ラブライブ! 虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 総合スレ 活動55日目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー) (5段) (ワッチョイ 33d4-Ek3S [218.41.160.147])2020/02/17(月) 22:47:58.69ID:hGTMAAGQ0

ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会について話すスレです。

スレ立て時、本文1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 と記入してスレ立てしてください

・disは禁止
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です
・次スレは>>970以降に誰かが宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと
・当スレでの実況は禁止。実況は板内に別スレを立ててそこでやること

▽公式サイト
https://lovelive-as.bushimo.jp
http://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/

▽公式Twitter
http://twitter.com/LoveLive_staff
https://twitter.com/LLAS_STAFF
https://twitter.com/lovelive_SIF

▽同好会・分室
電撃オンライン
http://dengekionline.com/sp/lovelivepdp/
ファミ通App
https://app.famitsu.com/category/game-tips/lovelive-pdp/
ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル
https://lovelive-sif.bushimo.jp/annex/

▽関連スレ
ラブライブ!総合 1150thLIVE
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1580630024/
ラブライブ!サンシャイン!!総合スレ Part875
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1581171565/
【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルinラブライブ板 Rank.1285
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1581051364/
【スクスタ】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS ★156
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1581475816/

▽避難所
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
https://jbbs.shitaraba.net/anime/10965/
虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 資料分室
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10965/1537696565/

▽前スレ
ラブライブ! 虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 総合スレ 活動54日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1581503939/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

仮面ライダーキバのバッシャーだ!

綺麗なジュエペ

0954名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 8bb7-Sv0m [116.70.180.121])2020/02/27(木) 10:48:33.30ID:k9rM6gjt0
お上品になったな

どうせこの絵で洋画ネタとかやるんでしょ?(期待の眼差し)

楽しみだななつみおねえさん
ホントいい仕事取れたね

0957名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 8bb7-Sv0m [116.70.180.121])2020/02/27(木) 12:13:02.12ID:k9rM6gjt0
彼方ちゃん鬼滅

彼方ちゃんマジエレガントゴリラ
https://i.imgur.com/CSJz6p8.jpg

0959名無しで叶える物語(庭)2020/02/27(木) 12:17:14.53ID:mYJ4oHnB
えっぐ

可愛くて強くて弁当が美味そう
水筒のデザインいいな

可愛さがやべえよ
https://i.imgur.com/eooAsPG.jpg

0962名無しで叶える物語(庭)2020/02/27(木) 12:23:49.10ID:mYJ4oHnB
水筒おすわがデザインしてそうやな

エマビッチ路線いいぞ〜
https://i.imgur.com/mM004MP.jpg


>>963
可愛すぎワロタ

0966名無しで叶える物語(庭)2020/02/27(木) 12:32:28.80ID:mYJ4oHnB
これ次回の天使悪魔投票でかなりのアドバンテージだね

0967名無しで叶える物語(なっとう) (ワッチョイ 577b-TOou [106.73.212.32])2020/02/27(木) 12:33:05.21ID:vYayiIbz0
エマの表情たまらんな

もう好きなパンいくらでも買ってあげたい
https://i.imgur.com/8JGWqty.jpg

どっちも秋服で可愛いな

悪魔はかすかすで決まりだろ

彼方ちゃん覚醒前のお帽子めちゃんこ可愛い

録画ニュース纏め見してたら
ゆかり王国コール禁止について秋葉原でインタビュー答えてる奴が
かおりんパーカー黒着てて笑った
このパーカー見るとライバーなんだなといい目印だ

>>970
次スレ

0974名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 8bb7-Sv0m [116.70.180.121])2020/02/27(木) 12:50:12.27ID:k9rM6gjt0
>>963
ビリスタよりエッチだ

0975名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 8bb7-Sv0m [116.70.180.121])2020/02/27(木) 12:50:40.98ID:k9rM6gjt0
>>964
ふぅ...

次スレ立てる

>>963
ええぞー

AJがやられたな

0979名無しで叶える物語(もこりん) (ワッチョイ ba6f-Vm4s [59.133.36.126])2020/02/27(木) 13:05:45.20ID:kMPave8P0
アニメジャパン中止
アカンなほんと

いやー虹ヶ咲と会えた時の楽しみが増えるなー!!

3月のラブライブイベント全部潰されたな

次スレ

ラブライブ! 虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 総合スレ 活動56日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1582775887/


AJって払い戻しなしじゃなくなったの?

イベントとは別に配信やったりとかもないのかな

>>982
おっつー

海外イベも延期されたってさ

1stとフェスが感染広がる前に開催できたのがせめてもの救いと思って2ndライブを楽しみに待つか

アニメ関係の告知の予定だったろうに特番か何かやるのかな

AJ中止か 虹のモチベが高くなりすぎてたから楽しみだったがしゃーない

>>986
詳しく

海外イベも延期なってるね

海外も広がってるし、日本からだと入国規制や隔離くらう可能性あるしな

まゆかおのオーストラリアも延期?

虹1stとラフェスは最近ではめちゃくちゃ楽しみにしてたイベントだったから中止になってたら発狂してたかもしれんわ

アニメジャパン開催中止
https://pbs.twimg.com/media/ERwQ-u6VAAALa0-.jpg

AJだけでも全体で相当な経済損失だろうな・・・コロナ激甚災害クラスだろこれ
長引けばオリンピックも中止になりそうだしやべえよマジ

とは言え田舎者にはあまり影響なかったりするんだけど・・・むしろ生放送とかの機会が増えてくれることを期待してたり

0998名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 4b88-YtUS [110.133.82.72])2020/02/27(木) 13:29:32.00ID:UYzIZ/iz0
1stとフェス出来て良かったな
特にフェスなんてめちゃくちゃ苦労して抑えた29人のスケジュールだろうし


質問いいか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 14時間 45分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。