虹っていう略称完全に他のグループに取られちゃったな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/06/25(木) 09:31:20.08ID:fnr6Tm8x
今からでも別のグループ名つけるべき

0002名無しで叶える物語(らっかせい)2020/06/25(木) 09:33:36.81ID:PdNsGml9
ナナニジか?
それともOvertherainbowのことか?

0003名無しで叶える物語(SB-Android)2020/06/25(木) 09:34:43.45ID:DWW0m+dy
いや別に…

0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/06/25(木) 09:36:02.60ID:C8YbNzbK
虹プロやろ

0005名無しで叶える物語(茸)2020/06/25(木) 09:36:53.08ID:MLBonzAK
L'Arc-en-Cielですね!!!!!!

0006名無しで叶える物語(SB-Android)2020/06/25(木) 09:38:03.78ID:ZEdVTRrQ
虹が固有の略称だと思って呼んでる奴はいないだろ、石鹸とか水と同じようなもん
そういうつもりならせめて虹ヶ咲かニジガクと呼ぶ

0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/06/25(木) 09:41:04.98ID:fQWOtdCx
いや普通に固有の略称だと思って呼んでるけど
石鹸水と違ってシンプルにあとの文字省いてるだけだし

0008名無しで叶える物語(茸)2020/06/25(木) 09:42:03.23ID:u8+7Hxzf
虹ヶ咲、もしくはニジガクでいいのでほ?

0009名無しで叶える物語(茸)2020/06/25(木) 09:46:17.12ID:fL05qm5u
虹は水とかわらん

0010名無しで叶える物語(SIM)2020/06/25(木) 09:50:52.12ID:1UVVSK81
信者の呼称はニジガサキャーで決まりだな
ガイジっぽくって最高

0011名無しで叶える物語(庭)2020/06/25(木) 09:55:56.88ID:J3EX7Zh9
みゆたんのいるIRISも虹という意味でこっちの方が先なんだよな

0012名無しで叶える物語(らっかせい)2020/06/25(木) 09:56:22.47ID:/x80IVf8
関係ないけどキンプリて略称は取られたなって思う

0013名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/06/25(木) 09:58:03.73ID:2BugmTVG
虹のコンキスタドール?

0014名無しで叶える物語(あら)2020/06/25(木) 10:09:38.54ID:Tp07dVKb
>>13
これ思った

0015名無しで叶える物語(SIM)2020/06/25(木) 10:14:07.62ID:EGp5JYNm
あかりんがNiziProjectのことツイートしてて一瞬虹ヶ咲のことかと思ってしまったわ

0016名無しで叶える物語(光)2020/06/25(木) 10:28:38.37ID:Mdc9tAHs
虹はJYパークさんにお譲りするのです

0017名無しで叶える物語(茸)2020/06/25(木) 10:29:46.47ID:o0Z7CyYS
アイリス(変換めんどくさい)も虹って意味だしな

0018名無しで叶える物語(茸)2020/06/25(木) 10:42:17.77ID:Kt9u0Rx4
虹多すぎ問題。赤、金、レインボーと最強の証だからしゃーないか

0019名無しで叶える物語(SB-Android)2020/06/25(木) 11:10:04.72ID:WOwFgpkL
りーず
@fall_nocturne

スレ見てるだろww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています