お前らってぐ〜りんぱの曲に何求めてるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)2020/06/30(火) 00:28:41.58ID:yi5tjgQu
キャラ(ダイちかよし)曲と声優曲(ラジオネタ満載)望んでるって意見見かけるけど実際どっち派なんだ?
他の意見あったらそれを書いて
俺はダイちかよしとしてラジオ関係なしのクール系ウィンターソングが聴きたい

0002名無しで叶える物語(家)2020/06/30(火) 00:30:10.93ID:cBpUA8gy
ラジオネタ満載でええんちゃう?
キャラ性で見ると調子に乗りやすい馬鹿が3人という感じ

0003名無しで叶える物語(しまむら)2020/06/30(火) 00:32:50.92ID:e+Xhunwg
ライブのMCが聞きたい

0004名無しで叶える物語(庭)2020/06/30(火) 00:39:06.28ID:FQOWJs/+
にこりんぱな的な

0005名無しで叶える物語(しうまい)2020/06/30(火) 00:43:08.60ID:VUM6owrH
手偏ネタはやめてほしい
というか畑亜貴が歌詞で手偏なんて言葉を入れるとは思えないから心配はしてないけど
ちょっとしたラップパートがあるとかはいいかな

0006名無しで叶える物語(家)2020/06/30(火) 00:44:51.48ID:Jhdb7IEA
浦ラジでフラグ立ててたからそれが怖いところ
というよりあいきゃんがてへんって言ってるのも嫌な予感がする

0007名無しで叶える物語(SIM)2020/06/30(火) 00:45:02.69ID:MSzU9OuJ
にこりんぱなみたいに中の人要素入れた歌詞はきそう

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/06/30(火) 00:45:50.38ID:2gyGE6iw
てへんってきゃんも言ってる

0009名無しで叶える物語(茸)2020/06/30(火) 00:46:45.86ID:LjFgjQQJ
I can fly!とか入りそう

0010名無しで叶える物語(茸)2020/06/30(火) 00:48:58.37ID:d6nEF+nS
カエリニチズバガモグモグ

0011名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/06/30(火) 00:50:13.12ID:vEZTgT4/
正直歌詞とかは割となんでも良くて振り付けと曲調だなあ
カッコいい曲だったらキャストとしてもキャラとしてもかなり良さそうなトリオだし
あんちゃんありしゃあいきゃんに攻め面でパキパキ動くダンスされたらメスになるわ

0012名無しで叶える物語(家)2020/06/30(火) 00:50:18.00ID:7mLcdHZ0
声優に興味ないから声優ネタ入れるのだけはやめて欲しいわ
それもうキャラじゃなくてキャストの曲じゃん

0013名無しで叶える物語(たこやき)2020/06/30(火) 00:52:16.64ID:ZwaSZH87
クール2人に囲まれるちかっちの動向

0014名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/06/30(火) 00:54:09.29ID:TMzpxclO
声優要素ゼロでダイちかよしがラジオしてるような曲もしくはラジオ関係なくわちゃわちゃ明るい曲が良いな
声優要素は入れないでほしいけどあいきゃんのツイート見ると声優要素入れられそうで怖い…

0015名無しで叶える物語(家)2020/06/30(火) 00:54:23.03ID:cBpUA8gy
>>13
3人の中で一番クールなのが千歌

0016名無しで叶える物語(茸)2020/06/30(火) 00:56:59.96ID:Te2aK9yA
かなまりルビまるようりこがイチャイチャ百合百合してる中でトリオは声優が出てくるとかよしダイちか推しがテロ起こすわ

0017名無しで叶える物語(光)2020/06/30(火) 00:57:52.39ID:vJ2IPhhd
基本キャラメインでワード単位でネタがちらほら入るんじゃないかな

0018名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/06/30(火) 00:58:55.64ID:BHQbOhYV
届星の「真似したい」のポーズするときのノリっぽい曲

0019名無しで叶える物語(家)2020/06/30(火) 00:59:29.48ID:cBpUA8gy
3人が出演するドラマCDを想像してみよう


どう転んでもクレイジー

0020名無しで叶える物語(SIM)2020/06/30(火) 01:00:18.59ID:2xPWZJ8T
浦らじリスナーがフフッてなる要素は散りばめるんじゃない……と思ったけど、はたーきーも流石にラジオネタは拾えんか

0021名無しで叶える物語(SIM)2020/06/30(火) 01:02:00.78ID:+ggCPXST
大興奮で語れりっぴーみたいな

0022名無しで叶える物語(たこやき)2020/06/30(火) 01:07:03.29ID:ZwaSZH87
冬っぽい感じに仕上げるのかね
ようりこは寒がりヨーソロー回収しそうで楽しみだしルビまるなんか聖歌隊切ってくるのか楽しみだしかなまり

0023名無しで叶える物語(らっかせい)2020/06/30(火) 01:07:41.07ID:EY2rgZVl
>>4
これ
ラジオ匂わせで楽しい清く

0024名無しで叶える物語(家)2020/06/30(火) 01:08:42.92ID:cBpUA8gy
かなまりは冬に南国行って暖かい
ぐーりんぱは頭おかしくなってあったまった後で寒くなる

0025名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/06/30(火) 01:15:49.18ID:cEjBOv2c
てへん

0026名無しで叶える物語(きりたんぽ)2020/06/30(火) 01:16:29.60ID:cfcVyS70
中の人要素なしのほうが嬉しい
デュオトリオはキャラ重視であってほしい

0027名無しで叶える物語(茸)2020/06/30(火) 01:21:08.14ID:LQ5M7JRQ
にこりんぱなみたいな楽しい感じの曲が欲しい

0028名無しで叶える物語(たこやき)2020/06/30(火) 01:22:32.41ID:wCYPPB2Y

0029名無しで叶える物語(茸)2020/06/30(火) 01:32:41.93ID:Nsjr5nbF
中の人要素は求めてないけどコールでぐ〜りんぱ的なものを叫べたら楽しいかなって思う

0030名無しで叶える物語(光)2020/06/30(火) 01:55:50.65ID:cs30AvQp
楽しい曲もカッコいい曲もいける3人だから悩ましいわ

0031名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/06/30(火) 01:59:41.93ID:cEjBOv2c
>>29
もろ中の人の要素な件

0032名無しで叶える物語(光)2020/06/30(火) 02:03:09.72ID:cs30AvQp
二つ名って曲調に関係するかね?
一世風靡ネオ・カリスマにするつもりなんだが…

0033名無しで叶える物語(たこやき)2020/06/30(火) 02:05:55.22ID:ZwaSZH87
エタメモ

0034名無しで叶える物語(らっかせい)2020/06/30(火) 02:21:13.48ID:wRV954ad
ユニコーンブリザードで出てきたのがアレだぞ

0035名無しで叶える物語(たこやき)2020/06/30(火) 07:40:41.72ID:yi5tjgQu
内部でJになった時点で曲は発注してるだろ
2つ名は衣装に関わってくる位じゃない?

0036名無しで叶える物語(光)2020/06/30(火) 08:57:35.10ID:g5cVqsvg
身体は土竜、頭脳は妖怪
業土竜コンシ

0037名無しで叶える物語(茸)2020/06/30(火) 14:34:02.67ID:ikPlgxir
エロさ

0038名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/01(水) 06:15:38.04ID:d/+loMVP
曲にキャスト要素はいらないけど振り付けにあったら面白いかもね
キャスト要素ある振り付けって思い浮かばんが

0039名無しで叶える物語(庭)2020/07/01(水) 08:10:28.11ID:Q0erCARn
ソロパートがぐ〜りんぱの順番になってるとかそれぐらいのさりげなさでお願い

0040名無しで叶える物語(茸)2020/07/01(水) 19:59:28.76ID:Fmp0AltS
全然さりげなくなくて主張強くて草

0041名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/02(木) 10:41:57.02ID:/KL+pgsN
ラジオに興味ないからちゃんとキャラの歌にしてくれ

0042名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/02(木) 10:53:42.84ID:RyOSY3QN
前のデュオトリオはキャラの歌だった?

0043名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/02(木) 10:57:16.05ID:NqYXylJP
発売されない事

0044名無しで叶える物語(庭)2020/07/02(木) 11:42:41.97ID:ILNcdHXy
この3人の組み合わせってだけで浦ラジ経由で発売する歌ってわけじゃないからラジオネタはなくてもいい
呼ぶときに分かりやすいから、ダイちかよしをぐーりんぱって呼んでる人もいるだろうし

0045名無しで叶える物語(八つ橋)2020/07/02(木) 11:52:10.17ID:IHVNUvCB
てかデュオトリオ用に二つ名つけるんならぐーりんぱとは別物でしょ

0046名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/02(木) 12:45:43.17ID:RyOSY3QN
ああすまん、そう呼んでた
別扱いする必要もなかったしな

0047名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/02(木) 16:57:13.12ID:n9AoikGz
正直この3人で曲を出すってだけで満足だわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています