ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 総合スレ 活動67日目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会について話すスレです。

スレ立て時、本文1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 と記入してスレ立てしてください

・disは禁止
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です
・次スレは>>970以降に誰かが宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと
・当スレでの実況は禁止。実況は板内に別スレを立ててそこでやること

▽公式サイト
https://lovelive-as.bushimo.jp
http://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/

▽公式Twitter
http://twitter.com/LoveLive_staff
https://twitter.com/LLAS_STAFF
https://twitter.com/lovelive_SIF

▽同好会・分室
電撃オンライン
http://dengekionline.com/sp/lovelivepdp/
ファミ通App
https://app.famitsu.com/category/game-tips/lovelive-pdp/
ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル
https://lovelive-sif.bushimo.jp/annex/

▽関連スレ
ラブライブ!総合 1156thLIVE
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1591656132/
ラブライブ!サンシャイン!!総合スレ Part893
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1591428584/
【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルinラブライブ板 Rank.1307
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1591445357/
【スクスタ】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS ★213
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1591492713/

▽避難所
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
https://jbbs.shitaraba.net/anime/10965/
虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 資料分室
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10965/1537696565/

▽前スレ
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 総合スレ 活動66日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1591184911/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

最近の生配信でみゆたんの出席率高いよね アイリスで忙しいって思ってたんだけど

i☆Risはイベントの多さで忙しいタイプだろうから
イベントがなくなって一気に予定が空いたのかもしれない

接近(握手、チェキ、サイン)とハウス・ホール規模でのライブが全部飛んだししゃーない

コロナ以前から忙しいと言われてる割には出席率良かった気がする
1stなんてI☆Risより虹ヶ咲を優先したくらいだし

みゆたん割とマジで虹好きだと思ってるんだけどどうなんだろ
一見そんなでもなさそうって意味ではなんとなく小宮さんみたいな

小宮さんは初期の頃ダイヤ口調だったり実は伏線?が張られてた
ごめん関係ないかも

>>956
好きかどうかはわからんが虹の活動を大事にしてるのは間違いない
i☆Risの6人のときはマジでつまんなそうにしてるし口調も違うしで別人

実際どうなのか分からないし
何より他を悪く言うのはあまりいいことじゃないぞ

リスはひたすら緊張感にまみれながら挑んでんじゃね?虹は基本リラックスしつつ締めるとこ締める感じに

0961名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MM67-zoVe [36.11.225.193])2020/06/20(土) 12:33:09.92ID:kHEhOa+RM
自分の好きなものを上げるために他を持ち出すのは品がないからやめておきなさい

プリパラ好きでi☆Risも少し見てたけど虹ヶ咲になって 印象がまるで違って驚いた。
これが本来なのだとしたらi☆Risは不仲営業なんかね

リスのメンバーとはビジネス関係だって本人がずっと言ってるよ
別に仲悪いとかじゃなくて、仕事仲間とプライベートで遊んだりはしないとかそういう感覚だし、理由もアイドルとして上手くやるためにみたいな感じだったはず

i☆Risは家族、虹は親友の違い

さすがアイドルやってるだけにどのライブ映像見ても特別強い迫力とか自信を感じる
ラフェスとか360度囲まれてダンス見せるなんて想像もつかない

そこまでくわしいわけじゃないけど、虹ヶ咲以前からもi☆Risとして活動してる時よりも
i☆Risの外で一人の声優として活動してる時のほうが楽しそうには見えてたな

良くは分からんけどなんか窮屈な感じだな

>>963
コンビ芸人みたいだね

>>968
わりとしっくりくるw

i☆Risだと「みゆたんはメンバーを絶対家に上げたくない」というのをネタに使ったりするけど、虹ヶ咲だとこんなの↓もあるくらいだし本人の感覚が違うのは確か。リプ欄のオタクたちもネタにしてる
https://twitter.com/iRis_k_miyu/status/1183943921774157824
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0970名無しで叶える物語(とばーがー)2020/06/20(土) 13:07:54.71ID:ZevnyHik
たまに見かけるがラブライブ関係の仕事をボランティア感覚で見てる奴おるな

虹は妹分が出来た感じで嬉しいんじゃないの?

0972名無しで叶える物語(とばーがー)2020/06/20(土) 13:08:39.86ID:ZevnyHik
6つか立ててくる

次の生放送までにゴッドフィンガー習得すべき?

0974名無しで叶える物語(とばーがー) (ワッチョイ e31a-wTGa [218.45.44.11 [上級国民]])2020/06/20(土) 13:17:17.75ID:ZevnyHik0
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 総合スレ 活動68日目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1592626203/

0975名無しで叶える物語(とばーがー)2020/06/20(土) 13:17:37.61ID:ZevnyHik
長えわ

0976名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MM67-zoVe [36.11.225.193])2020/06/20(土) 13:17:50.41ID:kHEhOa+RM
石破天驚拳も必要だぞ

【配信情報】『虹ヶ咲学園生放送 あなたとハーモニー!希望の未来へレディ・ゴーッ!!おたより募集中.���』のbilibiliでの配信が決定しました!

日時:6月22日(月)20:00〜
bilibili : live.bilibili.com/66840

放送の詳細はこちら→ ow.ly/vTP550A7I3V
#lovelive #虹ヶ咲

bilibiliでも配信か
というかこの放送めっちゃ告知してない?いつもこんな感じだっけ

>>977
ビリビリ配信は初めてじゃね?

これは特に記載ないけどアニメ情報来るかもな

>>974
ワッチョイないから立て直しかな

それだけ重要な放送という事か?

0981名無しで叶える物語(八つ橋) (ワッチョイ 9655-KmZ9 [121.112.48.17])2020/06/20(土) 14:00:37.18ID:15opPc/V0
将来のこと考えたらこういう生放送もbilibiliでも配信した方がいいわな。中国のファンもしっかり掴んでいこう

これはもう10月から放送スタートと言われても不思議じゃない

ところでスレ立て直す?

>>983
その方がいいかも

すまん乱立してしまった


ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 総合スレ 活動68日目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1592630166/

0986名無しで叶える物語(とばーがー)2020/06/20(土) 14:21:55.03ID:ZevnyHik
立てて保守してんだから使えよ何乱立してんだ

>>985
おつんつん

0988名無しで叶える物語(とばーがー)2020/06/20(土) 14:26:40.75ID:ZevnyHik
>>979
付いてんだろ

>>985
乙です

>>988
スレ見た
なんか途中からワッチョイ付きになってるね

ひとまずはふたりとも乙だけどなかなかややこしいことになったな
どちらとも善意で立ててるのは分かるし変にこじらせるべき話でもないと思うし

とばーがーの立てたスレに大きな問題はなさそうだから先に立った方優先かな>>974
テンプレの続き貼らせてもらうね

とばーがーがワッチョイ隠してるからでしょ
次立てる時は混乱するし表示して立てたら?

途中からついてるの気付かなたった
>>974にスレ使ってください

どっちの方に行けばいいんでしょうか?

紛らわしくてごめんで済む話

この流れでどっち行けばいいのか分からないのはあらだけだと思うよ・・・ホントこのあら嫌い・・・

ワッチョイ隠してる奴が悪い
他のスレ荒らし回ってるから隠してるんだろうけど

ワッチョイ有りのスレでワッチョイ隠してるってのは荒し扱いされても仕方ないからな

質問いいですか

希望の次スレへレディ・ゴーッ!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 20時間 7分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。