μ's「自分を信じて 夢を追い続けていれば 夢はいつか必ず叶う」 ← オタクってこういう曲どういう心境で聴いてるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(りんかい線)2020/03/04(水) 22:16:41.57ID:Ar1KtM38
虚しくならない?

0002名無しで叶える物語(庭)2020/03/04(水) 22:24:21.66ID:01wvOQCP
気分悪くなるよ

0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/03/04(水) 22:26:39.83ID:mKVGYI8d
虚しくなるのに俺が聴いてライブに行ってるお陰で彼女たちの夢が本当に叶ってしまうジレンマに苛まれてる

0004名無しで叶える物語(庭)2020/03/04(水) 22:32:18.29ID:JlRfV3YQ
でも俺らが費やした金がより彼女たちを輝かせて、それを見た俺以外の誰かが背中を押されて夢を叶えるかもしれない
ハロー!の子もラブライバーだといいな

0005名無しで叶える物語(家)2020/03/04(水) 22:33:28.22ID:D3ATpfbU
野心の火が燃える

0006名無しで叶える物語(たまごやき)2020/03/04(水) 22:34:51.31ID:EYavHSAi
一番星は遠ざかるほど光るんだよ

0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/04(水) 22:37:24.22ID:FlQFF/FP
μ'sは願いを叶えてこの世から消えて星になった

0008名無しで叶える物語(しうまい)2020/03/04(水) 22:45:00.37ID:f0JHYv/D
疲れたおっさんの心に寄り添うのは敗北者Aqours

0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/03/04(水) 22:52:16.59ID:aLRtuLAV
おいらが夢を叶えてあげる!ってことよ

0010名無しで叶える物語(しまむら)2020/03/04(水) 22:56:26.08ID:5cE1Y730
曲がなければ止まったまま
曲があれば一歩でも半歩でも進む
そんな結果で十分だと思ってる

0011名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/04(水) 23:03:48.00ID:49OBAJsJ
歌の中でぐらいいい気持ちになったっていいだろ

0012名無しで叶える物語(らっかせい)2020/03/04(水) 23:09:13.43ID:esXprAbs
まだ夢諦めてないから

0013名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/04(水) 23:16:22.64ID:bvp/NNah
フェイスレスかな

0014名無しで叶える物語(あら)2020/03/04(水) 23:37:01.16ID:LccLwa64
自分を信じるっていうのは才能だからね、それができない人はスタートラインにも立てない
初めから観客席にいる人間からしたら競技場に降りれる人を応援もするさ

0015名無しで叶える物語(庭)2020/03/04(水) 23:53:36.15ID:+WEwFHVV
ラブライブの曲に聴き入ってるときってポジティブな妄想の中で生きてる感じする

0016名無しで叶える物語(浮動国境)2020/03/05(木) 00:16:08.40ID:HRkMI6TY
ラブライブが好きでオタクじゃない人って居るんですか?

0017名無しで叶える物語(たこやき)2020/03/05(木) 00:31:32.62ID:/bWp7oWn
歌詞に共感求めてないし…

0018名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/05(木) 00:42:58.25ID:exDa2XYc
何言ってんだコイツと思いながら
シコってますよ

0019名無しで叶える物語(たこやき)2020/03/05(木) 00:49:27.46ID:cWypW2ZX
家で聞くワイ「人生舐めるなクソガキ😤😡」

ライブワイ「信じていれば夢は必ず叶うんだよなあ🤗」

0020名無しで叶える物語(庭)2020/03/05(木) 00:56:13.29ID:hU1QgwhR
基本的にはそう信じて輝いてる彼女たちが好きって話だし、まあその上でラブライブ!に背中押されて夢叶いましたって話を聞ければ嬉しいのは自然だよね

0021名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/03/05(木) 01:11:50.38ID:L+vtivj9
彼女たちの夢の養分になれて嬉しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています