宮下愛さんのギャル感がどんどん薄れてる件について

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)2020/05/24(日) 17:40:30.55ID:cGZoAtpp
このままじゃただの優等生になってしまう

0002名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/05/24(日) 17:41:22.20ID:Rn0DVzfN
金髪の優等生はキャラが被る

0003名無しで叶える物語(SIM)2020/05/24(日) 17:41:42.05ID:eoFsr0Mx
ただのロリコンババアなのがバレちまったからな

0004名無しで叶える物語(家)2020/05/24(日) 17:48:04.54ID:qOME31fh
他作品とかも見るとギャルキャラたくさんいるし、リアルJKはギャルらしさを追求してないからな

0005名無しで叶える物語(しうまい)2020/05/24(日) 17:51:02.30ID:xwBG2IV4
見た目だけで最初からギャル感なかったろ

0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/05/24(日) 17:54:47.91ID:74EQ23hT
ガチギャル系スクールアイドルやめちゃったもんな

0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/05/24(日) 17:56:00.77ID:sBoCCHIk
ガチギャルはウケが良くないとの判断

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/05/24(日) 17:56:02.44ID:NVxI4k5y
ファッション好きな矢澤やことりと会話させればギャルっぽい感じに…
と思ったけどなんかおばちゃんみたいな会話しそう

0009名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/05/24(日) 18:01:00.62ID:sC2mVHc7
スマイル系?の方がウケてないんだよなぁ

0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/05/24(日) 18:02:38.92ID:OFIkmBq3
他のキャラと比べるともうちょっと二面性的な要素が欲しいと感じる

0011名無しで叶える物語(茸)2020/05/24(日) 18:03:39.86ID:mEv0Ohz9
愛さんもリアルJKギャルに監修させろ

0012名無しで叶える物語(あら)2020/05/24(日) 18:09:02.07ID:Ig4EScfo
運営「愛さんの人気イマイチやな…」

運営「せや!ギャルっぽさ封印してダジャレ強化したろw」

うーん、無能!

0013名無しで叶える物語(わたあめ)2020/05/24(日) 18:10:27.16ID:P4tV70pH
暇潰しにギャルファッションになっただけで虹ヶ咲一のスペックモンスター優等生キャラなんだよなぁ

0014名無しで叶える物語(家)2020/05/24(日) 18:25:59.41ID:7j4l+51I
見た目が派手なだけで中身は根は真面目な良い子、なんてのがまずありがちだし
ギャップ要素を入れたいんだったら高校入学時に周りに舐められないようにギャル擬きになっただけの陰キャとかで良かったよな

0015名無しで叶える物語(わたあめ)2020/05/24(日) 18:26:36.08ID:P4tV70pH
それしてえぇ…てなったのがアニメ希
あくまで自分的にはだが

0016名無しで叶える物語(庭)2020/05/24(日) 18:27:12.67ID:h1Gswxwb
シナリオ的にあなたちゃんと役割被り気味だからな

0017名無しで叶える物語(茸)2020/05/24(日) 18:27:40.71ID:8MBobpsH
真姫が捨てたギャル要素
なんで拾っちゃったんだろ

0018名無しで叶える物語(図書館の中の街)2020/05/24(日) 18:29:05.63ID:wnn2yuys
抜ければなんでもいい

0019名無しで叶える物語(たこやき)2020/05/24(日) 18:31:19.78ID:0oQ9doV2
チャラいヤツほど頭よいもんな

0020名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/05/24(日) 18:36:05.68ID:iAP+46uW
ギャルよりもカジュアルな服装推しでいってもらいたい
https://i.imgur.com/wFgWNJA.jpg

0021名無しで叶える物語(らっかせい)2020/05/24(日) 18:39:03.83ID:3P/NfkYR
奈津美の影響やろ

0022名無しで叶える物語(茸)2020/05/24(日) 19:00:51.98ID:AL5PPqQC
のぞまきえりギャルトリオ見たかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています