サンシャインからラブライバーになってμ'sも履修してるんだけど久保ユリカさん可愛すぎじゃない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/06/08(月) 22:44:16.86ID:7+EQRoG2
花陽には勿体ない

0025名無しで叶える物語(しうまい)2020/06/08(月) 23:17:23.02ID:R2EsJavJ
久保さんで一番好きなのは琴浦さんの森谷
いまだにたまに抜く

0026名無しで叶える物語(あゆ)2020/06/08(月) 23:19:22.01ID:yd4hs3nq
新参に花陽の良さは分からんよ。

0027名無しで叶える物語(たこやき)2020/06/08(月) 23:21:17.84ID:Ql3a4xiy
アニメ見ても何見ても新参には良さが分からないならもうそれは想い出補正なのでは・・・?

0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/06/08(月) 23:21:21.54ID:ksuJhoRo
最近海未ちゃんアンチ見ないと思ったら今度は花陽アンチが出てきた
もう不遇キャラは許してやれよ

0029名無しで叶える物語(茸)2020/06/08(月) 23:36:47.63ID:WVs0sAjS
おっぱいアピールしまくりなのなんなんだよ
三十路こえて性欲やばいのか?

0030名無しで叶える物語(SIM)2020/06/08(月) 23:37:49.44ID:N6zuwO82
海山道と日永カヨー

0031名無しで叶える物語(しうまい)2020/06/08(月) 23:38:32.92ID:gBQZfyNb
>>29
ほんまそれ
ビンビンですよユリカ

0032名無しで叶える物語(きびだんご)2020/06/08(月) 23:40:19.29ID:wfEiue9d
野中藍を中国人っぽくした印象

0033名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/06/08(月) 23:40:39.04ID:4K4wjtyB
リアルで見るとマジで足長い、何回見ても足なっがってなる

0034名無しで叶える物語(とばーがー)2020/06/08(月) 23:40:52.95ID:SWpsyFFW
本人も気にしてるみたいだけど困り眉がちょっと苦手

0035名無しで叶える物語(しまむら)2020/06/08(月) 23:41:29.18ID:TTIfuLLo
生で見るとマジで細いよな

0036名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/06/08(月) 23:59:24.14ID:UblvGLjs
久保推しマジでセンスない、主張しないでほしい

0037名無しで叶える物語(なっとう)2020/06/09(火) 00:01:57.14ID:CP5UAwTh
>>16
なんかロクなやつじゃない率高いよな
なんなんだろう

0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/06/09(火) 00:17:29.64ID:Fm5aL9c8
元ニコラモデル様やぞ

0039名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/06/09(火) 00:18:56.06ID:MuebvI84
>>21
まさにその条件を満たす人が1人心当たりあるな
確か舞台やってたり声優やってたり、挙句の果てにはステージ上で花陽役の人と共演まで果たしてた気がするぞ

0040名無しで叶える物語(SIM)2020/06/09(火) 00:20:03.07ID:RZs3EBvx
スタイルいいよな

0041名無しで叶える物語(茸)2020/06/09(火) 00:20:53.55ID:ij/sq0FI
>>39
それしか誇れる所がないんだね

0042名無しで叶える物語(たこやき)2020/06/09(火) 00:20:54.81ID:kVwgBGu/
スタイルいい
顔いい
花陽かわいい

でも花陽以外で声優聞きたいとも思わない
これが答えなんだ・・・

0043名無しで叶える物語(茸)2020/06/09(火) 00:21:43.76ID:aAjNYHij
>>1
正解

0044名無しで叶える物語(もこりん)2020/06/09(火) 01:27:10.70ID:NLcnmmW1
μ's初期の尖ってた頃のシカちゃん好き

0045名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/06/09(火) 01:29:20.81ID:8bUV393x
ダンまちのロキとか結構好き

0046名無しで叶える物語(庭)2020/06/09(火) 02:26:08.61ID:sAq3o01+
>>14
それ
上げて落とされた感覚

0047名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/06/09(火) 02:36:10.12ID:rmze6gK/
青ブタの妹ちゃんとか可愛かった
すぐ切ったけど

0048名無しで叶える物語(庭)2020/06/09(火) 02:48:31.30ID:re/Ojlae
ファンには悪いけど
声作ったまま歌ったら劣化ことりちゃんやし
作中描写だと真姫ちゃんに次ぐ歌うまっぽい扱いなんだからギャップ的な意味でも孤独のヘブンの歌声でよくね?って思った

0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/06/09(火) 03:22:01.82ID:3lwC0LRK
青豚面白かったな
無印はともかくサ!!よりは普通にストーリー上だった

とあセラのエステルもいい

0050名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/06/09(火) 10:58:54.83ID:mi+RbSyd
μ's初期のシカちゃんは見ないほうがいい
そもそもμ's初期は全体的にただの女子大生の集まり感があるけどな

0051名無しで叶える物語(庭)2020/06/09(火) 11:08:43.49ID:Gtn2q7/E
>>39
新手の厄介かよ、こええなぁ^_^

0052名無しで叶える物語(庭)2020/06/09(火) 11:09:32.12ID:Gtn2q7/E
wonderful rushの花陽ソロ聴いてくれ

0053名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/06/09(火) 12:51:34.00ID:weDwhC/p
>>50
とにかくチャラチャラしてて、全然アイドルぽくないしラブライブは遊びって感じだったよなwなんでもかんでも神格化されすぎてるww

0054名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/06/09(火) 12:59:02.36ID:y/hi1Omk
妄想垂れ流されても

0055名無しで叶える物語(SB-Android)2020/06/09(火) 13:33:31.24ID:hL4qWRY5
>>49
池沼ラノベ豚キモw

0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/06/09(火) 13:52:55.41ID:okO9dBYS
μ's初期のシカちゃんは髪が短すぎてとっつきにくい印象だった

0057名無しで叶える物語(茸)2020/06/09(火) 14:35:51.75ID:Sg96gogJ
>>53
うっちーが私は仕事として真面目に取り組んでたんだけど…みたいに言ってたしな
絶対遊び半分でやってたやついるわ

0058名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/06/09(火) 14:42:28.02ID:Fvd3LETv
少なくともシカコは昔から声優やりたくてラブライブはようやく掴んだ仕事なんだがな

0059名無しで叶える物語(茸)2020/06/09(火) 14:55:52.00ID:YBFUbWm6
そらまるに超尖ってて超人見知りだったって言われてたしな
仲良いとはいえここまで言うのは相当だろ
髪も刈り込んでたから見た目もヤバかった

0060名無しで叶える物語(しまむら)2020/06/09(火) 14:59:20.86ID:qNKOPh4V
スノハレの裏ジャケ見ると今と全然違う

0061名無しで叶える物語(たこやき)2020/06/09(火) 15:12:58.24ID:kVwgBGu/
昔の裏ジャケはギャルで笑うわ

0062名無しで叶える物語(やわらか銀行)2020/06/09(火) 15:17:29.56ID:VI/FJ98z
花陽役になる前後明らかに病んでたよな
誰に需要あるか分からない変な髪型のグラビアとか

0063名無しで叶える物語(茸)2020/06/09(火) 15:25:56.09ID:182QWH9K
そのまま病んでりゃ良かったのに

0064名無しで叶える物語(茸)2020/06/09(火) 15:26:18.65ID:2Bl1ZteA
(笑)

0065名無しで叶える物語(茸)2020/06/09(火) 15:27:04.48ID:7NlrZC7J
あの髪型の頃は女として性的に見られることを嫌悪してるような雰囲気があった

0066名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/06/09(火) 15:55:07.71ID:veDsvt3D
>>49
何かと比べて他を貶さないと好きなものを推すことすらできない
ガイジはこれだから嫌われるんだぞ

0067名無しで叶える物語(しまむら)2020/06/09(火) 15:58:53.19ID:qNKOPh4V
グラビアは社長に無理やりやらされたとか

0068名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/06/09(火) 16:42:05.79ID:bNoWIzS3
>>58
それでもめて当時の事務所辞めたんだっけ

0069名無しで叶える物語(SIM)2020/06/09(火) 16:43:46.11ID:9gQpmqqR
>>66
なろう界隈なんて常にそんなんで肥溜めの中で糞投げあいながら互いを罵ってるもんな
やっぱラノベ豚って糞だわ

0070名無しで叶える物語(しまむら)2020/06/09(火) 16:46:04.37ID:HqeWG11S
うららの小梅好きな人おらんかな

0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/06/09(火) 17:51:56.65ID:Smbh9H4U
>>17
奈良県出身だから、奈良といえば鹿

アイドリングの菊地亜美と一緒に寮生活してた頃につけられたはず

0072名無しで叶える物語(茸)2020/06/09(火) 18:11:07.82ID:fnD5fnLU
はいふりのリンちゃんをすこれ

0073名無しで叶える物語(しまむら)2020/06/09(火) 18:28:19.11ID:5fkDnkNb
警告音のエピソードとか聞くとマジでキチってる

0074名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/06/09(火) 19:26:04.23ID:Er6NRQsq
とりあえず

今すぐ死ねよって目で睨みながら「は?」 って言って欲しいラブライブ声優第一位

0075名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/06/09(火) 19:54:07.77ID:H8o/Pp13
ラブライブから一気に仕事増えたもんなあ
明田川大先生と切れてから一気に減ったけどw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています