【悲報】鞠莉さんのラバスト、いじめでズタボロにされてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/02/12(水) 21:19:59.20ID:DnPS1B7X
学校でのいじめです
休み時間が終わり、教室に戻ったときにはこうなっていました…
また、アクストを壊されたりしています…
ほんとに辛いのでやめてほしい…
#拡散RT希望
#ラブライブサンシャイン
#小原鞠莉 https://t.co/qsuBosTDHG

https://twitter.com/3JFejdgJtFRraOe/status/1227236626180407299?s=19

https://i.imgur.com/4lToCgp.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0080名無しで叶える物語(SB-Android)2020/02/12(水) 22:45:39.66ID:wGJ5tmTb
>>44
>>71

0081名無しで叶える物語(しうまい)2020/02/12(水) 22:51:57.47ID:qqLa+xfH
どうせ自演だろ
本当にイジメなら垢バレ怖くてこんなの上げられんわ

0082名無しで叶える物語(やわらか銀行)2020/02/12(水) 22:57:02.17ID:3PXf2m+N
結構前だけど親に梨子ちゃんのグッズ捨てられた〜ってやつ思い出した
あれ結局腕きったねえおっさんが自演してたってオチだけどこれもそうなんじゃないの?リアルでも目立たないからせめてネットの中だけでもみたいな

0083名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/02/12(水) 22:58:15.73ID:Lb5+ePR2
嘘松のダシに使われてボロボロにされる鞠莉がかわいそう

0084名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/02/12(水) 22:59:59.05ID:b/9iqccU
あんまり疑心暗鬼になってると精神の病気になるよ
嘘松でも真実は分からないからね
まあリツイートはしないけど

0085名無しで叶える物語(しまむら)2020/02/12(水) 23:00:34.95ID:zXhNNtjL
お前も相手の大切な物を傷つけてやればいい

0086名無しで叶える物語(庭)2020/02/12(水) 23:06:52.82ID:gP8HkwbR
学校にこんなの付けてくなんてイジメて下さいって言ってるようなもんやん

0087名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/02/12(水) 23:08:21.93ID:b/9iqccU
>>86
発達障害だとじゃらじゃらカバンとかにグッズ付けてるのは大人にもいるから学生ならまだ普通

0088名無しで叶える物語(SB-Android)2020/02/12(水) 23:09:48.74ID:uVunN3gv
別にアニメグッズじゃなくても普通に物隠されたり壊されたりとかある話だから

0089名無しで叶える物語(奈良漬け)2020/02/12(水) 23:10:51.79ID:YWC4iZQ7
そもそも他にやるべきことがあるだろうに、わざわざ画像上げて被害者アピールしてる時点で相当・・・

0090名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/02/12(水) 23:13:40.45ID:b/9iqccU
まあお前らの学生時代にありがちなことだな

0091名無しで叶える物語(たまごやき)2020/02/12(水) 23:16:06.86ID:/XmM8JnW
やば❗雪園のツイートめっちゃ伸びてるやん!学校では陰キャなのにTwitterでは人気なんやな笑 また学校来いよ❔✊みんなで遊ぼうぜ😁

0092名無しで叶える物語(さくらんぼ)2020/02/12(水) 23:18:50.36ID:m639ROmu
>>23
好きなもん隠して過ごす日常ほどつまらん物はない
いじめられるやつはオタクってだけでいじめられてるわけじゃないやろ

0093名無しで叶える物語(茸)2020/02/12(水) 23:28:30.13ID:cOIwfB7r
ラブライブ 好きとか一切表に出さないようにしてるわ

0094名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/02/12(水) 23:28:51.32ID:G/Vdq8qq
これうたプリやらマーン向けでよく見た嘘松

0095名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/02/12(水) 23:35:33.58ID:G/Vdq8qq
最近はそういうケースは飽きられたか流れてこない

0096名無しで叶える物語(茸)2020/02/12(水) 23:36:59.47ID:FWU14tFw
推しで怒りが止まらないなら中途半端な晒ししないで徹底的にやった方がいいんじゃないか?

0097名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/02/12(水) 23:38:52.45ID:G/Vdq8qq
また、の前にも壊されたものを晒せやで

0098名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/02/12(水) 23:40:13.76ID:nwhjY58u
>>63
いじめられてないとメタルなんか好きにならないよ

0099名無しで叶える物語(しうまい)2020/02/12(水) 23:42:17.89ID:D9ppl8S7
>>98
メタルへの風評被害はやめて

0100名無しで叶える物語(SB-Android)2020/02/12(水) 23:59:53.85ID:creaLOvV
ラブライブ好きって時点でもうね・・・・
他のオタクどころか世間から忌み嫌われてるし仕方ない

0101名無しで叶える物語(もなむす)2020/02/13(木) 00:01:06.65ID:PQkMlPA5
切り口綺麗なの草

0102名無しで叶える物語(SB-Android)2020/02/13(木) 00:04:27.62ID:1g2bK0Ar
学校にこんなもん付けてくほうが頭おかしいとしか言えんな
学校なんて普通にしてても壊れたり無くす可能性あるのに
こいつに取って鞠莉のラバストなんて元々どうでもいいもんだったんだろ

0103名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/02/13(木) 00:07:48.48ID:vtHM7rKC
ほぼ懸賞垢だったw

0104名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/02/13(木) 00:09:04.11ID:QyOd90S/
スマホの画面割れてるから一瞬ただの綺麗なラバストに見えたわ

0105名無しで叶える物語(しまむら)2020/02/13(木) 00:11:26.70ID:AYDE3P0a
なんとなくメディア欄見てみたられーぎゃるん様とか言ってて草生えた

0106名無しで叶える物語(らっかせい)2020/02/13(木) 00:31:57.04ID:/f2PF9e4
学校に持っていくな定期

0107名無しで叶える物語(やわらか銀行)2020/02/13(木) 00:48:02.29ID:01JoxVdS
カッターカチカチ系いじめっ子にやられたか…可哀想に。

0108名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2020/02/13(木) 00:55:26.85ID:2xJg0UMX
なら持ってくんなよ。ワイは大丈夫やったけど

0109名無しで叶える物語(茸)2020/02/13(木) 01:24:42.67ID:Uy1mORWX
こんなん拡散してどうするんだよ

0110名無しで叶える物語(もこりん)2020/02/13(木) 01:27:51.62ID:4OC6z7Nv
そんなに大事なものなら学校に持ち込むなよキモヲタ

0111名無しで叶える物語(図書館の中の街)2020/02/13(木) 01:28:17.72ID:lsxr6b2L
このてのって大体自演やろ

0112名無しで叶える物語(家)2020/02/13(木) 01:40:09.83ID:5kfBkaSn
日常生活にアニメグッズ持ち込んで許されるのは小学生までだからなマジで

0113名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/02/13(木) 02:36:08.09ID:Qp0L0gID
やった奴に同じ事してやれ
証拠は押収してやったぞ

0114名無しで叶える物語(もこりん)2020/02/13(木) 03:47:12.84ID:Xeqdap8r
>>92
気持ちは分かるが、さらけ出してもいいことないぞ
こんなふうに心無いイタズラをされることもある
頭がいい、スポーツできる、話が面白い
これらのどれかができない限りオタクはオタクというだけでいじめられるんだ

0115名無しで叶える物語(SIM)2020/02/13(木) 04:46:27.05ID:cX8p+jAC

0116名無しで叶える物語(SB-Android)2020/02/13(木) 07:01:46.04ID:J8QdBUzF
>>1
かわいそう!

0117名無しで叶える物語(もなむす)2020/02/13(木) 07:43:27.63ID:hlvGp2JP
自分でやってそう

0118名無しで叶える物語(しうまい)2020/02/13(木) 07:45:44.24ID:/D9ZkfZz
花山の刺青みたいやな

0119名無しで叶える物語(SB-Android)2020/02/13(木) 08:35:31.28ID:7LIQtd1A
いじめもしょーもないけど付けていくのやめろよ

0120名無しで叶える物語(茸)2020/02/13(木) 12:28:11.86ID:37Jcp9aX
なんで拡散希望なの?

0121名無しで叶える物語(SIM)2020/02/13(木) 12:31:27.55ID:txnT7mCp

0122名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/02/13(木) 12:53:39.73ID:COSOmCh9
ま鞠

0123名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/02/13(木) 13:48:35.24ID:juVXX4HS
>>99
マーティ・フリードマン「メタルは根暗の音楽。教室の隅っこで鬱屈とした青春を過ごす人しか聴かない」

0124名無しで叶える物語(しまむら)2020/02/13(木) 14:54:24.18ID:TsBCfh9f
好きなもんを隠すのはつまらない云々を言い出すんならそもそも人付き合いをやめろ
ずっと教室の隅の方でぶひぶひ言いながらひとりぼっちで過ごせよ
人付き合いをしたいなら他人に合わせるのが普通
他人が気持ち悪いと思うならそれは気持ち悪い趣味なんだから隠すのが普通なんだよ

0125名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/02/13(木) 19:49:40.20ID:OpbJyLwJ
それをツイートして何がしたいんだか

0126名無しで叶える物語(やわらか銀行)2020/02/14(金) 01:32:47.99ID:WN9pFbqc
そんなもんツイートしたところで何にもならないし、そんなことよりみんなラブライブなんかよりガンダム見ようぜ!

0127名無しで叶える物語(SB-Android)2020/02/14(金) 02:06:57.07ID:nkl1Aki5
やらおんが纏めてるな

0128名無しで叶える物語(光)2020/02/14(金) 03:17:53.41ID:Vq1Ke0zF
つまり自傷行為か

0129名無しで叶える物語(茸)2020/02/14(金) 12:15:42.16ID:VbPWl41c
>>91
陽キャレス笑うからやめろ

0130名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/02/15(土) 02:52:41.92ID:LZuFxNpW
歩夢の仕業だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています