一番優しいAqoursの声優

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/02/01(土) 23:57:41.14ID:imiK+c1z
りきゃこと思う

0057名無しで叶える物語(なっとう)2020/02/02(日) 06:53:14.93ID:ATG8vkZS
リーダーは直感肌過ぎて
周りに優しさを与えてる余裕ないってw

0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/02/02(日) 07:19:41.51ID:67eWrZbG
優しさランクは
ふり
ありりか
にゃー
こばきん
あんしゅか
おすわ
ってイメージ

0059名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/02/02(日) 07:30:10.87ID:NN9leDk2
>>54
いじられキャラの人って大抵何されてもキレないでヘラヘラして終わりだからな…

0060名無しで叶える物語(日本)2020/02/02(日) 07:33:11.79ID:r+g3Ii+w
>>5
半券の話始めて聞いたわ
キャストから見たら正直どうでもいい事なのにそういうとこに気が回るって良いね

0061名無しで叶える物語(茸)2020/02/02(日) 07:38:48.97ID:hTxlHaPS
すわわは実際1番頭はいいと言うかアンテナ張ってるとは思うよ、色々なことに対して
その分機転も利くけどストレスも貯めてる

0062名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/02/02(日) 07:42:27.89ID:jq7UOLHK
めちゃくちゃ厳しい人が不意に見せるやつだろ

0063名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/02/02(日) 07:50:58.56ID:zBqYeF/s
ふりりんかにゃーちゃん

0064名無しで叶える物語(しまむら)2020/02/02(日) 08:06:08.37ID:e1WHydKS
メンバー間だとあんちゃんとすわわが怒ると怖いみたいな話聞いた覚えあるような
ただあんちゃんは逢田さんには怒らないらしいが

0065名無しで叶える物語(はんぺん)2020/02/02(日) 08:12:57.88ID:v5tsV0IF
逢田さんは怒るのは苦手だし怒る人も苦手だって言ってたな

0066名無しで叶える物語(茸)2020/02/02(日) 08:14:35.32ID:R1d0S92V
あんちゃんは逢田さんのお母さん的立場だよ
マザコンならぬあんコンになりますわ

0067名無しで叶える物語(茸)2020/02/02(日) 08:22:31.80ID:kBVBiZaN
降幡だろうな

0068名無しで叶える物語(SB-Android)2020/02/02(日) 08:31:53.94ID:5tqqJ0/2
aqoursのママ

0069名無しで叶える物語(庭)2020/02/02(日) 09:33:35.85ID:IsyYMnG8
怒るからといって優しくないわけじゃないだろ
大人しく従うから優しいわけでもない
お前らの優しいの基準ずれてない?

0070名無しで叶える物語(茸)2020/02/02(日) 09:45:35.68ID:ZdilO4td
>>54
なんかさもう諦念みたいなもんじゃないの?呆れてなんも言えないとかレベル

0071名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/02/02(日) 09:47:32.74ID:m51whopM
きんちゃんはすわわの蟹をほぐしてあげてたんだぞ

0072名無しで叶える物語(茸)2020/02/02(日) 09:55:50.22ID:AzV6pbEU
ふりりん

0073名無しで叶える物語(庭)2020/02/02(日) 10:04:32.18ID:4NlM+OwB
かるたの時ありさの手にお手つきしたふりさんのリアクションがマジ優しいお姉ちゃんですげぇ繰り返し見たわ

0074名無しで叶える物語(家)2020/02/02(日) 10:13:56.27ID:eP4X0EV4
お前ら愛さん好き過ぎるだろ

0075名無しで叶える物語(庭)2020/02/02(日) 10:18:00.25ID:z7quQbgN
この手のはだいたいがレスの半分以上ぐらいは推し持ち上げてるだけなんだからな
裏の顔なんて俺らにはわからんし

0076名無しで叶える物語(茸)2020/02/02(日) 10:21:02.57ID:1YgNQEwH
俺の推しは一番優しいとは思えないから、人間的に出来てるふりの名前出したわ

0077名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/02/02(日) 10:21:56.47ID:suiDhZA9
優しさというか気遣いさって事?

0078名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/02/02(日) 10:26:16.96ID:KgtLL+dK
>>66
最年長……

0079名無しで叶える物語(dion軍)2020/02/02(日) 10:42:47.72ID:wehPXtkD
伊波は自分のポテンシャルを相手にも押し付けそう
斉藤は言葉にしないことを読み取らないと勝手に不機嫌になりそう
逢田は杞憂が多くて気疲れしてそう
小林と高槻は素の性格は悪くないんだろうけど悪ノリが過ぎる
降旗は自ら汚れ役かぶって場を丸く収める生き方をしてきてそう
小宮は美人特有の余裕のある優しさって感じ
鈴木は一見いい子そうだけど加工ブチギレ事件とかいじられるの嫌いとか劣等感が結構強そう
諏訪は典型的なお姫様タイプ

0080名無しで叶える物語(茸)2020/02/02(日) 10:46:37.40ID:rjIwea+8
基本的に美人は性格悪くてブスは性格いい
あとは自分で考えたら答え出る

0081名無しで叶える物語(茸)2020/02/02(日) 11:01:13.14ID:NU51cneU
これは圧倒的に降幡

優しさとは少し違うけど4th投票の時に
センターセンター言ってた二人に比べて大人な対応をしてたのが印象的

0082名無しで叶える物語(はんぺん)2020/02/02(日) 11:59:01.74ID:yhHUoGMb
>>69
優しいと自分に都合がいいは紙一重だからな
中々難しい
判断基準は主観になっちゃうね

0083名無しで叶える物語(茸)2020/02/02(日) 11:59:29.69ID:AzV6pbEU
>>81
そういうのっていつまで経っても印象良いんだよな
ダブルセンターはあれど、自分やルビィもセンター曲もらいたかっただろうに

0084名無しで叶える物語(ますのすし)2020/02/02(日) 13:08:25.33ID:nFjAbUIh
>>80
一概にそうとは言えんだろ

0085名無しで叶える物語(もこりん)2020/02/02(日) 13:16:37.00ID:tBNy82WI
俺はしゅかな気がするな
こういうときは外部や後輩に対してどういった感じで対応してるかでわかる

0086名無しで叶える物語(茸)2020/02/02(日) 13:19:11.89ID:oOBtxwu+
個人的には斉藤は優しいとは思わんな
滲み出る優しさがない印象

0087名無しで叶える物語(庭)2020/02/02(日) 13:49:08.03ID:2qSk16DZ
斉藤はとにかく敵を作らず空気を読む事だけに特化してるイメージ
運度神経凄いはずなのに体力測定の動画ずっと冷めてて目立とうとしてなかったのがすげー気になった
少人数の時は元気いっぱいなんだがな

0088名無しで叶える物語(たまごやき)2020/02/02(日) 13:54:40.76ID:y5AGSVV6
>>5
裏で悪いからなぁ(笑)

0089名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/02/02(日) 13:56:17.47ID:j3vfFrQw
諏訪言ってるやつあの昔のTwitter画像見たことないん?

0090名無しで叶える物語(はんぺん)2020/02/02(日) 13:57:47.37ID:e1J3ZyPc
あいにゃはおのぼりさんでまだ純粋さが残ってるから今後どうとでもなりそう

0091名無しで叶える物語(茸)2020/02/02(日) 14:05:13.17ID:fvERO1oX
ギルキスで意外と優しいのは逢田と小林
内弁慶なのも共通してる
にゃーちゃんは空気読めないからヤバい

0092名無しで叶える物語(たこやき)2020/02/02(日) 14:30:00.83ID:upp1Lsus
優しい=周りに気を使ってる社会人って解釈ならふり
周りに気を使ってる元気な子供って解釈ならしゅかにゃー

0093名無しで叶える物語(庭)2020/02/02(日) 14:33:25.35ID:ted4wROI
もう、子供じゃないよ。成人してるよ

0094名無しで叶える物語(たこやき)2020/02/02(日) 14:38:22.15ID:upp1Lsus
本当の子供って意味じゃなくて子供役ってことな

0095名無しで叶える物語(茸)2020/02/02(日) 14:41:18.28ID:AzV6pbEU
>>92
これだわ

0096名無しで叶える物語(庭)2020/02/02(日) 15:49:09.69ID:LZKHVTI6
>>90
残念ながらもう……

0097名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/02/02(日) 15:57:23.54ID:BB372b1J
朱夏は優しいというより自分が嫌われないように立ち回ってるイメージ

0098名無しで叶える物語(茸)2020/02/02(日) 16:10:41.57ID:t6Mzaxnt
嫌われないよう立ち振舞ってるっていえばまさにふりもそゆとこある

0099名無しで叶える物語(たこやき)2020/02/02(日) 17:10:14.01ID:HpNwGO+Q
>>89
ファンは否定してるけどあれ普通に本人だよな

0100名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/02/02(日) 17:20:53.04ID:WjrWvLkM
ふりさんなのは同意だが弟だが妹だかにはかなり厳しいらしいな
ちゃんとしたお姉ちゃんってことだが

0101名無しで叶える物語(なっとう)2020/02/02(日) 17:48:09.64ID:ylZSIQKb
>>80
美人は余裕あって優しくてブスは余裕なくて陰口言いまくったり性格悪い子のほうが多いよ
何でも許されると思って性格悪い可愛い子とせめて性格だけはよくなろうってブスもいるから結局その人次第だけどね

0102名無しで叶える物語(らっかせい)2020/02/02(日) 17:58:36.96ID:lNBjUIX/
斎藤は利用価値無しって判断されたら容赦無く切られそう

0103名無しで叶える物語(茸)2020/02/02(日) 19:09:06.00ID:a0byuRBW
>>80
ガチで逆だと思ってた
てか逆だろ

0104名無しで叶える物語(庭)2020/02/02(日) 20:18:03.84ID:qC9M4A57
結局親の育て方とか付き合う友人とかが大きく影響するだろうし見た目と性格は言うほど大きく関係してこないと思うわ

0105名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2020/02/02(日) 20:22:46.78ID:xnOTQNqs
美人だと多くの人が集まってくるぞ

0106名無しで叶える物語(ちゃんぽん)2020/02/02(日) 22:49:18.69ID:UhIEnhdB
>>80
ブス兼性格ブスも多い
幼少期からブスブス言われて迫害されて性格がひねくれる奴もいるんだろうな

0107名無しで叶える物語(茸)2020/02/03(月) 21:04:44.67ID:a5XbPsj+
美人はちやほやされるのに慣れてるってのもある
まぁ完全に生育環境と個人差だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています