愛さん「ルビィちゃん、キャンディあげるよ〜おいで〜」ルビィ「わ〜いキャンディだ〜」トテトテ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(東日本)2020/02/08(土) 18:38:41.32ID:lG7d7lxk
愛さん「しゃあーっルビィちゃんゲットー!!」ガシッ

ルビィ「わぁっ!?どうしたの!?」

愛さん「あぁ〜ルビィちゃんの体柔らかい!!赤ちゃんみたいな甘い匂いするよ〜!!」スリスリギュウ〜

ルビィ「やぁ〜愛さんくすぐったいよ〜」キャッキャッ

最近の愛さんこんなイメージ

0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/02/08(土) 18:40:42.29ID:MSpBg1YK
にこちゃんにも反応しそう

0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/02/08(土) 18:43:46.62ID:VLvxdJ51
愛さんはロリコン...

0004名無しで叶える物語(りんご)2020/02/08(土) 18:47:50.07ID:AQvAjxq8
9番勝負で凛ちゃんに先行されてた時眼前で揺れる身体をどんな気持ちで見てたんだろう

0005名無しで叶える物語(SB-Android)2020/02/08(土) 18:49:08.88ID:BjrfOc5z
にこっちも狙われてしまう

0006名無しで叶える物語(ほうとう)2020/02/08(土) 18:51:27.24ID:9/DYhsoQ
降幡愛さんの可能性

0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/02/08(土) 18:51:31.73ID:v5x5OcYV
にこちゃんは無いから安心しろ

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/02/08(土) 18:55:32.49ID:waw5oVUe
愛「ニーブラ!」

0009名無しで叶える物語(らっかせい)2020/02/08(土) 18:58:01.04ID:PFfMVU7y
>>8

0010名無しで叶える物語(ますのすし)2020/02/08(土) 18:58:11.08ID:BknqrDV0
宮下愛 cv諏訪

0011名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/02/08(土) 19:00:11.63ID:nlHEJsvS
>>8
既にかなり懐かしい

0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/02/08(土) 19:13:24.07ID://n5F8fs
ふりはたさんでも再生可能

0013名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/02/08(土) 19:14:21.40ID:OkSZAsJ2
>>12
無理に決まってんだろ声豚
想像しただけで吐き気したわ

0014名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/02/08(土) 19:15:59.72ID:SZi83O6Q
>>13
想像してて草

0015名無しで叶える物語(鮒寿司)2020/02/08(土) 19:36:04.89ID:A5H3GC6i
愛さんロリコンわたてん路線は需要あるから流行れ

0016名無しで叶える物語(もも)2020/02/08(土) 19:38:12.97ID:udEmphoO
りなりーボードとって真顔で見てそう

0017名無しで叶える物語(SB-Android)2020/02/08(土) 19:40:50.87ID:q9UA83Sg
>>13
再生してて草

0018名無しで叶える物語(公衆)2020/02/08(土) 19:50:31.27ID:JAUxzTvN
愛さんロリコン路線はもっとやれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています