一番短命っぽいキャラ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)2020/03/22(日) 22:37:22.10ID:vEfySTbK
曜ちゃん

0006名無しで叶える物語(しまむら)2020/03/22(日) 22:49:20.64ID:ITCj+09V
絵里弟、海未弟、花陽兄

0007名無しで叶える物語(たこやき)2020/03/22(日) 22:49:46.12ID:F4u4Iv4/
しずくは酒の飲み過ぎで身体壊しそう

0008名無しで叶える物語(こんにゃく)2020/03/22(日) 22:55:03.41ID:P9tB2Om9
スポーツ万能でもないキャラで常に全力なキャラは短命そうだよね

穂乃果

0009名無しで叶える物語(星の眠る深淵)2020/03/22(日) 22:55:50.54ID:EPk880lo
穂乃果ちゃん

0010名無しで叶える物語(茸)2020/03/22(日) 23:02:13.47ID:jaMlMU1e
ジョセフ以外

0011名無しで叶える物語(八つ橋)2020/03/22(日) 23:03:39.58ID:RST0nyrO
かすみん

0012名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/22(日) 23:06:42.14ID:9n0gT04y
にこちゃん

0013名無しで叶える物語(しまむら)2020/03/22(日) 23:36:17.72ID:sVa3jxOr
花陽花丸はばーちゃんになるまで生きて伝説を語り継ぐポジ

0014名無しで叶える物語(らっきょう)2020/03/22(日) 23:37:19.44ID:PyFBO0Y0
穂乃果ちゃん

0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/03/22(日) 23:37:45.67ID:gYKdm8TV
100日後に死ぬハノケ

0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/03/22(日) 23:39:12.17ID:kUmOLoKx
穂乃果はどんどん弱ってく姿が絵になる

0017名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/22(日) 23:40:32.26ID:6adWr+yA
老いたルビィとか嫌すぎるw

0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/03/22(日) 23:42:28.40ID:gnwyZLIx
花陽凛海未希花丸果南ダイヤ
あたりは長生きしそう

0019名無しで叶える物語(光)2020/03/23(月) 00:02:19.47ID:uBSaKSqb
短小っぽい?

0020名無しで叶える物語(しうまい)2020/03/23(月) 00:04:19.11ID:kklhfQ0j
>>3
これ

0021名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/23(月) 00:21:11.42ID:cCrTeebO
穂乃果ちゃんが大病患うけど死に近付くほどに凄みを増していくんだ

0022名無しで叶える物語(図書館の中の街)2020/03/23(月) 00:36:48.79ID:jyqVYKkP
ハノケ

0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/03/23(月) 00:52:48.41ID:yB8CIrw6
穂乃果、鞠莉、りなりー

0024名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/23(月) 00:55:18.73ID:rXWHObuQ
希は焼き肉好きって言ってるしね、食生活がね、

0025名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/23(月) 01:07:11.10ID:xS/tL612
>>3
一番病室が似合うキャラ

0026名無しで叶える物語(庭)2020/03/23(月) 01:07:29.16ID:pK96uKEd
穂乃果ちゃん生命力の塊みたいなもんだからそうそうくたばらねえだろ

0027名無しで叶える物語(もこりん)2020/03/23(月) 01:10:22.25ID:xdQf2G9i
にこちゃんは一番長生きしそう

0028名無しで叶える物語(しまむら)2020/03/23(月) 01:12:33.89ID:VgI2SSyL
ハノケやせっつーは若い内に人生を駆け抜けちゃいそうなのがぬ

0029名無しで叶える物語(庭)2020/03/23(月) 01:15:28.71ID:LOtg2ynk
穂乃果に関しては余命三ヶ月のSSに影響された人が多そうだな

0030名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/23(月) 01:38:39.31ID:jUY35OKp
穂乃果は女版フレディ・マーキュリーみたいな生涯を送りそう

0031名無しで叶える物語(しまむら)2020/03/23(月) 01:52:46.31ID:7A0Xf+iD
なんで善子がでてないの?

0032名無しで叶える物語(茸)2020/03/23(月) 02:06:08.45ID:77+20eEu
二期12話旅館の果南

0033名無しで叶える物語(みかん)2020/03/23(月) 02:50:25.67ID:OEzg+vxV
死なないで😭

https://imgur.com/MsP82v1.jpg

0034名無しで叶える物語(しうまい)2020/03/23(月) 02:55:54.46ID:901k/iKU
穂乃果ってたまーにやる気出すけど基本普段はこたつで丸くなってだらだらしてる奴でしょ?

0035名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/23(月) 03:52:12.44ID:dKwLujdP
お嫁さんシミュレーションのせいで果林パイセンが思い浮かんだ

0036名無しで叶える物語(たこやき)2020/03/23(月) 07:24:21.99ID:9gVrJgmf
>>33
子供産んでそのまま息を引き取りそう

0037名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/23(月) 07:31:47.54ID:tuETE1Vs
初期の内さんかヘリで事故死しそうな鞠莉

0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/03/23(月) 07:45:04.86ID:InSVgyrh
穂乃果ちゃんは若いうちに難病で命落としそう

>>33
アニメの死ぬ母親キャラの髪型じゃん

0039名無しで叶える物語(茸)2020/03/23(月) 07:54:06.38ID:/9GzoHQK
>>33
トトロのメイのサツキのママっぽい
病気で空気の綺麗な田舎で療養してる感

0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/03/23(月) 08:13:59.84ID:yCwZNkIg
鞠莉

0041名無しで叶える物語(らっきょう)2020/03/23(月) 13:26:20.36ID:3zJ1BL0H
過労死しそうな度合いで言うとあなたちゃん
そうじゃないならヨハネ

0042名無しで叶える物語(庭)2020/03/23(月) 13:28:27.91ID:2W9g1jO1
過労死しそうなのはにこ母
過労死したのはにこ父
OK?

0043名無しで叶える物語(しうまい)2020/03/23(月) 16:13:11.22ID:RGNqLPM3
果南は病室の窓から海を眺めて毎日のように潜ってた頃とかスクールアイドルだった日々を回想して微笑んでそう

0044名無しで叶える物語(関西地方)2020/03/24(火) 14:56:34.61ID:XKEuYxxy
鞠莉ちゃんは海外でテロや航空機事故に巻き込まれるか
小原財閥のトラブルで死亡するイメージある

0045名無しで叶える物語(しまむら)2020/03/24(火) 17:28:04.08ID:eLkH9BXA
>>33
こんな可愛い嫁さんが氏んだら泣く😭

0046名無しで叶える物語(あら)2020/03/25(水) 17:12:15.06ID:xWPnW6NN
穂乃果、曜、梨子、鞠莉、璃奈

0047名無しで叶える物語(らっかせい)2020/03/26(木) 00:29:30.04ID:firnhUSs
穂乃果ちゃんはフレディと言うよりマーチンルーサーキングjrというかチェ・ゲバラというかJFKのような生き方というか

0048名無しで叶える物語(関西地方)2020/03/26(木) 23:56:29.53ID:I7H8s85K
ようちかりこは3人とも早死にしそう

0049名無しで叶える物語(しうまい)2020/03/27(金) 21:56:50.19ID:G6Lmh2UJ
このスレ見てたら穂乃果が早死にしそうにしか思えなくなってきた

0050名無しで叶える物語(八つ橋)2020/03/27(金) 23:34:15.80ID:o16k37jm
>>47
日本でいえば司馬遼太郎の竜馬がゆくの竜馬みたいな

天に意思がある、としかこの若者の場合思えない。
天がこの国の歴史の混乱を収拾するためにこの若者を地上にくだし、その使命が終わったとき惜しげもなく天へ召しかえした。

0051名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/28(土) 10:41:41.47ID:MhL3cdj5
>>50
μ's新撰組のSSあったが穂乃果のイメージは龍馬の方が合ってるな

0052名無しで叶える物語(たこやき)2020/03/28(土) 10:51:47.83ID:FhyK2m34
天命を身に受けし故に短命って事かぁ…確かに説得力がある
もちろん早死になんてして欲しくはないけど

0053名無しで叶える物語(そのまんま)2020/03/29(日) 06:21:29.87ID:ujOWb80L
梨子のイメージだったけどそういうのとは違うベクトルで穂乃果もしっくり来るな

0054名無しで叶える物語(関西地方)2020/03/30(月) 04:59:48.52ID:nCtIlA5c
穂乃果はたしかに納得させられる
劇場版とか見てても全力で駆け抜けたあとそのまま何処か遠くへ飛び去ってしまいそうな儚さを感じる

あとG's梨子ちゃんは心臓病が心配

0055名無しで叶える物語(ぎょうざ)2020/03/31(火) 02:53:27.64ID:JgRpVOIK
ドキドキしすぎ定期

0056名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/04/01(水) 00:59:16.69ID:Ex5D83Dp
アニメのキャラって儚さというか短命っぽさ感じるよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています