【悲報】伊波さん、ガードが堅い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おにぎり)2019/12/02(月) 21:51:57.40ID:uJVLBxSv

0027名無しで叶える物語(あゆ)2019/12/02(月) 23:31:42.01ID:EErayvpX
しゅかはシワを取ると可愛いよね

0028名無しで叶える物語(らっかせい)2019/12/02(月) 23:48:25.28ID:jaagV76W
舞台見に行って前の席座ってた時
終演後の挨拶であんちゃんが頭下げたら谷間がモロ見えした事があった

0029名無しで叶える物語(たこやき)2019/12/02(月) 23:49:19.62ID:HPBFE4Ie
これはラブライブなの?
衣装も着ないグラビアとかただブスが寝転がってるだけじゃん

0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/12/02(月) 23:50:44.34ID:ewy1U4Da
相変わらずやな…

0031名無しで叶える物語(庭)2019/12/02(月) 23:55:12.88ID:829dsOkE
たこやきさんはお仕事したことないニートだから仕方ない

0032名無しで叶える物語(はんぺん)2019/12/03(火) 00:04:07.53ID:iuFXg4AU
まだ本誌の方の写真に希望が残ってるだろ!

0033名無しで叶える物語(たまごやき)2019/12/03(火) 00:11:22.79ID:oAFZcWVN
>>17
https://i.imgur.com/frdPi6y.jpg

黒子も綺麗に消してくれて加工すごいよな

0034名無しで叶える物語(庭)2019/12/03(火) 00:27:55.29ID:JKbNMcem
人にいちゃもんをつけるだけの人生を送ってるたまごやきちゃんの人生に乾杯!w

0035名無しで叶える物語(庭)2019/12/03(火) 00:28:46.61ID:SXnc4j36
>>1
今回はよく撮れてるんじゃない?これまでヒドかったからw

0036名無しで叶える物語(たこやき)2019/12/03(火) 01:24:47.05ID:l7+OWAJC
ぷにわきまん
https://i.imgur.com/9bh5yon.jpg

0037名無しで叶える物語(SIM)2019/12/03(火) 02:04:05.24ID:BG/Y+G88
自分がNG出すとバランス取るため他が肩だしたり腋だしたりすることに罪悪感ないんかいなあん、乳だせコラ

0038名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/12/03(火) 02:34:49.59ID:b6WkTGHn
たまごやきは陰キャ出身だから仕方ないね
悪口で人とコミュニケーション取ってきた人なんだ

0039名無しで叶える物語(SIM)2019/12/03(火) 03:24:44.67ID:3JKwr4/j
ブス専のふり信効き過ぎで草

0040名無しで叶える物語(もなむす)2019/12/03(火) 08:06:04.28ID:wMkrv2cj
メーテル…

0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/12/03(火) 09:48:09.83ID:Azvm1w3k
乳とマンコと尻の化身全身セックス人間伊波杏樹

0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/12/03(火) 09:55:58.46ID:It8kcSgd
すまん、3人とも同じ顔に見えるんだが

0043名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/12/03(火) 10:34:21.32ID:5zRMCFGl
ラブライブ関連だとスタッフやみんなが分かってるから今更エッチな衣装を着たいなんて言えないんだろ
悶々としてるのが舞台で現れてる

0044名無しで叶える物語(らっかせい)2019/12/03(火) 10:39:25.48ID:lPc04ylZ
虹に杏樹よりおっぱい大きい子いるん?

0045名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/12/03(火) 10:57:20.85ID:Wkrt34A8
昔からライバーをよく知っているからこそ出さないのだろうか

0046名無しで叶える物語(SIM)2019/12/03(火) 11:31:44.68ID:15SaospK
降幡ムッチムチじゃん
えっろ

0047名無しで叶える物語(光)2019/12/03(火) 13:15:40.55ID:mA4MMtre
はっとりいいいいいいい

0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/12/03(火) 13:20:30.87ID:ePVSigb5
若気の至りで花陽命とかのタトゥーを入れたんだろ

0049名無しで叶える物語(しまむら)2019/12/03(火) 13:21:02.24ID:EUNmyQED
はんこ注射の跡無い人は…。

無い人は親に聞いてみな。

理由話すの拒まれるからw

0050名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/12/03(火) 13:24:09.93ID:SmU0C+PX
今はもうハンコ注射やらないんだろ?
いつからやらなくなったかはしらんが

0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/12/03(火) 15:16:21.95ID:w2l9zO2F
>>44
いや何人もおるやろ…
そんな高くないぞ伊波

0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/12/03(火) 15:16:42.62ID:w2l9zO2F
>>44
虹はおっぱい枠やぞ

0053名無しで叶える物語(SIM)2019/12/03(火) 15:31:47.82ID:a7NDNtF5
本人よりもパパの方が露出多い衣装を嫌がってそう

0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/12/03(火) 15:40:58.44ID:Azvm1w3k
服部は丸裸にしてやりたい放題なのに辛えわ

0055名無しで叶える物語(らっかせい)2019/12/03(火) 15:52:11.71ID:lPc04ylZ
でもaqoursトップは杏樹やんけ

0056名無しで叶える物語(たまごやき)2019/12/03(火) 18:20:58.71ID:/bqS0VVs
トップレスにしてやりたい

0057名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/12/03(火) 18:56:45.83ID:4T3d3wb3
>>44
はい指出

0058名無しで叶える物語(茸)2019/12/03(火) 20:02:01.59ID:62k2/2G8

0059名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/12/04(水) 03:23:31.24ID:eKBw6ztq
>>23
ヒナタのアオシグレだのワンダーモモだのラブドンから追ってるファンの方が少ないわな

0060名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/12/04(水) 04:20:39.59ID:/TnGtonl
そりゃモンモンあるしなぁ
舞台やってるし服部の影響で若気の至りで入れたんだろうがアホやなぁ

0061名無しで叶える物語(茸)2019/12/04(水) 04:24:22.90ID:clOjx1Hm
タトゥーでも入ってるんでしょ
それかデカイイボでもあるんや

0062名無しで叶える物語(公衆)2019/12/04(水) 06:59:17.14ID:OYOLbr7H
ライブ円盤で判子注射の痕見えたからそれだろうな
確か4th

0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/12/04(水) 11:54:10.88ID:LJ2XgjUW
ハンコ注射の跡気にしてる女とかリアルで見た事ないわ

0064名無しで叶える物語(SIM)2019/12/04(水) 12:55:55.85ID:yD3dwDQg
若い子はみんなハンコ注射やってないと思ってたわ

0065名無しで叶える物語(しまむら)2019/12/04(水) 13:12:47.62ID:ISBds2T6
結核になると困るからBCGないと小学校に入れないって時代もあったんだけどね。
児童福祉施設では虐待とか棄児の判別にもBCGの跡見て調べてる

0066名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/12/04(水) 13:13:44.37ID:TdFGC/Ia
こんなデカイ舞台立って脇なんか気にすんなよ
もどかしいな

0067名無しで叶える物語(光)2019/12/04(水) 13:16:33.98ID:VD6lH+Zn
https://i.imgur.com/63dHQYB.gif

ハァッ…ハァッ…あんじゅ…あんじゅ…

0068名無しで叶える物語(光)2019/12/04(水) 13:26:43.61ID:Gdc58eRK
無能

0069名無しで叶える物語(茸)2019/12/04(水) 13:57:03.57ID:0J3IyQxC
去年産まれた姪っ子もハンコ注射やってたわ

0070名無しで叶える物語(らっかせい)2019/12/04(水) 14:43:37.96ID:Eb/L8hE2
なんでハンコ注射のあとって消えないのかね

0071名無しで叶える物語(茸)2019/12/04(水) 15:54:35.35ID:4s60pre4
中学生の時に2回目やって
10年以上経ったけど無くならないから気持ちはわかる

0072名無しで叶える物語(たこやき)2019/12/05(木) 01:10:39.09ID:jqb++5cw
ハンコ注射の後ってみんなあるもんじゃ無いの?

0073名無しで叶える物語(茸)2019/12/05(木) 07:49:24.50ID:GmQ2dUha
俺は消えた

0074名無しで叶える物語(SIM)2019/12/05(木) 09:45:02.25ID:Gb5HpM3+
俺も消えた

0075名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/12/05(木) 09:47:08.82ID:ArUah9LQ
アイツはもう消した!

0076名無しで叶える物語(庭)2019/12/05(木) 11:01:06.69ID:q0JpmLHK
消えないよ!ずっと残ってる!

0077名無しで叶える物語(らっかせい)2019/12/05(木) 11:54:54.78ID:npKn9LZm
〜それは、絶対消えないハンコ注射〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています