【緊急招集】ラブライブ板コロナ対策本部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)2020/03/30(月) 14:20:46.76ID:5KblGnOs
俺らにできることはあるか?

0045名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/03/30(月) 15:41:44.23ID:cOxnWQVp
みかんを食べるのだ

0046名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/30(月) 15:44:48.44ID:CA1b//Bz
みかんを食べるちかっちを食べたい

0047名無しで叶える物語(光)2020/03/30(月) 15:49:38.26ID:at0Dwn3o
バンナムは破産しないだろうけど声優の事務所は危うそうなところ結構ありそう
小林や降幡の所ってかなり小さいから心配

0048名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/30(月) 15:52:53.32ID:B53Y/Aq7
中国もアレだからグッズ関係の供給も怪しそうなんだよな
ヲタが金使って買い支えできるベストな選択肢がスクスタ(ソシャゲ)だから蟹には頑張ってほしい

0049名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/30(月) 15:54:19.87ID:bsqfRHnz
休日はBDの見直しだわ

0050名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/30(月) 16:04:42.48ID:HADA6/7B
沼津には行かないけど国府津や根府川には行きたいな

0051名無しで叶える物語(茸)2020/03/30(月) 16:19:49.02ID:grL6dRR8
>>47
逆に大手に拾い直してもらうチャンスかも知れん

0052名無しで叶える物語(光)2020/03/30(月) 16:21:48.57ID:SWGU2ZtZ
@Save_Our_Space_: 🚨THANKS FOR OVER 90000🚨

90000筆の署名が集まりました!ありがとうございます。

10万筆のためには、残り1万筆を30日(月) の夜までに集めなくてはなりません。私たちは31日(火)に記者会見を行う予定です。

拡散の協力をよろしくお願いします。
#SaveOurSpace

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdoS3wgiYphbbmU-c-qnf65nj4oHhknV6LVY3BPpVYoMa6-XA/viewform


https://i.imgur.com/ixCFOGJ.jpg

0053名無しで叶える物語(茸)2020/03/30(月) 16:25:37.78ID:EpSVOwyU
さすがにPERFECT WORLDの為の宿切符キャンセルしてないのはおらんよな…つか公式の発表が遅すぎ

0054名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/30(月) 16:32:53.73ID:48y/WFOn
コロナウイルスの構造上、アルコール消毒や石鹸手洗いでやつを無効化できるからまめに手洗い消毒をしておけよ

0055名無しで叶える物語(もこりん)2020/03/30(月) 16:36:40.35ID:4hfS3kd4
薬用石鹸ミューズをヨロシク!

0056名無しで叶える物語(光)2020/03/30(月) 17:05:23.54ID:at0Dwn3o
飛行機はキャンセルしてない人多いと思うよ
まだ全額返って来ないし
中止発表か5月分のキャンセル料が無しなったら一気にキャンセルだろうな

0057名無しで叶える物語(茸)2020/03/30(月) 17:05:58.24ID:53Spng7M
知人宅での合コン

0058名無しで叶える物語(たこやき)2020/03/30(月) 17:14:51.31ID:H+IRRGWx
ヒキニートだから何も関係ねえわ

0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/03/30(月) 17:16:46.43ID:xpuc/ZO2
>>1
オナニー

0060名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/30(月) 18:08:56.09ID:4y8YuoLh
>>52
これ一般人でも署名していいやつ?
所属団体とか無いんだけど名前だけでええんか?

0061名無しで叶える物語(光)2020/03/30(月) 18:26:43.99ID:SWGU2ZtZ
>>60
いいぞ

0062名無しで叶える物語(光)2020/03/30(月) 18:27:35.87ID:at0Dwn3o
名前だけでも大丈夫
とはいえいくらでも名前変えて水増しできる形式だから見向きもされない可能性もある

0063名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/30(月) 18:34:28.34ID:4y8YuoLh
>>61
おkサンクス
署名してくるわ

0064名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/30(月) 19:03:39.75ID:twNJf8cs
風俗行きたいけど諦めるしかないな

0065名無しで叶える物語(SIM)2020/03/30(月) 19:17:27.59ID:pymaOCWX
したり顔で的外れの長文ばかり書く汚いもんじゃがわくスレだなこりゃ

0066名無しで叶える物語(茸)2020/03/30(月) 19:46:44.62ID:O+lA7Zk+
>>64
その分貯めて高級なところ池

0067名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/30(月) 19:57:03.29ID:mnhbO72Y
>>32
閉め切った部屋での乱交は控えろって事か
何てこった

0068名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/30(月) 19:57:23.25ID:2lgZmFJT
今は金を貯める時期。

0069名無しで叶える物語(くさや)2020/03/30(月) 20:04:52.39ID:8ATrJDiC
ウイルスって生物じゃないけど消毒意味あるの?

0070名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/30(月) 20:16:41.61ID:hbYUtMk3
>>69
エンベロープっていう油脂膜に守られてるタイプのウィルスには効果ある
アルコールで膜が破れて酸素に曝されると殆ど死ぬ

0071名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/30(月) 20:21:33.55ID:B53Y/Aq7
手洗いが非常に有効とされてる理由の一つだね
石鹸で30秒ほど洗えばほぼ死滅する

0072名無しで叶える物語(SIM)2020/03/30(月) 20:59:37.58ID:aShvmKxY

0073名無しで叶える物語(庭)2020/03/30(月) 23:07:48.84ID:Li+NKjTQ
それにしても志村さん、いかりや長さんの下へ逝ってしまわれるとは思わなかった
ドリフのメンバーの中では志村さんが最年少だったね
熱心なファンでは無かったけど、志村さんの死が気になって何だか眠れんな

0074名無しで叶える物語(らっかせい)2020/03/31(火) 05:57:50.40ID:jJ3YQQs5
クリアファイルもらいに献血行きたいが時期が悪すぎるな

0075名無しで叶える物語(しまむら)2020/03/31(火) 06:47:56.20ID:UkRE4HwS
いろいろ自粛しようと思ってたけど志村死んでも危機意識変わらないやつ多そうだから俺もいいや

0076名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/31(火) 09:13:30.22ID:VeZ1NxKJ
俺のコロナ含有血液で良ければ献血もやぶさかではない

0077名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/03/31(火) 09:18:16.34ID:SVNEQkSV
家で任天堂でもしてろ

0078名無しで叶える物語(ぎょうざ)2020/03/31(火) 10:46:42.74ID:qN7+5Tz5
>>77
バーチャボーイやろが!

0079名無しで叶える物語(茸)2020/03/31(火) 10:51:29.91ID:oeV7o0Ly
ゲームギアだろ
TVも観られるんだぜ?

0080名無しで叶える物語(茸)2020/03/31(火) 11:42:05.50ID:ry+cJwni
>>78
ルを忘れてるぞ

0081名無しで叶える物語(茸)2020/03/31(火) 12:53:05.07ID:FYgYR6ei
>>48
今やってる過去のライブ配信でスパチャ投げれるようにしたらよくね?

0082名無しで叶える物語(SIM)2020/03/31(火) 12:55:02.98ID:Rw8g1Pfi
>>32
ハッテン場のことか?

0083名無しで叶える物語(茸)2020/03/31(火) 12:57:29.53ID:FYgYR6ei
平日朝の新宿駅見てみ?
休日だけ自粛してもなーんも意味ないってわかるぞ

0084名無しで叶える物語(らっかせい)2020/03/31(火) 13:00:26.88ID:9qlF/6Lz
ワイの親父も毎日仕事行ってる

0085名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/31(火) 13:42:39.30ID:1lkj2C0t
買い占めマンのせいで俺のオケツ拭けなくなりそうなんだが

0086名無しで叶える物語(わんこそば)2020/03/31(火) 13:44:00.75ID:y77ECV6+
トイレットペーパーまだないの!?
田舎はもうたくさんあるぞ

0087名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/31(火) 15:53:38.54ID:eoSBv010
お前らに都市閉鎖する権限も企業活動を止める権限もない。

0088名無しで叶える物語(しまむら)2020/03/31(火) 17:59:58.39ID:UTeSUB68
>>22
若いとか老人とかは関係ないぞ
赤ちゃんだって感染してる

0089名無しで叶える物語(茸)2020/03/31(火) 18:58:47.84ID:4/9nJh4v
>>88
よく読めよダ埼玉の田舎者
死ぬのはって書いてあるだろ、感染しないとは書いてない
感染=死じゃねぇんだよ、だからろくな観光名所も名物も無いんだよ埼玉県には
理解力0w魅力0w
SSAやら西武ドームやらあるけどそれは東京に近くてなおかつ田舎で土地が安いから建てられただけだから
立地だけかお前んとこは、やめたら?首都圏名乗るの
北関東にイキることしかできないエセ関東野郎め、海無し県め
他県民に知名度ある場所も無いし、クレヨンしんちゃんの春日部くらいだろ
大体彩の国ってなんだよ「彩の国さいたま(大苦笑)」、ダサい(笑)ダサ過ぎる
一生風に語りかけられてろ(笑)

0090名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/31(火) 19:03:46.80ID:VNBkyNsT
都民のもんじゃ様、高みの見物

0091名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/31(火) 19:21:34.33ID:GnLwM5mh
埼玉県はいいところだよ?
ただね?
埼玉の女性の平均バストサイズはいただけないね?

0092名無しで叶える物語(茸)2020/03/31(火) 19:26:34.11ID:ocpK1rkD
コロナも88も関係ないただひたすら埼玉の悪口で草

0093名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/31(火) 19:26:36.45ID:VNBkyNsT
>>91
つ埼玉で1人勝ちの竹達彩奈

0094名無しで叶える物語(光)2020/03/31(火) 19:38:39.18ID:i7rzEUp4
>>91
あんちゃんもしゅかしゅーも玉県民だろ!いい加減にしろ!

0095名無しで叶える物語(もなむす)2020/03/31(火) 22:12:48.34ID:llu4t0OW
東京はもうミラノと同様だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています