ホモ版咲始まる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/20(金) 21:06:29.36ID:/3SAMnr3

0002名無しで叶える物語(家)2020/03/20(金) 21:09:00.62ID:yFzWkyck
!?

0003名無しで叶える物語(わんこそば)2020/03/20(金) 21:09:10.37ID:w3ht7Ems
いいから本編をだな

0004名無しで叶える物語(SB-Android)2020/03/20(金) 21:10:17.58ID:Umd9+XIe
あちかってまだ六巻なんか…

0005名無しで叶える物語(たこやき)2020/03/20(金) 21:10:45.61ID:zGtdLVBX
ただの麻雀漫画になるな

0006名無しで叶える物語(しうまい)2020/03/20(金) 21:14:12.52ID:dgk7PPpN
咲の男子チャンプって泉ちゃんくらいの強さって作者が言ってたしクソ地味な話になりそう

0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/20(金) 21:15:47.25ID:/uBRL/yc
今の咲ってどうなん?
天和連打からのマイナスってバカ展開までは聞いたが

0008名無しで叶える物語(あら)2020/03/20(金) 21:23:10.84ID:zj4Vl1Cv
ビジュアルに恵まれない風越の二人を美化せずに描くなら認める

0009名無しで叶える物語(茸)2020/03/20(金) 21:23:15.45ID:3hwjKmCj
>>7
言うて天和連打できるのは化け物だけだぞ
咲とか衣、照、神代クラスの魔物だけ

0010名無しで叶える物語(家)2020/03/20(金) 21:24:06.69ID:yFzWkyck
>>1
というかリッツのコメントなんやねん男体化なのか別人なのか

0011名無しで叶える物語(SB-Android)2020/03/20(金) 21:26:48.43ID:627RQOi9

0012名無しで叶える物語(茸)2020/03/20(金) 21:30:16.09ID:PUre0Fl7
白糸台が阿知賀に負けたので冷めて読まなくなったな
もう決勝戦やってるの?

0013名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/20(金) 21:40:22.24ID:3oy9KxTs
>>12
同じく
気をてらいすぎてもう無理ってなったわ
白糸台は無敗のラスボスであってほしかった

0014名無しで叶える物語(家)2020/03/20(金) 21:42:01.40ID:hdZ14nA1
スピンオフどんだけ増やすんだよ
ってかシノハユはいつの間にか終わってたのか

0015名無しで叶える物語(たまごやき)2020/03/20(金) 21:43:24.30ID:Lw1DfhEh
京太郎なんとかしてやれよ

0016名無しで叶える物語(SB-Android)2020/03/20(金) 21:49:26.81ID:te/g45hN
一年戦争外伝みたいだな

0017名無しで叶える物語(ぎょうざ)2020/03/20(金) 21:51:32.63ID:VCTFPzv0
京太郎が狩られてそう

0018名無しで叶える物語(庭)2020/03/20(金) 21:52:41.42ID:USOMoaQ1
美少女マネージャー京子ちゃんくる?

0019名無しで叶える物語(SB-Android)2020/03/20(金) 21:54:07.97ID:5CHz/jA4

0020名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/20(金) 21:59:47.79ID:sTOeAtCt
セキレイのひとか

0021名無しで叶える物語(しまむら)2020/03/20(金) 22:03:41.20ID:lOc80OXO
本編の決勝もまともに進んでないのに阿知賀で決勝始めて大丈夫なのか?

0022名無しで叶える物語(SB-Android)2020/03/20(金) 22:08:40.80ID:1Sh0CH7C
アストレイかな?

0023名無しで叶える物語(SB-Android)2020/03/20(金) 22:18:31.12ID:SfxIF5i9
ええ…(困惑)

0024名無しで叶える物語(SB-Android)2020/03/20(金) 22:19:02.57ID:w6wxQ1KA
百合漫画

0025名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/20(金) 22:29:00.49ID:BCHalEOM
>>13
阿智がと千里山か福岡に決勝いってほしかったわ
照戦
命削って苦労したり場を完全に読み自分の能力、役目を理解しトキと協力して照を押さえ込もうとした二人より
ただ泣いてただけのくせに最後においいしとこもってただけのクロの阿知賀が得したのは納得できん
あこがいるから阿知賀には決勝いってほしいけど

0026名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/20(金) 22:35:57.03ID:3oy9KxTs
>>25
泣いてただけとは言うが、あの場にクロがいなければ怜は照に瞬殺されてたんだよな
ドラローのドラを集める能力のおかげで照が常時ドラ無し状態になって、すばらの飛ばない能力のおかげで試合は終わらず、トキの死にものぐるいの三巡先を読む能力のおかげで何とか全滅は避けられたとかいうね
むしろあの試合で一番の功労者は玄だぞ
ただ白糸台が照のワンマンチームだとは思わなかったが

0027名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/20(金) 22:38:23.88ID:BCHalEOM
>>26
それ持った能力であってトキやすばらみたいに考えて努力したわけじゃないから
いまいち納得いかんわ
どっちも敗退じゃトキやすばらが報われない

0028名無しで叶える物語(光)2020/03/20(金) 22:39:42.50ID:j5R767Xp
本来の話すらまともに進められないのにサブキャラや裏設定、スピンオフにやたら色気を出したがるダメ作家路線を順調に進んでいってる感じ

0029名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/20(金) 22:44:53.08ID:3oy9KxTs
>>27
ドラを捨てる選択ってのが考えてのものなんだろ
スラムダンクでいうところの流川のパスの布石のようなもので、多分決勝では充分にその設定を生かすだろ
まあ、俺は白糸台が負けた時点で見るのを止めたし、今後も見ることは無いだろうが

0030名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/21(土) 00:11:08.91ID:a4Pr9li7
まだやってたのかw

0031名無しで叶える物語(ほうとう)2020/03/21(土) 05:34:37.32ID:DBp5wG5R
白糸負けるのは良い、憧vs和さえ見れればな。心配なのは猿咲淡臨海大将で盛り上がるかなあ。

0032名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/21(土) 05:45:40.64ID:F9jLPXHq
>>31
てか阿知賀は和と遊ぶんだって出場したわけだが
当たるのが唯一和と知己のないあらたなのは意味わからんよな

0033名無しで叶える物語(茸)2020/03/21(土) 08:36:33.94ID:D6d4f179
いいわけないだろ
主人公がずっと白糸台を目指して戦ってたのに番外編で負けさせるとか
作者お気に入りだからって阿知賀をラスボスにでもするつもりかよwww
大体作者は阿知賀を始める前に一度猿は特殊能力ない完全努力の子とか言ってたくせにいざ蓋を開けてみたら猿も魔物でしたーって頭おかしいんか
そんなの清澄と変わらんだろ
わざわざ番外編にする必要はなかったわ
クソが
こんなクソ作品に金かけてたとか思い出すだけでイライラするわ

0034名無しで叶える物語(SB-Android)2020/03/21(土) 08:47:45.07ID:KzfU1oEg
たしかに

0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)2020/03/21(土) 08:48:54.61ID:YV+l7Kbz
>>33
ええ…(困惑)

0036名無しで叶える物語(茸)2020/03/21(土) 08:59:43.88ID:fXACuUP/
そもそも白糸台は二軍ですら全国レベルなのになんで照のワンマンチームみたいになってるんだよ
菫に至っては癖とか意味わからんもので負けるし、その癖を観察眼に特化してるはずの照ですら見抜けないレベルにもかかわらずレジェンゴなんかに見抜かれて事前に対策を取られたり
一軍って照がいなかったら全国下位だろ
というか三年になったら強くなる設定はいらん

0037名無しで叶える物語(茸)2020/03/21(土) 09:06:20.24ID:fXACuUP/
虎姫って先鋒の照が対戦相手の大半を飛ばしてきたから一軍になれたんじゃね?と思うくらいに要介護必須のチームだとは思わなかったぞ
照を除けば良かったのはタカミーだけだわ

0038名無しで叶える物語(茸)2020/03/21(土) 09:21:54.79ID:M2AgjBTL
ホモヶ咲に見えた

0039名無しで叶える物語(庭)2020/03/21(土) 09:24:24.65ID:GPKPdeVs
ホモヶ咲かと思って焦ったじゃねーか

0040名無しで叶える物語(はんぺん)2020/03/21(土) 09:58:22.60ID:b1g0TdCT
股間の下にぬいぐるみ置いて玉袋持ち上げるキャラがいるのか?

0041名無しで叶える物語(らっかせい)2020/03/21(土) 10:11:30.63ID:LTTyhe0H
ホモヶ咲?(幻視)

0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/03/21(土) 10:19:19.34ID:gP1S2xBr
おっぱいの大きさとイチモツの大きさが比例するなら
とんでもないロッド持ちばかりになるな

0043名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/21(土) 10:35:11.15ID:HNkrH+B+
京ちゃんはどうなんのよ

0044名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/03/21(土) 15:12:45.06ID:YbmnL0RV
最近はムダヅモ並みに大味な展開って聞いてなんか笑っちゃったな

0045名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/21(土) 15:19:29.30ID:HwSx1QfA
さすがに草

0046名無しで叶える物語(らっきょう)2020/03/21(土) 15:35:51.19ID:3qDIog09
>>42
永水とかヤバそう

0047名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/21(土) 16:00:07.30ID:qCUMgv/w
咲さんとかいう短小包茎

0048名無しで叶える物語(公衆)2020/03/21(土) 16:02:41.25ID:ZdN2Oyky
照やアラフォーを見るに、
真の頂点はおっぱいを犠牲にして強さを得ていそう

咲男は短小包茎か…

0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/03/21(土) 19:34:21.99ID:ss18hJZy
パンツ履いてない男子に興味はない

0050名無しで叶える物語(茸)2020/03/21(土) 19:44:31.14ID:2RR+h9po
阿知賀の続きやるってことはシノハユ完結した?
あといい加減咲と照の不仲理由って語られたのか?

0051名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/21(土) 22:10:56.72ID:HwSx1QfA
おっぱいのでかさ=ちんこのでかさ
と思ったけど普通に無理そうで残念

0052名無しで叶える物語(あら)2020/03/22(日) 09:20:00.92ID:+QN5zrb0
男だと池田ァは鉄拳制裁喰らいそうだな
(キャプテンも庇わない)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています