製作決定って今から作るでいつ放送なのよ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)2019/12/16(月) 00:06:07.92ID:2EK73ILJ
20年って出なかったから再来年か?

0002名無しで叶える物語(SIM)2019/12/16(月) 00:07:21.98ID:huTpk7K0
春色って知ってるか?

0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)2019/12/16(月) 00:07:41.04ID:hiPTuaaM
やめろ

0004名無しで叶える物語(SIM)2019/12/16(月) 00:08:28.89ID:1fpRZH9e
マジレスすると来年秋

0005名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/12/16(月) 00:08:36.02ID:/wUKhqgy
二年半コースやろな

0006名無しで叶える物語(しうまい)2019/12/16(月) 00:10:23.02ID:a/DE7thN
再来年の頭くらいじゃね?(適当)

0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)2019/12/16(月) 00:11:48.34ID:4O4jJTaB
2021年とか鬼頭さん28歳だぞ

0008名無しで叶える物語(SIM)2019/12/16(月) 00:11:56.55ID:kp3q7/fm
今やってる再放送が9月までだから
そのままその枠で10月からだろうな

0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)2019/12/16(月) 00:13:19.01ID:MGIYnwzh

0010名無しで叶える物語(茸)2019/12/16(月) 00:18:24.53ID:64ezWCup
μ’sは2月にアニメ化発表で翌年1月から放送
Aqoursは1月発表の7月

0011名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/12/16(月) 00:23:57.41ID:Din0Py6u
制作決定とはいったが今回まだその時と場所の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり我々がその気になれば10年20年後ということも可能だろう、ということ

0012名無しで叶える物語(新日本)2019/12/16(月) 00:44:29.29ID:ky6kMDZE
来年だろうな

0013名無しで叶える物語(らっかせい)2019/12/16(月) 00:47:54.39ID:2EK73ILJ
>>12
今年だったらビビるわ

0014名無しで叶える物語(しうまい)2019/12/16(月) 00:52:29.60ID:ogNElS6y
>>7
いかんのか?

0015名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/12/16(月) 00:58:23.64ID:/wUKhqgy
22/7とかの出方を見てから決めそう

0016名無しで叶える物語(あゆ)2019/12/16(月) 00:59:43.55ID:JNhj1iaP
来年の秋枠じゃないの?

0017名無しで叶える物語(ほうとう)2019/12/16(月) 01:14:27.63ID:1bLNYgMs
サンシャインはどっちも半年で作ってるから夏だな

0018名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/12/16(月) 01:18:10.45ID:PrLDZBXZ
元々アニメの予定が無かったとなると長くなりそう

まぁ1年前後かな?

0019名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/12/16(月) 01:19:09.97ID:M++biy34
スクスタから学べよ
2年後だぞ

0020名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/12/16(月) 01:21:33.10ID:AcRb2DmH
フェスで発表じゃね?

0021名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/12/16(月) 01:25:21.63ID:qEdSXeFj
制作会社や監督すらも発表していないからなぁ
7月からはかなり厳しそうなので10月からに期待するか

蟹「2ndアルバムのMVもまだ出来ていないのにアニメOPEDのMVも来秋までに作れとか勘弁してくれ」

0022名無しで叶える物語(茸)2019/12/16(月) 01:25:50.81ID:Ignd24Cj
>>13
再来年の可能性だろ

0023名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/12/16(月) 01:27:21.82ID:0CYNZpWp
まあ春4月からじゃ流石にスケジュール的に無理だろうな
じゃあ初夏7月からかと言えばオリンピックあるからな
そう考えるとやはり秋10月なのかなァ
でもライブパートとか作画大変だろうし
下手すると10月でも制作間に合わないかもな

0024名無しで叶える物語(しうまい)2019/12/16(月) 01:32:27.69ID:wE7bVjig
https://i.imgur.com/PE4L91H.jpg
制作決定!だけだとμ'sより期待出来ないんだが
1年以上先でも不思議ではない
アニメまでに2ndライブでもしたらどうだろう

0025名無しで叶える物語(SIM)2019/12/16(月) 01:36:45.04ID:A+90t65G
アニメの制作は最低でも1年半前には企画決めてスケジュール組んでる

ビジュアル上がってる時点でメインスタッフは集まってるし
キャラデ決まってるなら基本的な設定資料も既に出来てる

この時点で既に放送枠も確保してるから順当に来年秋か再来年冬だよ

0026名無しで叶える物語(SIM)2019/12/16(月) 02:43:07.19ID:T/XS7xcc
来年夏頃は会場の問題で大型イベントを一切やれないだろうし、その7-9月にアニメをやって冬に2ndライブなんじゃね?

0027名無しで叶える物語(SB-Android)2019/12/16(月) 03:32:47.08ID:QvO8Z2kb
どんなに早くても夏アニメ枠だな

0028名無しで叶える物語(しうまい)2019/12/16(月) 07:22:39.73ID:/LDc7/8H
昨日のライブ内容をリークした人間曰く来年の10月だってよ

0029名無しで叶える物語(星の眠る深淵)2019/12/16(月) 07:59:46.02ID:Do8221BA
再放送終了の時期的に信憑性高いね

0030名無しで叶える物語(星の眠る深淵)2019/12/16(月) 10:10:05.46ID:uwHfizFn
それまでスクスタは生きてるのだろうか

0031名無しで叶える物語(茸)2019/12/16(月) 11:45:08.98ID:7wCVy8Ye
最近調子乗りすぎだろ
スクエニかよ

0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/12/16(月) 11:51:18.13ID:hlFAZngK
来年冬か再来年春くらいだな

0033名無しで叶える物語(茸)2019/12/16(月) 12:56:25.13ID:JGn/Yn1u
>>7
いかんやろ
アニメ曲ライブできないじゃん

0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/12/16(月) 13:51:57.84ID:7a8Rab/j
今の時点で発表だと来年中の放送なら時期まで普通は出るからな
早くても再来年以降

0035名無しで叶える物語(SIM)2019/12/16(月) 13:54:00.97ID:ec23/ZM5
来年10月からじゃないのかな。放送時期の発表はいつ頃だろう

0036名無しで叶える物語(SIM)2019/12/16(月) 14:37:26.42ID:sie3ZkgB
>>35
早くて春頃には発表かな
再放送でわざわざ1年枠取ってるし
今の時点ティザービジュアル公開してるなら大方の予想通り来年秋だろうね

0037名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/12/16(月) 14:39:56.99ID:ejoEMIwc
無印二期だって1年で作ったしそれより明らかに作画クォリティ低そうだから余裕

0038名無しで叶える物語(しまむら)2019/12/16(月) 16:07:36.32ID:gihLu0ua
スクスタも延期しまくったからな
アニメ版も比例して延期しまくるでしょうな(適当)

0039名無しで叶える物語(茸)2019/12/16(月) 16:29:30.19ID:Ignd24Cj
>>7
今25だから2021年10月で27だぞ

0040名無しで叶える物語(えびふりゃー)2019/12/16(月) 21:18:58.25ID:yUQ1KBqr
>>30
蟹「アニメ化するから見捨てんといて〜。」

0041名無しで叶える物語(公衆)2019/12/16(月) 21:36:59.35ID:5uWZu8gJ
スクスタがーしてる奴はナナシスやリステも知らないの?

0042名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/12/17(火) 01:14:57.55ID:BJ3kSosi
来年秋か冬だと思ってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています