千歌「……よーちゃん。もしかしたらチカね、陽性かもしんない……」 曜「!?ちっ、千歌ちゃんは妖精だよ。私にとってのね」(イケボ)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)2020/03/28(土) 12:44:26.00ID:lC03FaGS
梨子「えっ、千歌ちゃん……病気なんですか!?」

美渡「ああ……PCR検査の結果待ちだけど……くそっ、こんな事なら千歌に旅館の手伝いなんかさせるんじゃなかった」

美渡「志満ねぇは自分のせいだってショック受けてて……これでスクールアイドル活動までダメになったら千歌に申し訳が立たないって……」

梨子「そんな……」

美渡「梨子ちゃん達にも、迷惑かけちゃうね……ごめんね、ホントに」

梨子「わ、私こそ………!千歌ちゃんここ数日風邪気味だったの知ってたのに……作詞まだって追い詰めて……きっとそのせいで……」ポロポロ

梨子「うわあああーん」

美渡「梨子ちゃん……!」

【抱き合って涙を流す二人】


【を覗き見る人影】

曜(なんかすごくやばいスイッチを押してしまった気がするんだヨーソロォ〜……)ダラダラ

0002名無しで叶える物語(茸)2020/03/28(土) 12:46:06.83ID:fnE/yCwL
妊娠かと思ったのに

0003名無しで叶える物語(しうまい)2020/03/28(土) 12:47:41.66ID:yRwH/5hu
これは曜が千歌に妖精と言ったことで千歌が張り切ってしまって初動を誤ってしまったというネタなンだ

0004名無しで叶える物語(庭)2020/03/28(土) 12:49:51.96ID:ge65BHmI
コロナはいつも君の側にいるよ😷🤒🤕

0005名無しで叶える物語(らっかせい)2020/03/28(土) 12:57:14.64ID:l+twyg6D
陽セーロー

0006名無しで叶える物語(茸)2020/03/28(土) 13:22:32.72ID:rB/Y2a0t
>>4
コロナはどこに?

0007名無しで叶える物語(あら)2020/03/28(土) 13:34:36.07ID:5DOkFS7M
ようちかスレはワッチョイ立てたほうがいいぞ
これはマジで警告
あと数時間後にはスレが機能停止してるか落ちてるよ

0008名無しで叶える物語(SB-Android)2020/03/28(土) 13:42:47.22ID:VIc8Lsbu
>>6
君の肺に!

0009名無しで叶える物語(SB-Android)2020/03/28(土) 13:48:09.18ID:Ek6VUuSx
千歌ちゃんと梨子ちゃん
その手は人と手をつなぐため

背中を押す側が手を握るんだ(1話 8話 10話)
手だけで二人の表情というか感情が見てるこっちに伝わるのすごいと思う
http://imgur.com/MJUK8YX.jpg
http://imgur.com/2cRcQmc.jpg
http://imgur.com/r5O4Wme.jpg
http://imgur.com/sNcO1qE.jpg

0010名無しで叶える物語(SB-Android)2020/03/28(土) 13:48:25.08ID:bw6TEtKj
曜って負けが確定してるとこがモテない男女に共感されて人気なんだってな

0011名無しで叶える物語(SB-Android)2020/03/28(土) 13:48:35.61ID:oSSIqaJE
渡辺曜は五体引き裂かれて内蔵引き千切られて血反吐撒き散らしてのたうち回って死に晒せ

0012名無しで叶える物語(きりたんぽ)2020/03/28(土) 13:50:02.80ID:QelsQbLx
また便秘Androidが来てるよ

0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/03/28(土) 14:14:29.84ID:y3hdw6Em
Yo!Say!

0014名無しで叶える物語(SB-Android)2020/03/28(土) 14:16:28.54ID:EjiRvRSl
>>9

>>10

>>11
脳みそコロナに感染してんのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています