AZALEA1st live 振替公演だった日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)2020/06/03(水) 11:21:46.55ID:hyBCBRa4
なぜか気がむいたので行ってみた(県内移動)

https://i.imgur.com/eLsvBgH.jpg

0002名無しで叶える物語(茸)2020/06/03(水) 11:24:53.78ID:WcegBZ5k
てか平日にやるつもりだったのかよw
誰も来れんわw

0003名無しで叶える物語(茸)2020/06/03(水) 11:25:20.22ID:Cmk+rqZB
県内とはいえ不要不急の外出
やっぱり汚水ヲタってこうなんだな

0004名無しで叶える物語(はんぺん)2020/06/03(水) 11:26:37.59ID:hyBCBRa4
緊急事態宣言解除されてるし良いんじゃない

0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/06/03(水) 11:28:22.90ID:shwahGq4
県の往来は19までなんだが

0006名無しで叶える物語(茸)2020/06/03(水) 11:29:15.96ID:R1qoV132
そういう行動が二次拡大に繋がるとか考えられない頭だからオマエは汚水ヲタなんだよ

0007名無しで叶える物語(たこやき)2020/06/03(水) 11:30:48.95ID:3an8LpHi
自粛警察だー!!!貴様を連行する!!!.�‍♀��‍♀��‍♀��‍♀

0008名無しで叶える物語(茸)2020/06/03(水) 11:33:05.16ID:iq0TEUZF
>>7
ガマンできないお子ちゃまの登場か?

0009名無しで叶える物語(しまむら)2020/06/03(水) 11:40:03.65ID:gxlvReyQ
>>5
1日から緩和されてるぞ

0010名無しで叶える物語(SIM)2020/06/03(水) 11:40:23.14ID:SRMzj2Va
こういう汚水カスが1人でも多く苦しんで死んでくれることを願う

0011名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/06/03(水) 11:41:25.07ID:LhjaGcS/
こんなんで叩かれるんか...
本当根っから根暗が多いんやな

0012名無しで叶える物語(茸)2020/06/03(水) 11:44:06.53ID:5v8MCa4r
ワイが許す

0013名無しで叶える物語(遊動国境)2020/06/03(水) 11:45:29.48ID:jxK5JGrA
こんなゴミ溜めに来といて何言ってんだこいつ

0014名無しで叶える物語(たこやき)2020/06/03(水) 11:46:39.33ID:CkiicDdk
>>1みたいな自分さえ良ければ楽しければという考えで行動する奴が居る限りはどんな規模でもライブとかイベントは開催しないで欲しい

0015名無しで叶える物語(あゆ)2020/06/03(水) 11:50:10.49ID:ZylIEl8L
新しい生活様式も守らず速攻で夜の街に出歩いたり呑んだりするのはこのタイプなんだろうな
サンカスなだけあって頭に重い障害がある

0016名無しで叶える物語(ほうとう)2020/06/03(水) 11:55:01.55ID:EpkhD7ex
暇なニートかよ。そんな時間あるならこっちの仕事手伝ってくれよ

0017名無しで叶える物語(らっかせい)2020/06/03(水) 12:20:47.53ID:CP8fS8bM
なんかかっこいい箱だな

0018名無しで叶える物語(茸)2020/06/03(水) 12:33:24.76ID:6wFRGyUW
叩かれることしておいてこんなんで叩かれるとかまさに愚の骨頂だな

0019名無しで叶える物語(光)2020/06/03(水) 12:39:59.41ID:UAAzn+WF
他に撮ってる奴いる?

0020名無しで叶える物語(茸)2020/06/03(水) 12:46:55.49ID:qbQ53Afo
ええなぁ
Tシャツやタオルに書かれてる開催日が悲しい

0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/06/03(水) 12:49:49.94ID:J9PExU+w
フェス2日目でアリーナ後方までトロッコで来てくれたの、
Aqoursではアゼリアの御三方だけだった
アゼリアにはまた頑張ってほしい

0022名無しで叶える物語(家)2020/06/03(水) 13:02:13.17ID:UnNSuviL
こんなことで叩く奴って外にコロナが漂ってるとでも思ってるのか

0023名無しで叶える物語(秋)2020/06/03(水) 13:12:58.88ID:aFQzBxFO
DNAのえっちぃ衣装を着た三人(とくにありしゃ)を見たかった…

0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/06/03(水) 13:27:34.85ID:civWBVuo
言っちゃ悪いけど中止になったのがアゼリアでよかったよな

0025名無しで叶える物語(茸)2020/06/03(水) 13:28:25.16ID:L2uHq729
よくねえよくそ

0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/06/03(水) 13:29:27.46ID:mgwS1K6r
>>24
それは無いわ
しゃろともだけどアゼさんの新曲3つとも神すぎて一番楽しみだった

0027名無しで叶える物語(たこやき)2020/06/03(水) 13:33:18.99ID:2OUlcg91
性格悪いな

0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/06/03(水) 13:35:26.37ID:civWBVuo
すまん 言い方が悪かった。
ギルキスが中止になるよりはマシだってこと、もちろん俺だって中止はムカつくわ

0029名無しで叶える物語(茸)2020/06/03(水) 13:36:58.76ID:Is7DUjVF
もう黙ってろ

0030名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/06/03(水) 13:40:41.83ID:LhjaGcS/
ふぁみりあ(笑)の民度w

0031名無しで叶える物語(わんこそば)2020/06/03(水) 13:49:31.24ID:GZgbT+C4
いっそのこと全部中止にすれば良かった

0032名無しで叶える物語(茸)2020/06/03(水) 13:51:15.85ID:KtXegIyR
>>28
だからギルキス推してる奴嫌いなんだよ
ナチュラルに見下してんべ

0033名無しで叶える物語(たこやき)2020/06/03(水) 13:58:38.99ID:Kx0ifIJy
>>28
何も改善されてないのがクソワラタ

0034名無しで叶える物語(茸)2020/06/03(水) 14:24:17.97ID:N0zS1mSo
>>28
まるで黒人差別してる白人みたい

0035名無しで叶える物語(光)2020/06/03(水) 14:51:08.50ID:mWTNBG/1
何か巨人の選手から陽性反応が出たらしい?ね

0036名無しで叶える物語(SIM)2020/06/03(水) 15:00:41.04ID:q6Ozc6Hc
やべえホテルキャンセルし忘れてたわ!!!

0037名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/06/03(水) 15:34:59.16ID:H7orHWwz
俺も帰り道だし寄ってみるか

0038名無しで叶える物語(なっとう)2020/06/03(水) 16:58:31.11ID:ebzBcB1M
>>36
宿泊2日前キャンセルで50%も取られたわよw
はぁ…

0039名無しで叶える物語(はんぺん)2020/06/03(水) 17:28:48.49ID:IuuEFB1E
はんぺんなのに県内移動?

0040名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/06/03(水) 18:03:40.04ID:QelSXvYQ
延期発表された時から絶対無理だろと言われてたけど案の定だったよな

0041名無しで叶える物語(茸)2020/06/03(水) 18:48:02.69ID:qbQ53Afo
>>28
ギルキスが中止になればよかったのに
こう言われたらどういう気分なんや?

0042名無しで叶える物語(ギギ)2020/06/03(水) 19:58:45.33ID:uery0SWA
はんぺんって宮城県だったのか

0043名無しで叶える物語(家)2020/06/03(水) 21:36:11.46ID:V4Azfl4K
>>28
おまえがどうしようもないクソ人間なのはわかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています