ラブライブ!フェス現地当選者専用スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/12/22(日) 16:58:40.14ID:zW6VivCG
もう一ヶ月切ってんのかよはええよ

0002名無しで叶える物語(庭)2019/12/22(日) 17:11:53.32ID:gkO8jIcN
席ガチャがまだあるぞ

0003名無しで叶える物語(なっとう)2019/12/22(日) 17:15:31.71ID:IuyfQeZn
体感だとあと三ヶ月ぐらいあるよな 何も準備してない

0004名無しで叶える物語(茸)2019/12/22(日) 17:24:27.37ID:wWXCJaqj
初参戦なんだけど席どこでわかるの?

0005名無しで叶える物語(たこやき)2019/12/22(日) 17:28:28.04ID:4nfwZ+eV
>>4
発券してからしかわからないはず

0006名無しで叶える物語(SIM)2019/12/22(日) 17:33:05.99ID:yRS36yna
こんなラブライブの歴史的な日に現地行かないやつとか

0007名無しで叶える物語(茸)2019/12/22(日) 17:44:05.10ID:W0ipZQXb
Aqours映画BDで当たったけどそろそろアリーナいきたいや
トロッコもあるだろうからスタンドもいいんだけどね

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/12/22(日) 17:46:19.44ID:aU4aEegq
出発当日まで発券しないからなぁ
チケット忘れないように

0009名無しで叶える物語(茸)2019/12/22(日) 17:56:43.50ID:wWXCJaqj
>>5
ありがとう、楽しみだ...

0010名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/12/22(日) 18:03:09.50ID:3yU75iyw
人数多く使うだろうしスタンド前がいいわ

0011名無しで叶える物語(カボス)2019/12/22(日) 18:12:49.13ID:xJl2I2mN
先行でスタンドに回されるのは何度も経験してきたけど
逆にHP先行以降でアリーナってあり得るんかな

0012名無しで叶える物語(光)2019/12/22(日) 18:34:03.85ID:o6B7BFzs
発券した順に席が決まるってマジ?

0013名無しで叶える物語(しまむら)2019/12/22(日) 18:36:50.36ID:JcHPpex+
そんなわけないだろ

0014名無しで叶える物語(たこやき)2019/12/22(日) 18:46:01.71ID:XT+S3bKx
アリーナEFじゃなかったらいいわ

0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/12/22(日) 19:07:03.56ID:P+Skq+Lt
BOXが値段高いから一番いい席!!とかほざいてるやついるけど普通に考えて早いほうがいい席に決まってるだろ

0016名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/12/22(日) 19:10:57.79ID:odN9aST0
Aqoursコンプリートのこともあるしいい席出しておかないと次は売れないぜ

0017名無しで叶える物語(たまごやき)2019/12/22(日) 19:21:54.43ID:LrGcKM6+
どれで当たったかによって席決まるとかあんの?

0018名無しで叶える物語(調整中)2019/12/22(日) 19:29:28.39ID:YZvD+co+
アリーナかスタンドかではなくステージに近いかどうかだ

0019名無しで叶える物語(たまごやき)2019/12/22(日) 19:58:54.99ID:xYqOzR0t
一般でようやくあてたからスタンド後方まちがいないわ。

0020名無しで叶える物語(もみじ饅頭)2019/12/22(日) 20:04:46.04ID:1lnF7i/V
>>19
俺も
どんな天空席にぶち込まれるのかビクビクしてる

0021名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/12/22(日) 20:09:38.94ID:aU4aEegq
見切れの自分には関係のない話さ…(フ

0022名無しで叶える物語(SB-Android)2019/12/22(日) 20:12:39.57ID:2PlD/Fnh
見切れからの大逆転を期待してる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています