やっぱり梨子カプの1番人気はようりこじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)2020/01/15(水) 19:54:37.82ID:nVOuzvEZ
今日のようりこURに対するツイート数ですぐ分かる

0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/01/15(水) 19:56:50.15ID:5fFZdqbw
ようりことか言う千歌ちゃんハブる不可解な糞カプ

0003名無しで叶える物語(たこやき)2020/01/15(水) 19:58:49.76ID:NBcH95lP
トレンドに入りましたか
それなら認める

0004名無しで叶える物語(SB-Android)2020/01/15(水) 19:58:57.58ID:Vqi5iOhB
千歌の名前入ってないからようりこなんだろ?
なにいってんだ??

0005名無しで叶える物語(たまごやき)2020/01/15(水) 19:59:37.23ID:epLiUDV1
ようりこもんじゃ改めよしまるもんじゃはいつの間にか死んじゃったね

0006名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/01/15(水) 20:05:19.95ID:M7e5Bamb
スクフェスの公式がよしりこを嫌やがるのはわかる

0007名無しで叶える物語(茸)2020/01/15(水) 20:06:07.55ID:ulkGi7HC
よしりこよりようりこのが好き
ようちか、ちかりこ、ようちかりこも好き

0008名無しで叶える物語(茸)2020/01/15(水) 20:07:55.76ID:8UnR8JCW
千歌で荒れないようりこが平和で好き

0009名無しで叶える物語(茸)2020/01/15(水) 20:10:13.41ID:v/3584zM
またお前かクソたこやきもんじゃ
荒らすのいい加減にしろ

0010名無しで叶える物語(たこやき)2020/01/15(水) 20:13:59.41ID:d7raGFoK
3月はようりこオンリー
ようりこは梨子カプで一番人気だね
よしりこは死んだって訳よ

0011名無しで叶える物語(SB-Android)2020/01/15(水) 20:14:21.03ID:75jtCFCv
おっそうだな

0012名無しで叶える物語(たこやき)2020/01/15(水) 20:15:02.17ID:ckWaeF/y
>>10
黄金比たこやき成りすましてないでしね

0013名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/01/15(水) 20:19:05.69ID:peS9SAyO
なお仲良し投票では六位以内にすら一度も入れてない上に最後ダイまりがちかりこを越したのでようりこは七位以下が確定してる模様

0014名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/01/15(水) 20:19:34.44ID:peS9SAyO
違うなすまん
ようりこは八位以下が確定してる模様

0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/01/15(水) 20:21:57.07ID:wYV6GfTU
>>5
今日スレを2つ立ててるぞ

0016名無しで叶える物語(SB-Android)2020/01/15(水) 20:40:29.19ID:b7SA3qs6
ようりこURってなんやと思ったらスクフェスのことか
最早いつサ終してもおかしくないのにやっている奴いるんだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています