コロナウイルス、いつ日本からなくなる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)2020/04/02(木) 23:13:12.57ID:FTJv6GYH
ソウルとかでは徐々に減っているときいたのだが、

0121名無しで叶える物語(たこやき)2020/04/05(日) 07:16:07.64ID:HqEoWZb+
安倍信者のSIMに聞きたいんだけど、あいつの何を支持してるの?
これもおうむ返しで終わり?

0122名無しで叶える物語(SIM)2020/04/05(日) 07:21:51.78ID:wcjkv8LN
決めつけ焼き、顔真っ赤で発狂w

0123名無しで叶える物語(たこやき)2020/04/05(日) 07:35:35.58ID:HqEoWZb+
なんや、結局は答えないんかーい

ま、おうむ返しをしなかったのだけは誉めてやろう
偉い偉い、良くできまちたね〜

0124名無しで叶える物語(SIM)2020/04/05(日) 07:37:15.58ID:t8zbNIox
おう、自分の非を認めたか
褒めてやるぞ
お前にしてはよくやった

0125名無しで叶える物語(たこやき)2020/04/05(日) 07:49:45.67ID:HqEoWZb+
どこをどう縦読みすれば非を認めたと読み取れるのか不思議

0126名無しで叶える物語(SIM)2020/04/05(日) 07:56:03.16ID:Emus4JS5
照れる糞焼き

0127名無しで叶える物語(たこやき)2020/04/05(日) 07:58:08.05ID:HqEoWZb+
ダメだこりゃ!

ちゃんちゃん♪

0128名無しで叶える物語(SIM)2020/04/05(日) 08:13:37.35ID:gxYH7/fl
良いオチがついたな

0129名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/04/05(日) 18:16:59.01ID:0wKTs8SP
>>128
何か似ててワロタ

なんかコロナやばくね?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1585056378/

0130名無しで叶える物語(たこやき)2020/04/05(日) 18:21:28.75ID:5zKPz+vb
前のスレなくなったんかーい

0131名無しで叶える物語(SIM)2020/04/05(日) 19:12:59.65ID:xS72NXeN
最高やないかーい

0132名無しで叶える物語(たこやき)2020/04/05(日) 20:10:26.30ID:5zKPz+vb
>>131
なんかコロナやばくね?じゃねえよくそヤバイんだよ
白亜器ジュラ器古生代に落ちた隕石レベルだよ

0133名無しで叶える物語(SIM)2020/04/05(日) 20:13:17.16ID:QGkgcuTJ
>>131
なんかコロナやばくね?じゃねえよくそヤバイんだよ
白亜器ジュラ器古生代に落ちた隕石レベルだよ

0134名無しで叶える物語(鮒寿司)2020/04/05(日) 20:14:08.54ID:oUjX7Z4q
へーたこやきとSIMねえ

0135名無しで叶える物語(SIM)2020/04/05(日) 20:16:02.32ID:Oz4qrgdc
仲良しだぜえ!

0136名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/04/05(日) 20:22:04.45ID:AQgtDJN9
全部中国のせいだわ
中国のおかげで世界はあーもうめっちゃくちゃ
こいつらまじで滅ぼさんと人類終わりかねんぞ

0137名無しで叶える物語(たこやき)2020/04/05(日) 20:32:14.64ID:HqEoWZb+
>>134
たこやきは別人だぞ

0138名無しで叶える物語(SIM)2020/04/05(日) 20:35:55.80ID:Jw63cG0T
つかネタバラシすると俺はもんじゃな
たこやきとーって言うならもんじゃとって言う方が近いししっくりこないか?
今までのを見たらさ

0139名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/04/05(日) 22:46:14.65ID:uKeoxa9F
今日の「毎日SIMガイジ劇場」はこちらになります

0140名無しで叶える物語(たこやき)2020/04/05(日) 22:50:29.51ID:5zKPz+vb
ここで時事問題をあげるといつの間にか口論に

しかし、ソウルはどうして問題なくなったんや
そして中国の自動車産業が復業し始めたとか

0141名無しで叶える物語(SIM)2020/04/06(月) 00:56:37.08ID:YCcWgCyL
>>139
ぷくく、効いてる効いてる

0142名無しで叶える物語(茸)2020/04/06(月) 03:30:50.56ID:NAirBd1D
通勤のための外出は可ね…それは仕方がないにしても現段階の措置法では強制力に欠けてる
情弱や知能の低い奴らならこれで騙せるかもしれないが無駄に頭の良いやつは変わらないぞ…

これじゃ緊急事態宣言って言い換えただけの自粛要請だ
せめて不要不急の外出に対し罰則を設定してくれ

0143名無しで叶える物語(SIM)2020/04/06(月) 03:42:14.55ID:NhuwaRGg
お前風情がこんなところで喚いても無駄無駄
文句あるなら日本から出ていきな

0144名無しで叶える物語(茸)2020/04/06(月) 04:09:06.54ID:UTC0qyih
あれ…レス更新来てるのにレスが無いな
共有NGに引っ掛かってるのか?

0145名無しで叶える物語(SIM)2020/04/06(月) 04:13:06.57ID:1mpa6skx
だろうな
所詮は茸ってことだ

0146名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/04/06(月) 05:19:10.76ID:w0d9bPwq
見えてないのはタイミング的に茸じゃなくSIMだろ
SIMをNGにしてるのか口癖のような日本から云々をNGにしてるのか知らんが

0147名無しで叶える物語(茸)2020/04/06(月) 05:26:12.19ID:Q415J/gx
ん?ってことは143、145はSIMか?
じゃぁ見えないままで良いやサンキュー

0148名無しで叶える物語(SIM)2020/04/06(月) 06:39:00.88ID:iOZKFr0b
おう、気にするな
礼を言われることじゃないぜ

0149名無しで叶える物語(SIM)2020/04/06(月) 06:39:21.73ID:iOZKFr0b
もんじゃで書いてしまった

0150名無しで叶える物語(SIM)2020/04/06(月) 06:39:33.32ID:iOZKFr0b
いや合ってたしまった

0151名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/04/06(月) 06:56:01.02ID:HjJbYu7w
ラ板のコロナスレが悉くSIMのねぐらになってて草

0152名無しで叶える物語(SIM)2020/04/06(月) 06:58:13.38ID:hBhyuirz
関係ないスレにもわく、いつも同じことしか書かない売国奴コロナもんじゃイライラで草

0153名無しで叶える物語(SIM)2020/04/06(月) 07:45:08.65ID:fWThPeTT
抗体無い奴は全員かかるのに抑え込みとか無理無理

0154名無しで叶える物語(茸)2020/04/06(月) 08:00:53.10ID:xUa6GYAK
めっちゃレス飛んでるの草

0155名無しで叶える物語(SIM)2020/04/06(月) 08:01:14.05ID:Chz4J8AN
楽しいよな

0156名無しで叶える物語(茸)2020/04/06(月) 08:12:22.53ID:xUa6GYAK
またSIMか?
見えないから別のでレスしてくれねぇかな

0157名無しで叶える物語(SIM)2020/04/06(月) 08:18:50.06ID:gq8FXmjk
って喜んでるんかーい

0158名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/04/06(月) 09:46:10.10ID:PGnWu9++
まーたSIMたこ茸が独り遊びしてんのか
お前にはLSTG(ラ板のSIMでトップクラスのガイジ)の称号をくれてやろう

0159名無しで叶える物語(SIM)2020/04/06(月) 10:33:15.66ID:FuF8SVIS
チッチッチッ
間違っているぞ
SIMたこ茸もんじゃが独り遊びしてるのさ

0160名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/04/06(月) 11:42:36.36ID:rLdXNzer
>>159
あのスレで俺にボコられてから一皮剥けたな
頭のネジが更に飛んで寧ろ吹っ切れてんじゃん

0161名無しで叶える物語(SIM)2020/04/06(月) 12:28:34.77ID:ks0YwREe
いつも馬鹿なレスしてフルボッコにされてたもんなお前
少しは懲りたか
成長したな、もんじゃ

0162名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/04/06(月) 15:04:47.47ID:jbXN0X03
>>161
“埃 は 栄 養 満 点”

低IQが無理矢理ひり出した馬鹿なレス
いい加減この慣用句の意味解説してくれる?
思い付きの出たとこ勝負でレスしてるのバレバレで恥ずかしいよ

0163名無しで叶える物語(SIM)2020/04/06(月) 15:06:13.53ID:a/XNj/5m
効いてる効いてる
フルボッコもんじゃ悔しさのあまり発狂w

0164名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/04/06(月) 15:09:10.52ID:jbXN0X03
>>163
毎回こっちの指摘否定しないのは何で?
煽るのに必死で否定するの忘れちゃってるのかな?
埃の栄養満点って説明できないの?言葉に責任持てないの?

0165名無しで叶える物語(SIM)2020/04/06(月) 15:14:45.57ID:G/yZvb/f
っしゃーーー!フルボッコもんじゃまたも敗北!
へっ、その程度か

0166名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/04/06(月) 15:16:04.67ID:jbXN0X03
>>165
勝敗判定ガバガバで草
脳みそスカスカのスポンジなんじゃねーの?w

0167名無しで叶える物語(SIM)2020/04/06(月) 15:18:03.09ID:+hNfZZiA
ボコボコボコボコフルボッコうもんじゃ笑

0168名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/04/06(月) 15:19:03.71ID:jbXN0X03
>>167
語彙足りなすぎて殴り合いにすらなってねーよ

0169名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/04/06(月) 15:28:29.24ID:jbXN0X03
休憩中のSIMダニ潰し気持ちいいわ
日課になりそう

0170名無しで叶える物語(SIM)2020/04/06(月) 15:29:59.12ID:ewOkSdHR
悔しさ隠しきれてなくて可愛いw
連投までしちゃって必死すぎw

0171名無しで叶える物語(光)2020/04/06(月) 15:36:38.51ID:1wW2Wqo/
>>35
年中鼻水咳が出ているんですが……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています