【実況】ラブライブ!サンシャイン!! 函館聖泉女子高等学院生放送!!! 〜私たち、Saint Snowです!〜★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(青ヶ島村)2020/06/10(水) 20:41:50.88ID:DqF8lgr7
6月10日(水)にSaint Snow生放送の実施が決定!
http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/news44.php?id=6499
2020/05/25
 

■YouTube LIVE
tps://www.youtube.com/watch?v=9y9rE0XkxhQ
■バンダイチャンネル
tps://live.b-ch.com/lovelive
■LINE LIVE
tps://live.li ne.me/channels/91/upcoming/13872762
■ニコニコ生放送
tps://live.nicovideo.jp/watch/lv325820131

日時:2020年6月10日(水)20時〜
出演者:田野アサミ(鹿角聖良役)、佐藤日向(鹿角理亞役)

皆様からは、Saint Snowへのメッセージを大募集いたします!
★お便りはこちらから!
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScR2NW5wsxW4qvn7zBMYm1CCcDSUdvFlTDD8WOW7OTM_ER0PA/viewform

前スレ
【実況】ラブライブ!サンシャイン!! 函館聖泉女子高等学院生放送!!! 〜私たち、Saint Snowです!〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1591776323/

0673名無しで叶える物語(しまむら)2020/06/10(水) 21:20:18.15ID:IWYAt8em
A-RISEがゲスト出演してほしいね

0674名無しで叶える物語(らっかせい)2020/06/10(水) 21:21:33.11ID:ztNYiwuI
もしくはカバーして欲しい

0675名無しで叶える物語(SB-Android)2020/06/10(水) 21:21:48.30ID:qnpuMxmj
>>594
3曲目はバラードみたいなタイトルだったから2曲目かな

0676名無しで叶える物語(しうまい)2020/06/10(水) 21:22:40.46ID:u5hi3LUR
しかしA-RISEリアルに復活が絶望的な状況で聖雪が楽曲カバーするのはそれはそれで角が立たないか?

せめて先にスクスタで楽曲MV実装をだな

0677名無しで叶える物語(茸)2020/06/10(水) 21:25:17.05ID:JwgGvb2V
アライズカバーは結構あり得ると思うんだよね
曲数足りないし

0678名無しで叶える物語(らっかせい)2020/06/10(水) 21:26:03.66ID:bRmbEsJ4
アライズカバーとかものすごいこと考えるな・・・二人だけどできるんか

いやもしかしたらありそうでドキっとはするが

元祖本人達も嫌とは言わなさそうな雰囲気あるし

0679名無しで叶える物語(中部地方)2020/06/10(水) 21:26:42.05ID:f9S7K1e8
>>673
あいきゃんが田野さんのモノマネで最初登場しそうw

0680名無しで叶える物語(しまむら)2020/06/10(水) 21:29:23.56ID:IWYAt8em
>>679
浦ラジのアサミさんネタ思い出したw

0681名無しで叶える物語(茸)2020/06/10(水) 21:30:51.68ID:JwgGvb2V
想像力を飛躍させるとめぐちだけ呼んで3人でアライズ曲とかも思い付くけど
旧仲井さんは引退したわけじゃないし
ちょっと無いなと思い直す

0682名無しで叶える物語(らっかせい)2020/06/10(水) 21:31:29.38ID:ztNYiwuI
>>681
フェスでそれ期待してたわ

0683名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/06/10(水) 21:34:13.28ID:Q4Iy2PH3
>>673
ロボ子がやらかさなければそんな展開もあっただろうね

0684名無しで叶える物語(とばーがー)2020/06/10(水) 21:37:39.95ID:cgr1AuC4
マイケルはやっぱりスゲえな

0685名無しで叶える物語(茸)2020/06/10(水) 21:40:08.20ID:nOh4Cr2f
アイドルアニメ界のベビメタみたいな曲調から変更してくるとは思わなかった
こういう曲の方が若い層や女性ファンは好きなのかな?
キャラも自然体で描かれててまるで函館のご当地アイドルみたいで可愛いと思った

0686名無しで叶える物語(らっかせい)2020/06/10(水) 21:47:35.67ID:nlfMtsfp
アライズメンバーの一人はバンドリで忙しい

0687名無しで叶える物語(たまごやき)2020/06/10(水) 21:53:38.24ID:enSGNuv9
相羽あいなが両方とも面識ありますね

0688名無しで叶える物語(わたあめ)2020/06/10(水) 21:54:07.57ID:wvQVQ6BM
>>658,660
マジか……俺が札幌逝ったの20年程前だから
今はかなり変わっちまってるって理解していいのかね?

0689名無しで叶える物語(らっかせい)2020/06/10(水) 21:55:09.79ID:nlfMtsfp
バイクは虹の監督も好きで新規PVにもカットが入っている バイク業界とラブライブ コラボ来るか?

0690名無しで叶える物語(わたあめ)2020/06/10(水) 21:55:48.61ID:wvQVQ6BM
>>687
言われてみれば

0691名無しで叶える物語(らっかせい)2020/06/10(水) 21:56:46.70ID:nlfMtsfp
>>688
台風が北海道行く時代だよ いかに暑いか

0692名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/06/10(水) 21:57:08.79ID:ax2qEtON
>>657
去年のGW行ったけどくっそ暑かったわ

0693名無しで叶える物語(とばーがー)2020/06/10(水) 21:57:24.05ID:+Wht3DTc
札幌のチケットは道民優先で頼む
特に関東勢なんていつでも見れるんだから全落でもいいくらい

0694名無しで叶える物語(ますのすし)2020/06/10(水) 22:01:45.26ID:49Mxj/lJ
関東勢は中止の可能性高いから飛行機の予約取るの躊躇するな
この時点で現地民にアドバンテージある

0695名無しで叶える物語(茸)2020/06/10(水) 22:19:12.06ID:DxTD7PzU
東横インすすきの南、交差点両方共11/7埋まっていて草

0696名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/06/10(水) 22:25:01.98ID:nFWGRgsj
>>695
え、もう埋まってんの?
早すぎやろw

0697名無しで叶える物語(茸)2020/06/10(水) 22:27:47.46ID:DxTD7PzU
>>696
会員は、半年前から予約出来るからね
自分は、仕方ないので札幌駅周辺にした

0698名無しで叶える物語(四国地方)2020/06/10(水) 22:28:52.67ID:j5UunGIv
【室田雄平コメント】Saint Snow 1st シングル「Dazzling White Town」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1591793812/l50

0699名無しで叶える物語(とばーがー)2020/06/10(水) 22:29:14.90ID:e9Mq0JrX
で、お前道民なの?

0700名無しで叶える物語(茸)2020/06/10(水) 22:31:06.69ID:Zd2bq0hx
アライズはツバサ役をゲストに呼べるならワンチャンありそうだけど

0701名無しで叶える物語(とばーがー)2020/06/10(水) 22:46:31.14ID:cgr1AuC4
SaintSnowのLIVEだってのにA-RISEのこと考えてるとかやっぱり自分とアンテナの感度が違うわ

0702名無しで叶える物語(はんぺん)2020/06/10(水) 22:51:28.96ID:vp7SaWMU
>>683
もういいけど
言うほどやらかしたんかね?

0703名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/06/10(水) 23:00:59.80ID:yT/JNWB0
>>679
草w

0704名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/06/11(木) 03:51:51.68ID:lKbBXB/i
ライブ前までに、コロナの薬できてくれぇ

0705名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/06/11(木) 09:10:10.83ID:XHeM57nQ
【速報】無敵ビリーバー、神曲がすぎる!!

0706名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/06/11(木) 10:12:09.95ID:DFnF22f9
おせーよ

0707名無しで叶える物語(茸)2020/06/11(木) 11:51:51.76ID:TPMFVf7e
お前らにいいこと教えてやる
太陽の恵み 千歳でググれ
並ぶ必要ないぞよかったな

0708名無しで叶える物語(茸)2020/06/11(木) 11:55:05.63ID:9RIYbCYM
マジかよ…知らなかった

0709名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/06/11(木) 12:09:21.48ID:LrlFAy9c
コロナ下だから落ち着くまで店閉めるって書いてたよ

0710名無しで叶える物語(家)2020/06/11(木) 12:18:56.07ID:xJc03tpt
11月になっても店閉め続けないといけないような状況が続いてたら
そもそもライブ自体出来なさそうだけどな

0711名無しで叶える物語(茸)2020/06/11(木) 12:23:21.49ID:TPMFVf7e
積む気はないけど当選からの中止とか想像だけで震える

0712名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/06/11(木) 12:30:07.31ID:LrlFAy9c
>>711
延期考慮したスケジュール組んでるやろ

0713名無しで叶える物語(はんぺん)2020/06/11(木) 14:52:04.78ID:cKiRWW17
>>707
閉業してるんだが

0714名無しで叶える物語(庭)2020/06/11(木) 14:58:48.25ID:sLBAndI7
コロナ下だけな

0715名無しで叶える物語(茸)2020/06/11(木) 15:03:47.38ID:68hJAVaP
電話かけたらこの電話番号は現在使われておりませんって聞けるぞ

0716名無しで叶える物語(庭)2020/06/11(木) 15:06:46.89ID:sLBAndI7
なんで電話かけたんだよこえーよ

0717名無しで叶える物語(茸)2020/06/11(木) 15:07:46.62ID:9RIYbCYM
Twitterで調べたら、6/17にリニューアルっぽい?

0718名無しで叶える物語(茸)2020/06/11(木) 15:11:04.87ID:68hJAVaP
今日やってますかーて聞かない?
車でいって休みだったら無駄足だし

0719名無しで叶える物語(SB-Android)2020/06/11(木) 20:14:52.39ID:8ynfsZhu
まずホームページとかあるならお知らせ出してないか確認するかな

0720名無しで叶える物語(おにぎり)2020/06/12(金) 01:25:19.97ID:nimlPGvw
函館ならともかく、札幌は北海道ってだけじゃん…
横浜の方が行きやすい

0721名無しで叶える物語(東京都)2020/06/12(金) 03:32:32.05ID:bGvjI0EP
同じ北海道なんだから道民にとっては札幌の方が遥かに楽に決まってるだろ

0722名無しで叶える物語(公衆)2020/06/12(金) 09:07:02.33ID:uUGAExBP
>>721
東京に飛んだ方が早い人達のが多いよ
試される大地だし

0723名無しで叶える物語(新日本)2020/06/12(金) 18:37:43.42ID:RvgJZo4P
ライブハウスのガイドラインとか見るとまた政府の介入ありそうで不安が更に強まった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています