絵里推しは絶対にのぞえり嫌いBiBiのぞ嫌いと言ってはいけないという風潮

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/12/09(月) 00:47:34.92ID:R2ys5M6l
善子推しは絶対によしまる嫌いと言ってはいけないという風潮

0002名無しで叶える物語(茸)2019/12/09(月) 00:48:21.83ID:/TLBCIWI
そんなもんは無い

0003名無しで叶える物語(しまむら)2019/12/09(月) 00:49:32.10ID:CyLj8Eul
そんなに好きではない、くらいだっのが完全に苦手になった

0004名無しで叶える物語(星の眠る深淵)2019/12/09(月) 00:50:37.32ID:ndrBsWrf
Twitterで言ったらやばいからぼかして言ってた時期があった

のぞえり自体は公式のは本当に好き
あと最近は見ても大丈夫なの探すのができるようになったから楽しい

0005名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/12/09(月) 00:52:03.87ID:LxR4yPDo
ないが

0006名無しで叶える物語(茸)2019/12/09(月) 00:53:08.29ID:J6nnk5e+
?何を根拠に?

0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/12/09(月) 00:53:39.77ID:MaXQAddS
絵里推し自称してのぞえり関連に不満言うと9割自演扱いされるよね

0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/12/09(月) 00:56:21.95ID:A87dDViV
まずネガティブな話題で○○推しが信用されないからな

0009名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/12/09(月) 00:56:53.42ID:9v4HEq/l
いろんな可能性あっても良くない?って言っただけでガイアみたいにされちゃうの?

0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/12/09(月) 00:58:06.96ID:sMTdyYQ+
普通に考えてネガティブな話題に「〇〇推しだけど〜」ってつけちゃうとその推しが悪く見られるから普通は言わないんだよ
だから自演確定なわけ

0011名無しで叶える物語(茸)2019/12/09(月) 00:59:14.81ID:J3AZKm3C
そもそも絵里推しでのぞえり嫌いってこと自体があり得ないでしょ

0012名無しで叶える物語(星の眠る深淵)2019/12/09(月) 00:59:28.79ID:ndrBsWrf
前に絵里推しの苦手なカプ云々なスレが立ってたし、嫌いまではいかなくても腹の中で思うところある人は結構いそう
これは絵里推しだけじゃないけどね

0013名無しで叶える物語(庭)2019/12/09(月) 01:00:59.78ID:Ad0It8Hh
ってかそんな風潮ないだろ
絵里にも希にも風評被害

0014名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/12/09(月) 01:10:48.12ID:MaXQAddS
否定してる人はのぞえりよしまるスレ見たことないんだろうな

>>10
自演確定は言い過ぎだけど言ってることは分かるよ

0015名無しで叶える物語(たこやき)2019/12/09(月) 01:35:31.39ID:t8QYIPZX
のぞえりは嫌いじゃないけど一番好きって訳でもないわ

0016名無しで叶える物語(たこやき)2019/12/09(月) 01:46:48.11ID:ELTDjaw+
人気ならのぞえり>うみえりは間違いないけどよしりこ≧よしまるだと思うからその二つを同一視するのは微妙じゃね
数ならのぞえり絵里推し>うみえり絵里推し、よしりこ善子推し>よしまる善子推しだと思うわ

0017名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/12/09(月) 02:12:55.96ID:vX3ieRnV
>>16
おめぇゲェジけ?

0018名無しで叶える物語(しまむら)2019/12/09(月) 02:24:41.87ID:LsxXjhju
絵里推しだけどうみえりが好きだわ

0019名無しで叶える物語(たこやき)2019/12/09(月) 02:26:37.98ID:K1Qiz3di
よしまるはどこからきた?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています