虹ヶ咲久保田の乳揺れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/27(水) 18:58:26.89ID:i8IMn31v
ふぅ…

0198名無しで叶える物語(SIM)2019/11/28(木) 18:15:58.71ID:v5DAiiaz
このスレの画像全部抜けるわ

0199名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/28(木) 20:06:15.61ID:Yf+P3YAV
久保田は彼氏バレしてもダメージ小さそうな気がする

0200名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/11/28(木) 21:04:23.55ID:Ble+owz7
>>199
おれがしぬ

0201名無しで叶える物語(茸)2019/11/28(木) 21:07:37.61ID:JksylX4Z
メンバーの彼氏を遊び半分で寝取ってそう

0202名無しで叶える物語(おにぎり)2019/11/28(木) 21:19:37.81ID:7z17718h
栗鼠って誰が1番人気なんだ?芹澤?
教えて栗鼠のオタク

0203名無しで叶える物語(しまむら)2019/11/28(木) 21:21:15.12ID:wAwQUJWG
>>202
芹澤だったけど久保田で抜いた

0204名無しで叶える物語(日本)2019/11/28(木) 21:23:40.17ID:kmA4VfUc
芹澤優と愉快な仲間たちだと思ってたわ

0205名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/28(木) 21:28:12.89ID:iq2MeIFn
アイドルというのは残酷な格差​社会

0206名無しで叶える物語(おにぎり)2019/11/28(木) 21:45:48.33ID:7z17718h
やっぱ芹澤なんか
栗鼠は全然分からんけど芹澤の顔面は好き

0207名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/28(木) 21:56:44.00ID:tendcyY4
i☆Risの舞台裏で撮られた一枚
https://imgur.com/dawLmQC.jpg

手前のこの子が誰なのかは知らないんだけど
左奥の隙間に衣装のインナーブラみたいな姿で写り混んでしまった子は
衣装の色からして芹澤優ちゃんらしいですよ
https://imgur.com/KmKGqfD.jpg

久保田さんもそろそろこういうアクシデントしてくれないかな

0208名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/28(木) 22:15:20.47ID:Yf+P3YAV
>>207
久保田であればそれはアクシデントではなく故意だろう

0209名無しで叶える物語(SB-Android)2019/11/28(木) 22:48:36.49ID:mnRoau7B
>>152明らかに女に縁の無さそうなブサイクを選んでるね…

0210名無しで叶える物語(庭)2019/11/28(木) 23:33:34.04ID:CvtQOANF
リスでは芹沢ひみたすが牛耳ってるから虹では伸び伸び出来てるという風潮

0211名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/11/29(金) 00:08:50.53ID:CtWYdaWb
茜屋日海夏ってありしゃと仲のいい娘だっけ?
公演時期も演目も違うけど、しゅかと同じ劇団の舞台に出てたりするんだよね

確かに、この字面じゃ「※本名です」って注釈もつけたくなるのも分かる

0212名無しで叶える物語(とうふ)2019/11/29(金) 02:01:37.62ID:bDcdoyhB
>>148
気になりすぎて眠れない

0213名無しで叶える物語(奈良漬け)2019/11/29(金) 03:27:54.10ID:vaPn4VjB
大きいね大きいねと言われながら手コキされたい

0214名無しで叶える物語(たこやき)2019/11/29(金) 03:40:53.05ID:Qlb04w7l
若井ちゃん可愛い

0215名無しで叶える物語(家)2019/11/29(金) 04:47:55.01ID:M4zy83Ep
さきさまに売れてほしい

0216名無しで叶える物語(茸)2019/11/29(金) 07:54:40.83ID:LHx0lFOY
他推しだけど久保田で抜いてるみたいなオタク周りにいっぱいいる

0217名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/29(金) 08:05:55.73ID:P9oleo02
>>210
リスの久保田は他メンが皆我の強いオラオラ系なので基本自分からコミュニケーションを遮断してる
一方虹でのびのびと思いきや元々の対女子コミュ力が低くて手探り中といったイメージ

0218名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/29(金) 09:45:57.11ID:+t40b6oN
「努力の人」たる果林さんのキャラには合ってるのかもしれん

0219名無しで叶える物語(茸)2019/11/29(金) 09:59:17.97ID:0oy5Ydg3
>>182
1DX2

0220名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/29(金) 10:04:27.91ID:V3vjgYap
このキャラで意外と下ネタ苦手だったら興奮する

0221名無しで叶える物語(茸)2019/11/29(金) 10:09:51.57ID:TYYXmJPC
貞操感みじんも無い感じがそそる

0222名無しで叶える物語(SIM)2019/11/29(金) 10:54:40.16ID:QnHSwD8T
>>216
こんだけエチエチな身体してんだから抜かなきゃ失礼ですわ…

0223名無しで叶える物語(茸)2019/11/29(金) 10:56:26.96ID:3ZnfmjHQ
久保田「そらまる先輩がいればそれで良い」

0224名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/11/29(金) 11:24:26.71ID:B8sb1sXC
ともり「100万用意したらスカートめくってもいいけどw」

久保田「はい、めくったから100万ね」

0225名無しで叶える物語(光)2019/11/29(金) 12:27:40.55ID:AWYmp7Or
>>215
さきさまもエチエチだよな…

0226名無しで叶える物語(奈良漬け)2019/11/29(金) 12:38:08.93ID:EOm7wCOd
>>220
お前の前ではちゃんと理想のアイドルを演じてくれるよ

0227名無しで叶える物語(茸)2019/11/29(金) 17:26:47.04ID:IE4NSQic
キャラに寄せる意識が非常に高くて素晴らしいですね

0228名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/11/29(金) 17:42:58.80ID:m6vXdI7t
お金が発生する現場だけでのことではないのか?

0229名無しで叶える物語(なっとう)2019/11/29(金) 18:32:30.38ID:X8lTocj1
スポーツ感覚でセックスしてて欲しいけど実際彼氏いたらたぶんへこむと思う
でもエロ画像出してくれたらまあいっか!でしこると思う そんな存在

0230名無しで叶える物語(SIM)2019/11/29(金) 20:32:35.61ID:8KbCsE8U
ハメ撮り流出で業界フェードアウトなんてことは

0231名無しで叶える物語(家)2019/11/29(金) 21:22:46.67ID:M4zy83Ep
>>225
肌を見せずにボディラインを見せてくるもんで新しいエロスを開拓されてしまったよ

0232名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/11/29(金) 21:57:49.36ID:EERKHPMe
ぼくは茜屋さんもすきです(小声)

0233名無しで叶える物語(たこやき)2019/11/29(金) 22:48:03.36ID:00Yw7AFL
>>231
それみゆたんもそうやんか
ボディラインをさんざん俺らに見せつけながら水着にはなってくれない

0234名無しで叶える物語(庭)2019/11/29(金) 22:53:20.77ID:daKhKUyX
ウッ...ふぅ…

どうせパッドなんだろ
本物乳だと証明するために水着になれよ

0235名無しで叶える物語(えびふりゃー)2019/11/29(金) 22:58:39.47ID:nCvzk4yw
>>231
スタイルめちゃくちゃ良いよな
さきさま(28)だけど色々頑張ってる

0236名無しで叶える物語(家)2019/11/29(金) 23:00:27.66ID:nGGjHc41
>>152
こんなんされたら永遠の忠誠を誓うしかないやないか・・・

0237名無しで叶える物語(とばーがー)2019/11/29(金) 23:22:49.50ID:rMiIhysQ
>>152
むしろ前のやつが座ってんのが気になる

0238名無しで叶える物語(たまごやき)2019/11/30(土) 00:04:09.71ID:XtKy72CZ
>>152
よく見たらテレビ直撮りでワロタ

0239名無しで叶える物語(庭)2019/11/30(土) 00:05:30.43ID:OTwQGQ1X
もっとエチエチエピソードあったら教えておくれ

0240名無しで叶える物語(SB-Android)2019/11/30(土) 01:00:36.31ID:f9gm+jGs
改めて見て思ったけど藤田茜に似ている気がする

0241名無しで叶える物語(茸)2019/11/30(土) 03:07:43.88ID:MOFX5RGJ
>>148
なあこれ知ってるやつおらんの
音源聴かないと気が済まん

0242名無しで叶える物語(家)2019/11/30(土) 03:27:13.12ID:WjumcTcp
>>235
声優だと30越えてから若返った人を何人も知ってるから年齢は問題にしてないかな
問題はセックスシンボルを活かしきれない知名度の低さ・・・

0243名無しで叶える物語(SIM)2019/11/30(土) 06:50:09.82ID:kODrsJhz
>>171
i☆Risさんの脚立の使い方
https://i.imgur.com/3l5LnYL.jpg

0244名無しで叶える物語(茸)2019/11/30(土) 16:14:16.79ID:2r5ddSq0
久保田の乳揉みたし

0245名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/11/30(土) 22:28:39.59ID:PDjN2tu1
セックスしたすぎる

0246名無しで叶える物語(しまむら)2019/12/01(日) 04:24:59.06ID:OXDcFiGN
仏顔すぎて抜けない

0247名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/12/01(日) 11:05:20.50ID:Jeez/Ok5
顔だけでエロい

0248名無しで叶える物語(もこりん)2019/12/02(月) 00:34:09.27ID:wMjWfpHg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています