逢田さん、朝8時に早起きして二度寝する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)2020/05/12(火) 08:12:50.43ID:JvjItB/m
逢田梨香子@Rikako_Aida
おはようございます🍳
日に日に早起きになっていく、、!
健康的だ😂

逢田梨香子@Rikako_Aida
そしておやすみっ😂(二度寝)

0002名無しで叶える物語(たまごやき)2020/05/12(火) 08:14:37.30ID:JvjItB/m
斉藤 朱夏@Saito_Shuka
ねるなっ。😂笑

0003名無しで叶える物語(茸)2020/05/12(火) 08:14:50.87ID:lby+eJqD

0004名無しで叶える物語(茸)2020/05/12(火) 08:18:02.65ID:WEX8M01i
朝8時起きが早起きって普段どんな生活してるんだ……

0005名無しで叶える物語(らっかせい)2020/05/12(火) 08:18:29.67ID:4nLMAThU

0006名無しで叶える物語(わたあめ)2020/05/12(火) 08:18:49.55ID:ppyrM2Kn
声優は10時とかに起きるだろ

0007名無しで叶える物語(馬刺し)2020/05/12(火) 08:20:35.15ID:rnXj0Xur
コロナが終わったら仕事激増で満足に寝れなくなるから今はだらけようという逢田さん

0008名無しで叶える物語(茸)2020/05/12(火) 08:21:13.21ID:12H0Li08
最年少にツッコまれる最年長

0009名無しで叶える物語(ほうとう)2020/05/12(火) 08:21:31.84ID:qMbfWmiT
収録とか深夜まで普通にやるからな。井上麻里奈が朝10時ラジオきついとかよく言ってたし。

0010名無しで叶える物語(東日本)2020/05/12(火) 08:22:01.10ID:pXdjaPxg
貴重なりかしゅかです本当にありがとうございました

0011名無しで叶える物語(はんぺん)2020/05/12(火) 08:24:33.50ID:vR1e4XaS
夜更かししてたのが段々ズレてまともになったんだろうなぁ

0012名無しで叶える物語(はんぺん)2020/05/12(火) 08:47:21.29ID:mZ6OZeyK
イチャイチャすなよ!朝から

0013名無しで叶える物語(あゆ)2020/05/12(火) 09:06:18.01ID:opuZi+Lz
早起きじゃない上に二度寝
デブ化待ったなし!

0014名無しで叶える物語(はんぺん)2020/05/12(火) 09:08:46.40ID:FtSjdZGA
>>13
筋肉の上にウエイトを乗せるためだぞ

0015テンプレらしきもの(茸)2020/05/12(火) 09:13:57.99ID:veW2npre
市販のハンバーグをまるで自分が作ったかのようにツイートwwwwwwwwww
それを小宮有紗にバラされるwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/jZ0zBtc.jpg
https://youtu.be/Csxrme0nF9s

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています