【朗報】Lisa結婚

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(さくらんぼ)2020/01/22(水) 20:29:44.08ID:nkWCs20Q
μ's声優も続こう

0022名無しで叶える物語(しまむら)2020/01/22(水) 20:44:58.58ID:VpR78AfG
声量足りないおばさん

0023名無しで叶える物語(SB-Android)2020/01/22(水) 20:48:05.67ID:Y2YKeRrZ
まじかよバンドリも男バンドリとくっつく可能性があるって事か…

0024名無しで叶える物語(茸)2020/01/22(水) 20:50:01.15ID:hwt2pCa/
愛美相羽あたりはプロレスラーあてがわれそう

0025名無しで叶える物語(茸)2020/01/22(水) 20:51:42.65ID:Kr+lU13f
Aqours2年は3人ともLiSAファンだった筈

0026名無しで叶える物語(茸)2020/01/22(水) 20:53:43.48ID:Q7GlT7mJ
若手女性声優が鈴木達央と共演する度にニヤニヤする奴らが多少なりとも大人しくなるならありがたいが

0027名無しで叶える物語(SB-Android)2020/01/22(水) 20:56:19.65ID:yGfSn01G
相手の方が大物やんけ

0028名無しで叶える物語(SIM)2020/01/22(水) 20:58:12.37ID:RO6Z9WAo
誰だよ
東京ドーム埋められんのか?

0029名無しで叶える物語(茸)2020/01/22(水) 20:59:40.97ID:Q0koT15E
>>28
紅白本出場したで

0030名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/01/22(水) 21:00:49.90ID:cRDLlB77
>>5
そりゃ辛えでしょ

0031名無しで叶える物語(はんぺん)2020/01/22(水) 21:01:26.63ID:wbs+cgHw
すげぇーなおい
波に乗りまくってんな

0032名無しで叶える物語(あゆ)2020/01/22(水) 21:01:45.52ID:+mm88f+9
プロシュート兄貴か

0033名無しで叶える物語(茸)2020/01/22(水) 21:02:19.04ID:txt7ffOy
アニストテレスで杏樹とともりるが歌ったのがoath signだったな

0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/01/22(水) 21:03:26.93ID:ZD7LjaN4
>>32
生ハムと何か関係があるの?

0035名無しで叶える物語(はんぺん)2020/01/22(水) 21:03:58.08ID:wbs+cgHw
Wikipediaの更新の速さwwww

0036名無しで叶える物語(たこやき)2020/01/22(水) 21:04:17.72ID:avZaeiMK
LiSAファンより腐女子が憤死のパターンやろ

0037名無しで叶える物語(茸)2020/01/22(水) 21:06:09.78ID:BD9dO36Q
多少知らない声優さんが結婚したら少し辛く感じるけど、LiSAさんは何故か辛くならないんだよな
歌声に魅了されてたからかしら

0038名無しで叶える物語(茸)2020/01/22(水) 21:07:11.51ID:U2eH3lO4
LiSAはダメージないわ
鈴木の方がやべえだろ
宮野みたいに結婚しても関係ないパターンじゃなさそう

0039名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/01/22(水) 21:09:03.28ID:GhQBQVF1
こいつ嫌いだったからこのまま家庭入って出てくんな

0040名無しで叶える物語(はんぺん)2020/01/22(水) 21:09:53.76ID:C+YyZ3Dz
山路さんとパクロミ姉さんとかビッグカップル(死語)が続くな

どっちの結婚式も小宮有紗招待されるんだろうな

0041名無しで叶える物語(茸)2020/01/22(水) 21:10:35.61ID:9BcfUEZJ
ありしゃと仲良い人か

0042名無しで叶える物語(庭)2020/01/22(水) 21:14:06.37ID:X5mIB24X
LiSAさんのぱいおつ
https://i.imgur.com/5n7ZdFe.jpg

0043名無しで叶える物語(さくらんぼ)2020/01/22(水) 21:14:29.51ID:nkWCs20Q
>>42
ファンになりました

0044名無しで叶える物語(はんぺん)2020/01/22(水) 21:14:40.90ID:C+YyZ3Dz
朴ろ美姉さん→ありしゃが声優始める時に相談するほど仲良い
たっつん→ゴーバスターズの相棒、ウルトラマンに出演するときにラスボスの声優の希望を聞かれてたっつんを指名

0045名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/01/22(水) 21:17:59.88ID:6Loml2oG
紅白でて結婚発表かあ。理想的だな年齢的にも。ドル売りしてないからそんなに影響ないだろうな

田村ゆかり、水樹奈々コースは避けれたなw

0046名無しで叶える物語(SB-Android)2020/01/22(水) 21:19:28.67ID:Y2YKeRrZ
>>42
これに挟みまくってんのか

0047名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/01/22(水) 21:31:40.60ID:WKiGIbu4
knnnと区別がつかないんだよな達夫って人

0048名無しで叶える物語(庭)2020/01/22(水) 21:38:02.50ID:0Lfc78Fd
鼻から牛乳の人だよな?歌手同士ピッタリだな

0049名無しで叶える物語(おにぎり)2020/01/22(水) 21:38:15.59ID:Hnxzpvap
水樹奈々が40という事実に震えてる

0050名無しで叶える物語(庭)2020/01/22(水) 21:38:40.71ID:yuDUOzIq
ちょwwww
ディレイ終わって出てきたらすげえニュースじゃねえかwwwwww

0051名無しで叶える物語(茸)2020/01/22(水) 21:40:09.81ID:kj6gsYC5
鈴木達央とOLDCODEXは知ってたけどOLDCODEXが鈴木達央だと知ったのが最近のワイ

0052名無しで叶える物語(茸)2020/01/22(水) 21:44:54.82ID:U2eH3lO4
田村水樹はアカン
若い時じゃないと杏みたいに浮気される

0053名無しで叶える物語(図書館の中の街)2020/01/22(水) 21:48:47.41ID:tzSELZtw
>>42
抜いた

0054名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/01/22(水) 21:50:07.59ID:nXYOfwNs
>>49
誕生日に大切なお知らせをするのではと震えていたが何事も無くて安心した

0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/01/22(水) 22:22:02.99ID:qoHFmFAe
歌手としての格はLiSA>>>>>鈴木だよな
谷山、宮野に比べたら歌唱力もゴミだし

0056名無しで叶える物語(SIM)2020/01/22(水) 22:23:49.18ID:ZiaS9+IW
>>55
男性声優陣はどんぐりの背比べでしょ

0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/01/22(水) 22:26:07.03ID:qoHFmFAe
>>56
現実見ろよ鈴木ヲタ
FNS出たりしてる宮野、YOSHIKIとコラボしたりイナズマに出てる谷山と腐女子しか知らない達夫では格が違うw

0058名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/01/22(水) 22:27:51.93ID:iymPaM12
ちょいちょい達夫ヲタ沸いてて草
>>9
LiSAは歌唱力自体は大したことないやろ 生歌だと高音ヘタれてるし
荒削りな歌い方がウケてるわけで

0059名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/01/22(水) 22:32:17.81ID:985F0SXu
鈴木達央は複数人と噂あったし昔ファン喰いして寝顔晒されてたよな
女癖治らないだろうしそのうち離婚しそう
個人的に鈴木は歌はいいが性欲強そうな顔で苦手だわ

0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/01/22(水) 22:34:07.78ID:9IvMnpx7
>>5
言えたじゃねぇか

0061名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/01/22(水) 22:38:34.89ID:siz2H6+7
>>57
YOSHIKI(笑)

0062名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/01/22(水) 22:48:23.61ID:RoBBseuQ
>>57
じゃあFNS何回も出てるAKBは歌上手いんだー




どんだけバカ耳なんだ

0063名無しで叶える物語(SIM)2020/01/22(水) 22:49:56.34ID:H4Cx8ZTv
>>62

0064名無しで叶える物語(あら)2020/01/22(水) 23:03:55.13ID:E0VdkBvt
お前らすまんな

0065名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/01/22(水) 23:38:36.15ID:FZ8b9JSV
>>20
ハゲてるし太ってるしオッサンの三重苦だぞ
声優ブランド通用するオタク女でも厳しいわ

0066名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/01/22(水) 23:39:50.60ID:FZ8b9JSV
>>49
残念だがもう子供は無理だろうな

0067名無しで叶える物語(しまむら)2020/01/23(木) 00:04:14.06ID:NOpbYWll
言えたじゃねぇか…

0068名無しで叶える物語(しまむら)2020/01/23(木) 00:04:56.95ID:B2lEe0bW
ちょっとシュッとした杉田みたいなもんだと思ってる

0069名無しで叶える物語(光)2020/01/23(木) 02:17:31.00ID:kqGHkIXf
てゆっか声優ちゃうやん

0070名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/01/23(木) 07:29:24.44ID:+q+5LLDt
>>2
いや、週刊誌に撮られてただろ

0071名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/01/23(木) 08:43:14.96ID:SdV+rZ7t
Lisaほうれい線やばくね?

0072名無しで叶える物語(SIM)2020/01/23(木) 10:58:42.08ID:ZUj8e9f0
>>71
0.3しゅか位じゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています