運営「なんでこのタイミングで新シリーズ始めるかって?虹の泣いてる顔が見たいから」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)2020/01/28(火) 12:25:59.28ID:ejKsn0Pu
運営「泣いてる女の子って本当に可愛いんだよ。特にあぐりと田中は泣き顔が本当に美しい」

0002名無しで叶える物語(たこやき)2020/01/28(火) 12:26:28.10ID:UhXIKqW0
新シリーズだけはネタにならんぞ

0003名無しで叶える物語(八つ橋)2020/01/28(火) 12:29:09.03ID:C8Bfft+N
むしろそっちに注目が行ったぶん虹は虹で好き勝手できるようになったと考えよう

0004名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/01/28(火) 12:31:00.04ID:076byfQK
田中泣かすなよ

0005名無しで叶える物語(庭)2020/01/28(火) 12:32:56.46ID:iTAxOEQ1
別に泣かんやろみんな他に仕事あるのに
相良大西なんか別グループあるぞ

0006名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/01/28(火) 12:33:57.62ID:Gr5Re9j7
虹には暴れ回って欲しい。
SaintSnowの二人が運営無視して思いきった発言するように。

0007名無しで叶える物語(茸)2020/01/28(火) 12:37:22.66ID:tY/BRRBu
泣かすならさ、生放送とかライブでサプライズ発表しろよ

0008名無しで叶える物語(奈良漬け)2020/01/28(火) 12:41:42.21ID:Cl1WauEp
メンバーのポテンシャルみるに10年後痛い目見るのは運営の方だろうな

0009名無しで叶える物語(SIM)2020/01/28(火) 12:50:05.76ID:eTctPQa6
we must protect agupon

0010名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/01/28(火) 12:56:07.93ID:nEOTo7ew
正直お気持ち表明不可避やわ

0011名無しで叶える物語(SIM)2020/01/28(火) 12:57:06.52ID:maLSjzFu
わりと久保田さんもダメージきつそう

0012名無しで叶える物語(光)2020/01/28(火) 12:58:27.87ID:ONJLilbT
Enemy of Sunshine
with
Enemy of Rainbow

0013名無しで叶える物語(たこやき)2020/01/28(火) 12:58:57.88ID:a7/EDA4I
むしろ泣くのはAqoursなんだよなぁ・・・

0014名無しで叶える物語(筆)2020/01/28(火) 13:00:45.05ID:S0R5Ed1m
虹とSaint snowは独立してほしい
もうやだ運営

0015名無しで叶える物語(ギギ)2020/01/28(火) 13:00:50.25ID:hsgJhVpw
Aqoursはすでに虹がいるのでとっくに泣く時期は過ぎただろ

0016名無しで叶える物語(SIM)2020/01/28(火) 13:12:26.18ID:VwTJ2rLr
泣かぬなら 泣かしてしまえ 田中ちえ美

0017名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/01/28(火) 13:16:54.17ID:S9/7iTGM
あぐぽんがフェスで泣かなかったばっかりにこんな仕打ちに……

0018名無しで叶える物語(おにぎり)2020/01/28(火) 13:17:43.14ID:6EZzWCF0
せっかく虹が軌道に乗りはじめたとこなのに運営の意図がわからん。扱いの酷さに虹がキレて何人か抜けるような事態になったらどうしてくれるんや

0019名無しで叶える物語(たこやき)2020/01/28(火) 13:20:58.49ID:a7/EDA4I
>>15
虹なんか相手にもしてないだろ

0020名無しで叶える物語(ほうとう)2020/01/28(火) 13:32:56.06ID:KUvposrN
もう小林が事務所立ち上げて虹をマネジメントしなさいよ!

0021名無しで叶える物語(SIM)2020/01/28(火) 13:44:27.34ID:QTjeo8CZ
>>16

0022名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/01/28(火) 13:56:44.68ID:AUr6cwNb
虹は今でこそ公式扱いだけど最初の2019年の頭ぐらいまではサンライズと関係ないところで蟹とブシモが勝手にやってただけだからな
サンライズはサンライズで蟹とブシロに関係なくμ'sAqoursに続く次を用意してただけ

0023名無しで叶える物語(茸)2020/01/28(火) 14:04:25.98ID:Cce0mRvu
運営の巨悪に比べれば酒井なんて小者も良いところだったなあ

0024名無しで叶える物語(茸)2020/01/28(火) 14:22:50.26ID:Tb2rbTJo
>>22
サンライズはアニメ屋じゃん
ラブライブの版権はブシロだろ

0025名無しで叶える物語(わんこそば)2020/01/28(火) 14:32:20.43ID:t0EHHgK1
いやブシロにはないだろ

0026名無しで叶える物語(茸)2020/01/28(火) 14:32:27.35ID:y4VLAjrD
>>24
サンライズの裏にはバンダイがいるけど
結局ラブライブって誰のものなんだろ

0027名無しで叶える物語(庭)2020/01/28(火) 14:34:01.01ID:VKBJyTo4
3Dのためにサンライズが持ちかけアスキー・メディアワークス、ランティス、サンライズの3社合同企画の版権がブシロとは?

0028名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/01/28(火) 14:41:18.44ID:s+MrrL6H
>>24
ラブライブの版権はサンライズ(バンナムの完全子会社)だぞ
ブシロはゲームの開発運営を請けてるだけ、μ'sのときはライブのプロモーターもやってただろうけど

もっと突っ込んだ話するとμ'sとAqoursのラブライブの商標とキャラクター版権はサンライズが持ってるけど
恐らく虹ヶ咲のキャラクター版権はブシロードと蟹が持ってる

μ'sAqoursはキャラクターグッズで使用料をバンナムに分けなくちゃいけないから、虹ヶ咲はそれを無くす為にブシロ蟹自前で作った

0029名無しで叶える物語(茸)2020/01/28(火) 14:42:58.46ID:r3cDuFbQ
お前か?

0030名無しで叶える物語(SB-Android)2020/01/28(火) 16:51:11.60ID:eZ2fW9iz
普通にカドカワだろ

0031名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/01/28(火) 17:03:05.91ID:1ZcarxQu
田中泣かしてみろ
そのときは田中泣き顔写真集要求するぞ

0032名無しで叶える物語(SIM)2020/01/28(火) 17:29:39.65ID:d0oK1NQM
クロちゃんかな?

0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/01/28(火) 19:37:21.29ID:i+kDgnNA
「君たちが苦しむほど、楽しいから」

0034名無しで叶える物語(しうまい)2020/01/28(火) 19:47:31.85ID:4hmJBMP6
運営のアイドルプロデュース力、クロちゃんと同レベルで草

0035名無しで叶える物語(しうまい)2020/01/28(火) 20:02:38.25ID:sevOLD3V
途中からサンライズが入ってきたのって好き勝手させずに潰すためかもね

0036名無しで叶える物語(とうふ)2020/01/29(水) 01:46:52.93ID:HwAnx1+A
>>33
運営殴られまくった挙句に紫の金で滅多刺しにされんぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています