いなあん、ヤバイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/01/17(金) 23:23:56.86ID:6SWc9jVQ
抑えていたオラつきが戻るレベル

0200名無しで叶える物語(しまむら)2020/01/19(日) 01:40:47.78ID:WEjQ+5Ys
>>194
5thの方と勘違いしてた

0201名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/01/19(日) 04:25:46.13ID:Otj7N+aq
試しにいなあんのオーコメを収録したμ'sのライブBDを再販してみてくれないか

0202名無しで叶える物語(茸)2020/01/19(日) 04:34:17.27ID:yBx81cE4
5thをSSAの客席で応援していたいちファンが
夢を叶えて出演者側で同じステージ上に立ったんだからそりゃ思いも溢れるさ

0203名無しで叶える物語(しまむら)2020/01/19(日) 05:00:49.57ID:QRx0ZYj5
>>202
立ったどころかステージ降りたはずのμ'sを再度ステージに引きずり出したようなもんだな、1人の力では無いとはいえ

0204名無しで叶える物語(はんぺん)2020/01/19(日) 05:41:40.45ID:R4X/YnQN
>>195
編成会議に乗り込んでもギリギリ怒られなさそう

0205名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/01/19(日) 07:23:04.71ID:X3HTZBmf
いなあん「SDS無しとか…」

0206名無しで叶える物語(家)2020/01/19(日) 07:44:06.37ID:78YCCTj6
彼女が原理と呼ばれる我々の代弁者だから、Aqoursを嫌いきれないところはある

0207名無しで叶える物語(SB-Android)2020/01/19(日) 08:10:21.88ID:qKxBbnBY
μ'sの5thライブを見に行った5年後に同じステージでμ'sと共演しちゃう人なんてそうそうおらんやろ

0208名無しで叶える物語(しうまい)2020/01/19(日) 09:22:55.13ID:T9hzc6AW
自身がドーム公演するより感動するものなのか
まあ我慢する必要ないってのはあるのかな

0209名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2020/01/19(日) 09:31:10.42ID:VkSgRCLh
>>207
そうそうどころか1人しかいねえだろ

0210名無しで叶える物語(庭)2020/01/19(日) 09:55:13.27ID:WsshCPtL
いなあんの発狂みたさに円盤が欲しい

0211名無しで叶える物語(しまむら)2020/01/19(日) 10:22:04.28ID:QRx0ZYj5
この2日間だけは一切我慢しない方針にしたのかもね

各グループを代表しての挨拶があれはさすがにあかんのだが、もう脳が焼き切れてしまったんだろな

0212名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/01/19(日) 10:37:48.65ID:eXLraBVP
オタクしてるのは好感

0213名無しで叶える物語(茸)2020/01/19(日) 10:44:13.74ID:fiWKVjoW
>>211
サ!企画開始当時のゴタゴタや比較され続けて来た事考えたらこれ位のご褒美が有ったってええやんな
皆楽しそうで何よりだった 前田式キットカットコミュを信じろ

0214名無しで叶える物語(SB-Android)2020/01/19(日) 10:44:26.73ID:7qh45U3x
Aqours代表だと思ったら限界オタク代表だったでござる

0215名無しで叶える物語(家)2020/01/19(日) 10:45:25.38ID:RE3FZOTO
あんちゃんってラブライブの他になんのアニメ好きか公言してるっけ

0216名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/01/19(日) 10:51:19.31ID:hm740K/j
クラナドとかは言ってたかな
元々は平野綾に憧れて声優目指してるからハルヒとかも好きなのかな

0217名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/01/19(日) 11:18:16.44ID:qJtIy18m
クラナドは人生を最も重く言える女伊波

0218名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/01/19(日) 11:22:10.04ID:FkdSz7Cl
東映版も見たのかな

0219名無しで叶える物語(庭)2020/01/19(日) 11:41:46.02ID:TnVgcUqx
>>211
μ'sはμ's、AqoursはAqoursとして応援してきたからもっと自信もって挨拶して欲しかったわ
μ'sさん感動しましたああああは舞台裏でやってくれ
いつまでμ'sの後追っかけてんだよ

0220名無しで叶える物語(もこりん)2020/01/19(日) 11:42:10.29ID:gt5jgELr
>>134
ただのキモオタでくっそ笑う

0221名無しで叶える物語(SIM)2020/01/19(日) 11:54:41.54ID:54QxOphi
>>219
まあ伊波自身はAqoursの生ライブを観たことがないから自分らの凄さを知らないのかと

0222名無しで叶える物語(しまむら)2020/01/19(日) 12:11:56.65ID:QRx0ZYj5
ファイナルの時はこれの後を継がないといけないというプレッシャーや絶望感があったみたいだし、前にμ'sを見て純粋にはっちゃけたのは今回と同じSSAになるのか

0223名無しで叶える物語(しうまい)2020/01/19(日) 13:29:01.28ID:k4ZTRD6o
あんちゃんが嬉しそうで良かった

0224名無しで叶える物語(しうまい)2020/01/19(日) 14:08:05.13ID:T9hzc6AW
オタクの深読みはよう外れるからなんとも言えんが
ほんとに重圧から解放されてやっと素直に好きいえるようになったってならなかなか良い話やん

0225名無しで叶える物語(日本)2020/01/19(日) 16:54:24.91ID:fwGbHiML
営業でやってたとしたらすごい

0226名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/01/19(日) 19:56:33.58ID:d0up9zTe
今日とかも露骨すぎて運営の差しがねって気がしてきた

0227名無しで叶える物語(はんぺん)2020/01/19(日) 20:51:26.92ID:eCHoZTDy
今日もだいぶ怪しかった

0228名無しで叶える物語(茸)2020/01/19(日) 21:14:25.35ID:XfAiEies
私達はμ'sが大好きです!のあたりちょっとヤバかったな
言ってやったぞこの野郎!って意志を感じた

0229名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/01/19(日) 21:17:18.24ID:zHNAESUJ
それなんか後ろ暗い発言なんか?

0230名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/01/19(日) 21:20:54.48ID:Q+ViHLD2
>>228
ラブライブシリーズへの想いを語ったあとのみら僕のI Live! I Live LOVELIVE DAYS!は最高だったな

0231名無しで叶える物語(やわらか銀行)2020/01/19(日) 21:22:35.05ID:btSx5+pM
ガンギマリいなあんはすこ

0232名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/01/19(日) 21:24:33.80ID:OMv6yvyV
>>229
運営の盾にいつもなってるのがAqoursだからな
たまには自分の意志を出したい

0233名無しで叶える物語(SIM)2020/01/19(日) 21:25:32.25ID:uGvod1kf
>>16
そらまるもオタクだから茶化せないやべー奴と察知したんだな

0234名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/01/19(日) 21:30:04.54ID:hm740K/j
単に感極まってただけで運営にたてついたとかそんなロックな話ではないんじゃない?
いや、あの発言自体は凄く感動したけどね

0235名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/01/19(日) 21:51:18.03ID:kbXNVEaR
>>230
ほんとこれよ
フェスで一番感動したよ俺は

0236名無しで叶える物語(しうまい)2020/01/19(日) 22:11:52.27ID:E6I7/S3W
その後、(もしかしたらあ、やべ…と思ったからかもしれんけど)他にも触れてるんだし
問題ない範疇だろ

0237名無しで叶える物語(しまむら)2020/01/19(日) 22:19:13.40ID:iX8alZ7z
μ's新曲の試聴で控室で崩れ落ちてそうだけど大丈夫だろうか

0238名無しで叶える物語(光)2020/01/19(日) 22:22:22.91ID:MuDSIax3
絶対泣いてる

0239名無しで叶える物語(光)2020/01/19(日) 22:38:39.63ID:yVR7SeF0
個人活動も最近忙しい中でフェスの準備も並行してる状態だったからな
仕事と割り切ろうと押さえ込んできたライバーの自分の反動が一気に出た

0240名無しで叶える物語(庭)2020/01/19(日) 23:32:54.83ID:WsshCPtL
ラブライブこんなに大好きな娘が罵詈雑言を浴びながら粉骨砕身頑張りに頑張ってその大好きをステージに呼び戻したという事実に泣かずにはいられんかったわ

みんなが大好きでいてくれたからとえみつんが言ってたけど、それを一番支えてたのは間違いなくいなあんなので、Aqours代表でありラブライバー代表でもあるあのコメントにプロ失格とかいうのはナンセンス

0241名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/01/20(月) 02:50:25.90ID:7qHn08K8
まあ割とピンチだったラブライブシリーズをなんとかここまで人気維持してきた人だから
ようやったよ

0242名無しで叶える物語(しうまい)2020/01/20(月) 10:54:09.91ID:hL/utHDv
フェス2日目のあんちゃんで感動した
からのANN聞けてなかったんで今radikoでやっと聞いたけど想像以上にやばくて草

0243名無しで叶える物語(光)2020/01/20(月) 11:08:59.43ID:fR2X9L7N
ラブライブ大好きの一言が頭から離れない…
思い出す度に涙が出てくる

0244名無しで叶える物語(茸)2020/01/20(月) 12:21:30.30ID:zNC2XOaM
シカちゃんと写真撮ってても自分だけの思い出にしてついったさんにあげなさそう

0245名無しで叶える物語(茸)2020/01/20(月) 16:26:48.02ID:kR1iOpdX
あんちゃんラブライブ愛もといμ's愛えげつないけどメンバーになれてなかったら原理になってた可能性あるよな…
入れ込み方が尋常じゃない

0246名無しで叶える物語(茸)2020/01/20(月) 16:36:16.62ID:RObWBenh
AqoursじゃなくてSSかニジガクにいたかも知れん

0247名無しで叶える物語(しうまい)2020/01/20(月) 19:00:18.42ID:trn8UYAi
全ラブライバーの頂点に立つ漢(女

0248名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/01/20(月) 19:05:07.52ID:OlBVTIRm
田中のブログ見たか
同じくラブライバーから出演を勝ち取ったんだと

0249名無しで叶える物語(はんぺん)2020/01/21(火) 07:24:50.71ID:4a6WtQ5F
佐藤日向のTwitterのフェス関連のツイートが長文でオタク感すさまじい

0250名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/01/21(火) 08:00:03.23ID:QnN2gHj1
クク…これで終わりではないぞ…
今度はAqoursに憧れた第二第三のいなあんが現れるであろう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています