【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルinラブライブ板 Rank.1291

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・次スレ作成時は本文頭に【】内を2行記述すること(立てると1行消えます)
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】
・次スレは>>970が宣言して立てる。無理ならば代行を頼むこと。
・スレの勢いが速いときは>>900以降が宣言してから立てること。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類。
・wiki等目を通してから質問するように。

■公式サイト
 http://lovelive.bushimo.jp/
■公式Twitter
 http://twi tter.com/lovelive_SIF/
■非公式wiki
 http://www59.atwiki.jp/lovelive-sif/
■イベント見積もり
 http://schfes.sachi-web.com/estimate/
■ユニット見積もり(NG避けの☆を抜いてください)
 https://designedfor.sak☆ura.ne.jp/nikuma-n/
■スクフェスID
 https://www.sifid.net/login

◆限定勧誘
 ・μ's
  学年限定勧誘+日替わりで属性限定(偶数月)
  ユニット限定勧誘+日替わりで属性限定(奇数月)
 ・Aqours
  1年,AZALEA
  2年,Guilty Kiss
  3年,CYaRon!

■前スレ
【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルinラブライブ板 Rank.1290
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1584695370/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>949
現状ではまだ砂糖だけでイベ走れてるけどストックがどんどん減ってるのは事実だし
これが増える一方って状況なら分からんでもないけど
砂糖が減らないって言ってるやつはイベ走ってない意識低い人だから議論のテーブルにつかないで欲しいな
どうしても主張したいなら前回のなかよしマッチの順位見せてからにしてほしい

知るかバカ!そんなことよりオナニーだ!

あぽーんだらけで草

おさんぽで補充出来るから走っても減らないけどね実際

試行錯誤もしないで勝手にスルーして難癖つけるだけの無能

>>955
イベや課題で回収できる砂糖かき集めても減る一方だけど、イベントエアプなだけだろ
走るの定義が違うんだろうな

ワーイmaster譜面は親指勢だと毎回同じ教訓を忘れてコンボを切らす
5軸ロングノーツ+左右に散らされるあそこな
最初の5軸は右手で次は左手で処理しないとダメなんだけどプレイ中はノリノリで忘れちまう

LPが超大事なのにシロップくれるリズカニで回数こなすのを嫌がる不思議

0960名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd93-uamg)2020/04/04(土) 14:25:32.52ID:0BmlNKXkd
リズカニスレいけば早く簡単確実に999%クリアできますよ

>>959
どうやったらそういう見当外れなレスが出来るのか感心するわ

パワパフよりロリライブ第二弾やって欲しかったw

0963名無しで叶える物語(とばーがー)2020/04/04(土) 14:27:26.36ID:alyzhyN2
はやく勝負つけてこいよヘタレ

>>962
第3弾じゃね?
自分もちょっと期待してたけど今回のも意外性はあったから良かった

リズカニ一日やるだけでシロップ数百貯まるからな

0966名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ b554-04OU)2020/04/04(土) 14:34:36.61ID:n3WfmodX0
1500に次の限定ボクスの内容くるかな
4/5からだよね?

>>965
1日やれるくらい意識高いならイベントもそれなりに走ってるよね?
ちょっと前回何位だったか見せてくれない?

平和なスクフェサー達の憩いのスレにモンスターペアレントまじってないか?

15時に神イベ発表で収束

0970名無しで叶える物語(SIM) (オイコラミネオ MMb1-iOg7)2020/04/04(土) 14:43:16.45ID:jToumPCIM
質問いいですか?

新日は砂糖が大事なのに、砂糖が全く稼げない平日の野良リズカニで課題をこなそうとしてたのが謎w
課題は通常ライブで済ませてその労力を5倍時にまわせよw

0972名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sd43-ZVSK)2020/04/04(土) 14:47:00.52ID:rNOpqfa6d
イライラするのは砂糖不足のせい

0973名無しで叶える物語(とばーがー)2020/04/04(土) 14:48:59.22ID:alyzhyN2
>>972
知能不足だからだよ

乳酸菌摂ってるぅ?

0975名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ b554-04OU)2020/04/04(土) 14:51:40.53ID:n3WfmodX0
一日中リズカニ走ったら後悔半端なさそう
砂糖なんて金払えばもらえる石で代用できるし、圧倒的にコスパ悪い
せめてゴホボ開くなら考えるけど、リズカニはない

教えられてるのになんで教えてくれなかったの?から入った君の負けです
その後のLP効率やらは価値観の殴り合いだからやるだけ無駄

>>971
課題をさっさと消化したかったんだよ

みんな、みんながぁ〜
https://i.imgur.com/bb1ePaN.png

0979名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 5d88-5QI3)2020/04/04(土) 14:57:53.02ID:bUvsVJ8T0
次イベよりも次ガチャのが重要

>>976
俺が開放しろってレスが理解出来なくてスルーしたのは負けだと認めてるよ
でもそれ以降誰一人として野良でも実質選曲できるぞって話しなかったのは誰も開放のこと分からなかったのか分かってて敢えて不毛な話してたのか?
どっちにしても俺以下だよな

>>975
確かに時間の無駄ではあるが、楽しんでやれるなら遊んでごほうびも貰えて良いよ
マスターはやってて面白いし、スレいけば仲間もいて楽しいよ

0982名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 5d88-5QI3)2020/04/04(土) 15:02:47.79ID:bUvsVJ8T0
次ガチャ情報無し!w

次イベ報酬SE7人w

0984名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ b554-04OU)2020/04/04(土) 15:03:13.79ID:n3WfmodX0
な、なんだぁっ

0985名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ b554-04OU)2020/04/04(土) 15:03:47.44ID:n3WfmodX0
>>981
そうだな…楽しんでやる、それが一番だ
野暮なこと言ってすまなかったな

りんぱな…

これは近々りんぱなペアカード来るんじゃね

またチャレフェスかw
なんでりんぱなだけ仲間外れなんだよ?
蟹氏ね。

0989名無しで叶える物語(とばーがー)2020/04/04(土) 15:07:05.21ID:alyzhyN2
りんぱな特攻とかにするつもりか

イベント9人とな?
絵柄も割と良さそうな感じするけどどうだろ

0991名無しで叶える物語(カボス) (ワッチョイ 1b66-H9uM)2020/04/04(土) 15:08:06.05ID:YY4f1PKR0
イベントsr交換チケットも気になるがmasterはまだか?

9人じゃねえ7人だった、りんぱなガチャかな

極めて珍しい試みですね蟹

0994名無しで叶える物語(黒酢) (ワッチョイ b554-H9uM)2020/04/04(土) 15:14:47.10ID:KCE6MigI0
俺のかよちんがいねぇ!?

何が始まるんです?

りんぱなパーティー来そうだけど斜め下を行くからなあ

そういえば須田いるかって何曜日がピックアップ勧誘だっけ?

0998名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sde1-9qHa)2020/04/04(土) 15:26:57.39ID:n0FcL3CHd
【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルinラブライブ板 Rank.1292
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1585981587/

Aqoursの2ndlive見終わって来てみたらりんぱながハブられてた…

希と絵里が好き(胸を見て) 

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 20時間 8分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。