【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル Rank.1320

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・次スレ作成時は本文頭に【】内を2行記述すること。(立てると1行消えます)
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】
・次スレは>>970が宣言して立てる。無理ならば代行を頼むこと。
・スレの勢いが速いときは>>900以降が宣言してから立てること。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類。
・wiki等目を通してから質問するように。

非公式wiki
 http://www59.atwiki.jp/lovelive-sif/
イベント見積もり
 http://schfes.sachi-web.com/estimate/
ユニット見積もり(NG避けの☆を抜いてください)
 https://designedfor.sak☆ura.ne.jp/nikuma-n/

公式
 http://lovelive.bushimo.jp/
 http://twitter.com/lovelive_SIF/
スクフェスID
 https://www.sifid.net/login

■前スレ
【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル Rank.1319
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1596611956/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ストイックにコンフィ2枚挿し編成も自分の腕前が直接スコアに表れる感じで楽しいで
調子悪くてコンボぶちぶち切れるとスコアくそ低くて笑う

0953名無しで叶える物語(SIM) (ブーイモ MM6d-p0Yf)2020/08/12(水) 14:07:55.06ID:uXy7Y+cmM
コンフィ強いといわれて集めてみたものの
イベントではマスター曲当たり前の今となっちゃ
フルコン出来ないマンの自分には猫に小判になってもーた

0954名無しで叶える物語(あら) (ワッチョイ 3e81-WIaK)2020/08/12(水) 14:09:00.79ID:E7k6C6V50
スクフェスしながら同じ端末で別の音楽かけたいんだがこのゲーム不可能なのか?

回復とリピート組ませてる人いないんかな ハートゲージとSISヒール由来のスコアどっちもリピるのか気になってる

そういう意味ではコンフィよりもパフェタップの方が気楽

限定ものに回復とか持たされてクソ雑魚だったルビィにようやくまともなスキル出始めたけど今回また属性アップだったりせんだろな
ブーストとまでは言わないまでもせめてパフェタップとかタプスコとか出して

>>954
iOSの話だけど
リモコン付きイヤホンを付けて、スクフェスを開いた後にリモコンで再生ボタン押せばできた気がする
目当ての音楽を流したい時は事前にアプリ開いてプレイリストとかちょろっと流しておけばおk

0959名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdc2-V+4/)2020/08/12(水) 14:27:49.90ID:6/8Ky/Jnd
試しにやってみたけどヨハネが喋ったりヨハネが歌ったりで訳分かんなくなるな
泥osでも上から引っ張る幕みたいなの使うかフロートみたいな機能使えばいくらでも出来る
要は音楽再生アプリの機能次第でしょ

>>858
>>864
ありがとう〜!
プロフィールに書いてやってみます!

0961名無しで叶える物語(日本) (ワッチョイ 467b-DzvF)2020/08/12(水) 14:41:29.44ID:3NMs6pV20
>>949
おお!ありがとう!
フルコンボできないからそれから下がるにしても今後もっと育つと考えるとやっぱ魅力的だわなあ

画像ないけどフレ募集します。
ID 335302382
プロフにたこやきって書いてますー

センターは今はことうみです。
イベントは10000位以内目標でやってます。
募集の条件は特にありません誰でもウェルカムです〜

よろしくお願いします!

>>962
だんすなう

>>963
承認しました〜ありがとうございます(^^)

他の申請頂いた方々もありがとうございます!フレいっぱい増えて嬉しいですー

0965名無しで叶える物語(たこやき) (アウアウイー Sab1-9Ko3)2020/08/12(水) 15:15:53.37ID:iqBHIyDfa
明日のまるちゃんのスキルは何だろうな
まるとマリィは同じスキルでルビィはまた違うスキルかな
ブーストは来るのかどうか

もうすぐ>>970

>>962
ちかっちで

>>967
ありがとうございます!よろしくお願いします(^-^)


そろそろ締めます〜申請下さった方ありがとうございました😊

0969名無しで叶える物語(おにぎり) (ワッチョイ c257-NOkM)2020/08/12(水) 16:17:54.83ID:8EZ5BKF50
今回の25善子ちゃんは被らない意味で言えば良い気がする
ブースト21/22/23/24に対しての被りは
21=525
22=550
23=575
24=600
これしか被らないし
ブスリ検討者は引いた方が良いわ

今回の善子リピは梨子リピ作った自分はショックだけど
今年中に梨子オール8にして善子リピに対抗してやる ( TДT)

スコラン今は1万位までだけど、
ブスリがないと行けないような50位とか100位とかで報酬が出たら
今4桁前半くらいでブスリに興味ないような人でも目の色を変えて回しそう

代わりにエンジョイ勢が消える諸刃の剣だが

1500位くらいのエンジョイ勢だけど累計報酬と同じく500位と3000位枠が新たに設けられたら3000位に入る自信はないなあ

0973名無しで叶える物語(ささかまぼこ) (ワッチョイ 8154-68fl)2020/08/12(水) 16:51:37.11ID:Q5/cryt40
まあ結局作れば言い訳ではないからね。
上でもでてるが、入れては駄目ではないがブスリに回復やら判定やらいれると理想よりはガクっと下がるからね。
イベでマスターも出たからブスリでやるには回復判定無しで勝負できる腕が必要だし。

しかし前もこのスレで話題に出てた気がするけど、デレステやガルパは
課金して最強編成組んだ上でフルコンAPしなきゃ駄目みたいだけど、
ブスリはとりあえずマスター完走出来るなら勝負出来るって意味ではかなりハードル低いのでは

完走できないから88艦隊目指します

1時間お守りでイベmasマラソンやったけどすげー疲れるなこれ

0977名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 8988-++7W)2020/08/12(水) 17:39:41.05ID:0lvwOB3w0
判定回復無しで全マスター完走なんて無理無理カタツムリ

970が1時間音沙汰無いんで次スレ立てますね

錯覚ぐらいなら回復なしでも完走できるんだがなぁ。
PFなんかは無理無理無理無理。

散々ブスリでスレ消費しといてスレ立て無視か
ゴミ屑だな

次スレ
【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル Rank.1321
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1597222085/

>>981
乙なんだよ

ゆ、有能〜〜!?

>>981
すばらしい

>>976
マッチ系のイベントは待ち時間が発生するから通常曲周回よりはるかに楽だぞ

待ち時間出ちゃうからお守り使うの躊躇われるんだよな、通常だと

0987名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MMb1-14eS)2020/08/12(水) 18:34:35.88ID:VaLV145mM
むしろのんびりできて良いくらい
50時間以上のおまもりを全部ガチで回せる訳ないんだからな!

0988名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd62-5GMD)2020/08/12(水) 18:39:00.65ID:/RI6NSdNd
お守りも一時間で20回ぐらいプレイできれば十分な気がする

50とはまた溜め込んだなあ

>>981
有能乙

夏真っ盛りセットと特待生セットの11連勧誘チケットって、ほのえりのボックス勧誘で使える?

それは君自身の目で確かめてくれ!!

休めるから使った
1時間食器とか頭おかしくなるわ

スコマ25000行きそうで直前で阻まれる
まるでにこぱいみたいな大きな山だな

今回の経験値10倍でランク1000ランカーどれだけ増えるんやろうな?
この前のイベント終了時は423人だったけど。

ランク20はあげたからもういいかな

0997名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd61-V+4/)2020/08/12(水) 19:32:19.95ID:Xd89wSlDd
>>1000なら
梨子ちゃんビィーーーーム! 

りっこりっこりー

うめ

>>1000なら>>970は死ぬ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 4分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。