モブ「スクールアイドル同好会の部長と上原さんって付き合ってるらしいよ」@cメ*˘ ᴗ ˘リ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)2019/12/23(月) 17:26:05.50ID:sBzTG7O6
@cメ*˘ ᴗ ˘リ

あなた「歩夢ちゃんおはよう!何か良い事でもあったの?」

@cメ*˘ ᴗ ˘リ「おはようあなた。うん、でもこれは内緒」

あなた「そういえば聞いた?最近変な噂が流れてるみたいなの。なんでも私と歩夢ちゃんが付き合ってるっていう」

@cメ*◉ _ ◉リ「今『変な』…『噂』って言った…?」

あなた「あ、歩夢ちゃん?いきなり怖い顔してどうしたの…?」

0002名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/12/23(月) 17:29:46.65ID:80fyDKbQ
う、うん

0003名無しで叶える物語(茸)2019/12/23(月) 17:33:52.35ID:6PUB9txj
ファンクラブに指示したの知ってるから

0004名無しで叶える物語(ほうとう)2019/12/23(月) 17:55:31.58ID:5WXS0rP9
@cメ*◉ _ ◉リ「お腹にはあなたの赤ちゃんがいるのよ」

0005名無しで叶える物語(SIM)2019/12/23(月) 18:00:38.86ID:TDuE3+0E
>>4
ノξソ´・ω・`ハ6「は?」

0006名無しで叶える物語(あゆ)2019/12/23(月) 18:06:58.18ID:dJZM7NSm
>>5
ぽむまり来たな・・・

0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/12/23(月) 18:21:31.66ID:VRD9lIOT
推しとしては鞠莉かすみんをこのスレみたいなネタには混ぜんでほしい

0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/12/23(月) 18:46:09.74ID:mmaYWAoR
あなたを三人称として使うのは公式とずれてると思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています