μ'sってやっぱり単独ライブはもうキツいんかな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)2020/03/13(金) 15:43:29.37ID:lQ+1vVOB
えみつんはヘルニアと発声障害
なんちゃんは膝
うっちーも声帯やったし
他のメンバーはなんかあったっけ

0103名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/13(金) 22:02:12.65ID:VRoAyd29
>>53
「もう」30前半って考えるべきだな。10年後のももクロを想像出来るかい?

0104名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/13(金) 22:04:47.70ID:VRoAyd29
>>90
オリメンをフルにそろえた大麻帆良祭りを開催する事に比べたら765PROフルメンバー勢揃いの単独ライブ開催の方が遥かに現実的

0105名無しで叶える物語(あら)2020/03/13(金) 22:30:34.73ID:7Fqu65Zp
初音ミクライブのような技術使って3Dに踊らせればいいのでは

0106名無しで叶える物語(SIM)2020/03/13(金) 23:51:54.60ID:25vi6rcC
なんでこういうとこまで乗り込んでくるんだよサンカスは
いっつもいっつも汚水抜きの話題に土足で荒らしにきやがって。どんだけ図々しいんだよ

0107名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/14(土) 00:52:36.01ID:smINdmeI
リリホワ武道館やってくれよ

0108名無しで叶える物語(光)2020/03/14(土) 02:07:07.02ID:55e0U80O
>>1
他のメンバーで言ったらみもりんは下肢静脈瘤
手術したけど

0109名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/03/14(土) 02:11:35.98ID:7+/Lxl7L
>>106
それが十八番なんだよ

0110名無しで叶える物語(もこりん)2020/03/14(土) 02:20:16.49ID:5nA4R6ai
本来ならあのライブを以って終わりでも不思議ではなかったんだが、別の形で活動継続というのが9人で話し合いしての結論だったんだろ

プロジェクトラブライブ!の構成企業 (ブシロード、サンライズ、KLab、アスキーメディアワークス)のうち、1つでもプロジェクトから脱退しますって言ったら活動が終わる

0111名無しで叶える物語(もこりん)2020/03/14(土) 02:25:30.93ID:5nA4R6ai
>>99
単独はハッキリないと断言するが、新曲リリースに関してはそらまるが反対したらしい
ツイッターで疑問を呈していた

0112名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/03/14(土) 02:56:23.21ID:3VWUwgS5
>>111
は?
反対したソースは?

0113名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/03/14(土) 03:03:04.29ID:3VWUwgS5
>>111
はっきりと断言する割には “らしい“とかいう曖昧な表現に逃げる犯罪者

0114名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/03/14(土) 03:08:18.26ID:3VWUwgS5
>>111
ソースはツイッターで疑問を呈してた(証拠無し)

0115名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/03/14(土) 03:08:28.57ID:3VWUwgS5
はいもこりんをぼこりん

0116名無しで叶える物語(光)2020/03/14(土) 03:18:30.22ID:ry+nN8mg
なんか発狂してる奴がいて草

0117名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/03/14(土) 03:27:23.92ID:3VWUwgS5
>>116
やんのか?

0118名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/03/14(土) 03:28:37.73ID:3VWUwgS5
>>116
お前このスレ見ただろ
「なんか発狂してるやつがいて草」←こいつの対処法
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1584121721/

0119名無しで叶える物語(しうまい)2020/03/14(土) 03:40:01.63ID:twySz+U5
よくうたプリ男性声優は40代いけてラブライブ30代は何でって見るけど、本物の男性アイドルたちは確かに40代でも長持ちしてるけど、ハロプロとか20代女性って30代までやれたやついないの?
ハロプロというか女性アイドルによってるダンスパフォーマンス集団
Perfumeみたいなやつ居ないんだっけ?あいつら歌ってないけど

0120名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/14(土) 03:43:23.18ID:+A5Xl4Zf
一般アーティストでも女性は20代で声帯死んでるの結構いるぞ
30代で続けてても正直しんどいのが多い

0121名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/14(土) 05:08:31.05ID:Ysjoxn4K
>>55
仕事としてはでかくてもさ
一部のメンバーにとっては釣り合わないんじゃないのって話よ

0122名無しで叶える物語(カボス)2020/03/14(土) 05:25:49.04ID:UfwUAzo7
>>119
バンドリとかアイマスの男版も全体的にキャラの設定年齢層高いんだよな

0123名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/14(土) 06:03:03.83ID:3E1mFWMe
>>119
MAXなら全員40代なのにまだまだ現役でやってる

>>122
どちらも30代のキャラが複数いるな

0124名無しで叶える物語(茸)2020/03/14(土) 07:54:18.88ID:EeaT5kun
フェスはそもそも
もうμ'sなんて今更求められてないかも…ってとこからスタートだからなあ
さっと歌ってさっと帰りますんで…と思ってたらしいし
実際、出番直前に不安でみんな泣いて、誰も口には出してなかったけど9人みんな同じ想いだったんだって言ってたし

0125名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/14(土) 08:40:35.24ID:o11p8+vV
ハロプロは中澤姉さんが何周年かごとにまだ踊ってるのを見てすげぇなと度々思ってるよ

0126名無しで叶える物語(茸)2020/03/14(土) 11:20:23.79ID:PNVUW1Va
フルライブできるんならこないだもトロッコで茶は濁さんかったやろ

0127名無しで叶える物語(八つ橋)2020/03/14(土) 14:24:46.21ID:n8oA9faO
グループでのダンスって実力が1番上の人に合わせたら他がキツくなるし難しいとこよな
若けりゃ時間掛けて上の人について行くこともできるだろうけど歳食ったわ全員が暇ってわけでもないわで単独ライブ3~4時間踊るなんて無理っしょ

0128名無しで叶える物語(光)2020/03/14(土) 14:36:38.67ID:55e0U80O
>>124
それは初耳 どこで言ってたの?

0129名無しで叶える物語(しうまい)2020/03/14(土) 14:54:36.41ID:UKmG3uCM
客を入れたライブそのものが
いつになったら再開できるかわからんのだから気にするな

0130名無しで叶える物語(茸)2020/03/14(土) 18:50:37.87ID:LBbQWlSW
フェスで久しぶりにμ's見られて嬉しかったけどそれと同時にファンミとかはできても単独ライブはもう無理だろうなって悟ったよ

0131名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/14(土) 19:24:39.31ID:9bAAAbCm
>>124
また僕の妄想がソースか

0132名無しで叶える物語(茸)2020/03/14(土) 19:29:37.19ID:uS7RgqLC
南ちゃんの事サボってるって言って叩きまくったから一歩引いてる感じになっちゃったのもあるしあの頃のようにはならないんだよ

0133名無しで叶える物語(しまむら)2020/03/14(土) 19:44:36.54ID:xT2lfCQo
>>132
原理「そんなことは言ってない。あれはアンチの仕業だ」

0134名無しで叶える物語(茸)2020/03/14(土) 20:58:02.66ID:tr6VyzZ3
未披露曲消化は露と消えたか

0135名無しで叶える物語(しうまい)2020/03/15(日) 01:37:19.93ID:oMk8uO/a
>>132
そいつらは今はAqours叩きに頑張ってるまとめアフィ野郎かもね

0136名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/15(日) 02:23:48.22ID:/puPapZk
>>134 個人含めて一回も披露してない曲ってどれくらいあるんだろう?

0137名無しで叶える物語(茸)2020/03/15(日) 05:00:19.01ID:WztDt0hc
>>132
NYは運営に出るなって言われたから出なかったのにサボり言われた…とか言ってたけど
NY以外もサボりまくってんだからそりゃ言われるだろ

0138名無しで叶える物語(あら)2020/03/15(日) 10:06:27.99ID:RL1szfPu
単独ライブはしなくていいけど
生放送とかファンミはやってほしいな

0139名無しで叶える物語(茸)2020/03/15(日) 10:11:39.73ID:9mwSwdsO
>>136
どっかのまとめてるサイトだと新曲除いて16曲だったかな

フェス来るまでは負担掛けない範囲で期間限定の活動再開(ファンミ&再休止ライブ)で未披露曲披露を妄想してましたよ、はい

0140名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/15(日) 12:08:05.69ID:PCvvhKfL
余程のことが無い限りもう9人揃うの無さそう
可能性あるの18周年くらい

0141名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/15(日) 16:23:27.72ID:q46kIALo
平日なら可能じゃない?

0142名無しで叶える物語(しまむら)2020/03/15(日) 16:58:09.02ID:jfsuxqzg
時間の問題ではなくね?

0143名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/03/15(日) 22:35:31.97ID:QFfJ6DF4
キャストは昔ほど忙しくないから集まる気があれば集まるだろw

0144名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/15(日) 23:14:21.79ID:rnrTGkLI
集まれるのと揃ってライブできるかは別やろ

0145名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/16(月) 00:33:34.18ID:uJCRY/5R
なんちゃんのサボり疑惑は本人は無理してでもやりたいって言ってたのに
スタッフに止められたって言うてたやろ
ラジオ聴いてないのか

0146名無しで叶える物語(らっかせい)2020/03/16(月) 02:50:11.95ID:GRb0L1cg
紅白とかMステ出るの控えたのをサボりって言うやついるけど紅白なんて1生に1度の舞台なんだから本人が一番出たかっただろうに

0147名無しで叶える物語(星の眠る深淵)2020/03/16(月) 08:19:20.34ID:wSbO6kDM
特に紅白はもうfripSideが先に決まってただろうからしょうがないわ
確か年越しライブの時南條さん泣いてたんでしょう?

0148名無しで叶える物語(茸)2020/03/16(月) 09:41:03.80ID:xuUPwHVV
後からならいくらでも言える

0149名無しで叶える物語(茸)2020/03/16(月) 12:32:26.04ID:pd0JAcWR
オーディション、要項に書いてなくてもジョルノの膝みたく活動に差し支える疾患持ちは弾かれるかね…

0150名無しで叶える物語(しうまい)2020/03/16(月) 12:41:19.51ID:DkhI6f6S
応募は自由だけどガッツリ踊れるやつも応募してくるのに踊れない爆弾抱えてるやつ取るとは思えないけど

0151名無しで叶える物語(茸)2020/03/16(月) 12:48:21.97ID:4QOuC6YM
そのための合宿
耐久力も当然見るだろう

0152名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/16(月) 21:49:59.55ID:gBExlU6A
アスリートを声優に転向させた方が良さそうなのは相羽あいなの前例を見れば分かる。

0153名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/16(月) 23:05:31.25ID:bN+Hq4Vh
ライブを数多く行うのであれば強靭な基礎体力は必須だからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています