【速報】鈴木愛奈さん、血液型が判明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)2019/12/03(火) 18:50:02.38ID:SZ2Nwsq7
鈴木愛奈 @aina_suzuki723

ワイ、血液型がようやっと判明。

にょほ〜ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ

0086名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/12/03(火) 23:20:56.35ID:QNXhYIb1
A型っぽいとは思ってたからやっぱりなという感じ

0087名無しで叶える物語(光)2019/12/03(火) 23:24:57.21ID:oKQ8rt7N
正解は……

A型でしたっ😳💓
生まれてこの方自分をO型だと思ってたゆーんᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
でもA型の傾向というか、性格とか結構当てはまるの多かったから納得だたよ!!

答えて下さった皆様ありがとう💌
https://twitter.com/aina_suzuki723/status/1201866615639330816

なんだ、Aか…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0088名無しで叶える物語(はんぺん)2019/12/03(火) 23:27:00.45ID:kOVvgTTJ
???「Aのシャツは着ちゃダメだからね!」

0089名無しで叶える物語(八つ橋)2019/12/03(火) 23:46:48.32ID:6os7L35B
嫉妬ありしゃすこ

0090名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/12/03(火) 23:46:50.66ID:FyByMyuj
小宮さんが拗ねてる

0091名無しで叶える物語(光)2019/12/03(火) 23:51:02.80ID:QEiLKVm+
え?わたし知らないんだけど!!
あいなちゃん?
https://twitter.com/box_komiyaarisa/status/1201874978880344064


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0092名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/12/03(火) 23:58:58.50ID:FyByMyuj
あいなちゃんは浮気現場目撃されたのかな

0093名無しで叶える物語(茸)2019/12/04(水) 00:02:08.60ID:JiHOqhX5
あいにゃ、あいきゃん、ありしゃのやり取り面白い

0094名無しで叶える物語(八つ橋)2019/12/04(水) 00:02:55.37ID:DyPcfVDy
ワイなちゃんで草生えた

0095名無しで叶える物語(はんぺん)2019/12/04(水) 00:03:13.35ID:hU12K4WC
ワイなちゃんとは

0096名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/12/04(水) 00:03:22.97ID:p4KHo/v0
うさぎ発動してて草

0097名無しで叶える物語(家)2019/12/04(水) 00:03:42.60ID:9+mUvJHg
3人ともかわいい

0098名無しで叶える物語(家)2019/12/04(水) 00:04:05.50ID:PUcuEfpp
ちょっと懐かしみある

0099名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/12/04(水) 00:04:34.08ID:ehTR3mUZ
おすわさんかあんちゃん乱入に期待

0100名無しで叶える物語(りんご)2019/12/04(水) 00:06:43.25ID:ypLzXKI+
ちょっと前に小学生女子の一人称でワイが多いとかいうニュースあったから、べつに愛奈ちゃんだけのもんでもないのかもね

0101名無しで叶える物語(庭)2019/12/04(水) 00:08:49.33ID:F4akM/Sb
こういうガイジどもをレギュ違反で追放したい
https://i.imgur.com/GGtO3RH.jpg

0102名無しで叶える物語(茸)2019/12/04(水) 00:11:55.27ID:VwW5tXVJ
デッドプールみたいになってるやん

0103名無しで叶える物語(八つ橋)2019/12/04(水) 00:16:42.26ID:DyPcfVDy
やっぱキャスト同士の絡み見るの楽しいなあ

0104名無しで叶える物語(あゆ)2019/12/04(水) 00:34:54.33ID:j0lYI3yP
もう周りにもワイって使う人って認識されてるのね

0105名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/12/04(水) 00:35:38.02ID:ehTR3mUZ
数年前からずっとだよ

0106名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/12/04(水) 01:27:56.03ID:TgT4Lhws
たしか献血する時に血液型分からない場合最初に血液型検査してくれるよね

0107名無しで叶える物語(らっきょう)2019/12/04(水) 01:30:21.68ID:zDfO6S+O
A型の何がクズって、他血をディスりながらA型を自画自賛する恥知らずなとこだよ
あたしA型だからさ〜こういう(大雑把な)の信じられなーいとかほざくのはA型女ばかり

0108名無しで叶える物語(光)2019/12/04(水) 01:34:47.88ID:bgyjPPO5
>>106
というか血液濃度調べるから毎回必ずやる

0109名無しで叶える物語(らっきょう)2019/12/04(水) 01:43:42.91ID:zDfO6S+O
A型女は浮気性の性悪ビッチばかり
相手を悪者に仕立て上げるのが得意だから
いつの間にかこっちが悪者にされてる
A型女だけは目を合わせてはいけない人種だと思ってる

0110名無しで叶える物語(八つ橋)2019/12/04(水) 02:24:02.53ID:DyPcfVDy
A型に虐められてたのかな?

0111名無しで叶える物語(家)2019/12/04(水) 02:47:20.45ID:1QCYGYm0
血液型占いってこんなもんだろ
A型 日本人に多い性格
B型 A型の反対
O型 おおらか おー雑把
AB型 残り物詰め合わせ

0112名無しで叶える物語(たこやき)2019/12/04(水) 02:56:27.59ID:jEhGHSPQ
ルーツは関西かな?
あいなちゃんの何世代か前の開拓民

0113名無しで叶える物語(たまごやき)2019/12/04(水) 03:15:43.43ID:uwDgsBvE
○型だから〜みたいな女子は血液型問わずみんな地雷だから

0114名無しで叶える物語(りんご)2019/12/04(水) 07:12:28.47ID:ypLzXKI+
>>106
そりゃ型の分からない献血なんて怖すぎて使えないだろうしな
病院での血液型検査は輸血前を除いて自由診療

0115名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/12/04(水) 07:58:05.51ID:20AgmnHU
>>101
名前欄がキモすぎる

0116名無しで叶える物語(庭)2019/12/04(水) 08:03:39.44ID:P/2Y1uuX
B型の割合が1番多いって国は韓国
あと🦍はB型しかいない

0117名無しで叶える物語(光)2019/12/04(水) 08:15:16.36ID:X/vXefPF
>>107
ようB型wお前ら自己中すぎて空気悪くするからライブ後の打ち上げでは絶対誘ってないわ

0118名無しで叶える物語(庭)2019/12/04(水) 08:23:45.18ID:LOE+GiUX
血液型で性格云々ってのは会話のネタにしやすいから言ってるだけでガチで信じてるやつなんておらんやろ

0119名無しで叶える物語(たまごやき)2019/12/04(水) 08:24:43.54ID:Bojy44ED
>>116
差別ニダ

0120名無しで叶える物語(SIM)2019/12/04(水) 08:43:59.24ID:uNI2bZFD
ワイとかくっさいなぁ
サンカスもそう思うよなぁ?

0121名無しで叶える物語(茸)2019/12/04(水) 09:18:15.50ID:Gx0ayaX3
>>116
ニシローランドゴリラはB型しかいないけど
マウンテンゴリラにはB型がいないんだぞ

0122名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/12/04(水) 09:29:01.68ID:uJ/EHV9P
ワイとかきっしょ...
こいつJのガイジだったんだね、もう推すのやめる

0123名無しで叶える物語(SIM)2019/12/04(水) 09:31:00.31ID:w8YES8lK
前から推してなかったくせに〜

0124名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/12/04(水) 09:32:32.67ID:ehTR3mUZ
にゃースレで明日使えないゴリラ知識が増えた

0125名無しで叶える物語(庭)2019/12/04(水) 09:55:31.57ID:y4o0tOO2
ブラバハラやめろ

0126名無しで叶える物語(茸)2019/12/04(水) 10:08:43.20ID:RdA8T+Fs
俺もA型の血液輸血してあいにゃを感じたい

0127名無しで叶える物語(茸)2019/12/04(水) 11:02:28.26ID:AaFD2CXk
>>39
あいにゃの内燃機関に俺のオイルを注入したい

0128名無しで叶える物語(茸)2019/12/04(水) 11:06:17.62ID:AaFD2CXk
てか馬とか血液型3兆だぞ

0129名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/12/04(水) 12:42:22.67ID:9OTugR65
冷静に考えたら日本のどこかにあいなちゃんから採取した血液があるって事だよな…?

0130名無しで叶える物語(茸)2019/12/04(水) 12:46:49.60ID:Xda5uaYC
最近調子に乗ってんな
泣かせたいわ

0131名無しで叶える物語(SB-Android)2019/12/04(水) 13:32:48.39ID:6zpMkHFI
>>121
ゴリラはA、B、Oやで
いつまで嘘にしがみついとんねん
アホO型男

0132名無しで叶える物語(東京都)2019/12/04(水) 15:20:06.25ID:rCNZPfdk

0133名無しで叶える物語(はんぺん)2019/12/04(水) 22:29:02.75ID:ikSpFCJd
ドラキュラ居て草

0134名無しで叶える物語(らっきょう)2019/12/04(水) 22:43:04.61ID:zDfO6S+O
>>117
ようA型wでもお前打ち上げする友達いないじゃんw
友達いないのにいる振りしてケータイいじってる陰キャラは大体A型だよな

0135名無しで叶える物語(らっきょう)2019/12/04(水) 22:45:58.72ID:zDfO6S+O
矢口や沢尻みたいなビッチは大体A型女の特徴だよな

0136名無しで叶える物語(なし)2019/12/04(水) 22:49:23.63ID:N7ooW8OF
問題なのは何型かじゃなくその判明する元になった検査の内容

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています