本当にaqoursはめざしさんの存在感がすごかったね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)2020/02/14(金) 21:49:49.97ID:OcJOYGXe
めざしさんがあまり投稿をしないからよしまるの言及も、2次創作も確実に減少した
戻ってくれ

0002名無しで叶える物語(SIM)2020/02/14(金) 21:50:26.79ID:nkj925sn
>>1
かすみ「しず子のことはぁっ♡大好きですけどぉ♡それとは別ですっ♡先輩の方がぁ♡えっち上手なんですっ♡」

かすみ「粗チンでぱちゅぱちゅ♡突かれるよりも♡デカチンでぇ♡ぱんぱんっ♡ってされるほうがぁ♡好きなんです♡」

あなた「ふぅーっ♡♡♡!!!私の勝ちだねっ♡しずくちゃんごめんね♡かすみちゃんは私がもらうね♡♡♡」パンパン

かすみ「あっ♡先輩は♡身体だけです♡心はしず子が♡一番ですからぁ♡先輩は二番です♡♡」

あなた「えーそんなこと言わないでよ〜〜♡…まあいいや♡精子登ってきたし♡……そろそろ射精すね♡♡♡一応聞いとくけど、どこがいい?♡」パンパン

かすみ「なか!♡なかがいいです!♡♡♡なかに先輩の特濃精子出してください!!!♡♡♡先輩の強い精子が欲しいです!!!!!♡♡♡♡♡」

0003名無しで叶える物語(たこやき)2020/02/14(金) 21:51:08.92ID:OcJOYGXe
>>2
なんだこいつ

0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/02/14(金) 21:51:37.51ID:U0TH3SPI
ラブライブはしずかすに移ったし、そもそも鬼滅に夢中
めざしよしまるは死んだのだ

0005名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/02/14(金) 22:01:13.19ID:Xl5zq+HC
本当にめざしがなくてもよしまるが人気だったらこれほど落ちなかった

0006名無しで叶える物語(茸)2020/02/14(金) 22:02:36.10ID:YRCrpZWB
かよちんもあっさり捨てたしよしまるも捨てられるよ

0007名無しで叶える物語(はんぺん)2020/02/14(金) 22:04:21.24ID:RZ8gf6j4
よしまるじゃなくてめざしが人気だったてのは正解だったか

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/02/14(金) 22:11:21.86ID:o/jPKrbj
よしまる=めざし
これはわかる

0009名無しで叶える物語(庭)2020/02/14(金) 22:19:17.77ID:sGUOQYi+
確かに最近ないね

0010名無しで叶える物語(西日本)2020/02/14(金) 22:44:21.05ID:LcqlIxG6
アホらし
目に爪楊枝でも刺してろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています