海未ちゃんってピアスしてるんだ……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)2019/11/27(水) 12:02:57.03ID:yuioOskW
なんかドキドキしてきた……
海未ちゃんを子供っぽいって思ってたけどそれは思い込みで本当は……

0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/11/27(水) 12:30:54.10ID:trqMG1wj
>>17
正直ことりよりオタサーの姫感出てる
これ男の前ではいつものガミガミは無くなって重いものも持てない清楚感出すんだろうなあ

0019名無しで叶える物語(たまごやき)2019/11/27(水) 12:31:23.16ID:rgPnCz+G
>>17
耳しゃぶりてえ

0020名無しで叶える物語(らっかせい)2019/11/27(水) 12:32:30.25ID:yuioOskW
ショックなはずなのに勃起してきたんだけど……
海未ちゃん……ハァハァ

0021名無しで叶える物語(たまごやき)2019/11/27(水) 12:34:40.59ID:rgPnCz+G
https://i.imgur.com/S2I89KC.jpg
ちんこびんびんですよ私

0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/11/27(水) 12:36:49.62ID:FZPDgjuO
でも海未ちゃんの見てる先には
https://i.imgur.com/X9nuV3b.jpg

0023名無しで叶える物語(らっかせい)2019/11/27(水) 12:44:33.96ID:yuioOskW
この前までクリスマスに彼氏と過ごすかどうかの話題でも照れてたじゃないか……クソッ……

0024名無しで叶える物語(庭)2019/11/27(水) 12:46:51.21ID:ujgAUiyA

0025名無しで叶える物語(はんぺん)2019/11/27(水) 12:46:57.21ID:HimK15fq
公式はえりうみ


"結論"、出たね。

0026名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)2019/11/27(水) 12:57:15.41ID:TzcU8VOa
ヘイト溜まるから煽るのやめーや

0027名無しで叶える物語(らっかせい)2019/11/27(水) 13:02:08.27ID:yuioOskW
どうせ俺の童貞の反応見て内心笑ってたんだろ!?なんとか言ってみろよ!!
オラ俺ので何本目なんだ言ってみろ!!
やっぱり言わないで……

0028名無しで叶える物語(図書館の中の街)2019/11/27(水) 13:06:20.10ID:QxqSAYP5
信じてハイキングに送り出した園田さんが両耳ピアスにロングスカートで帰ってくるなんて…

0029名無しで叶える物語(庭)2019/11/27(水) 13:09:20.67ID:YKYlVBhw
また飛行機飛ばしてる

0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/11/27(水) 13:14:58.04ID:EYP66cgc
ここまでピアス開けたことない童貞陰キャの書き込み
>>4
いきなり自己紹介始めてどうした?

0031名無しで叶える物語(はんぺん)2019/11/27(水) 13:16:18.55ID:HimK15fq
というか山の暗い道ですら怯えるえりちの暗所恐怖症っぷり相当じゃないですか?

0032名無しで叶える物語(しうまい)2019/11/27(水) 13:17:19.06ID:ytf81R50
>>30
コンタクトすら怖くて付けられないキモヲタがピアスなんて開けられるわけないやろw

0033名無しで叶える物語(茸)2019/11/27(水) 13:18:32.42ID:uRVGVTBA
>>11
普段から部屋に常備している登山装備だぞ
今回はハイキングだから使わなかったんだ

0034名無しで叶える物語(SB-Android)2019/11/27(水) 13:31:15.02ID:6s/bFWmN
>>30
お、自己紹介か?

0035名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/27(水) 13:44:08.94ID:ZCa1pkts
>>30
>>34
お前ら鎌倉の武士かよ

0036名無しで叶える物語(しうまい)2019/11/27(水) 13:45:41.89ID:ytf81R50
>>34
イライラで草
黒髪で眼鏡かけてそう

0037名無しで叶える物語(たまごやき)2019/11/27(水) 13:56:20.33ID:9IgcHJgu
>>17
海未ちゃんはこんな服で登らない😡

0038名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/27(水) 14:13:56.39ID:p3kI/2H0
>>8
高尾山にハイヒールで来るような女子だったのか海未ちゃん

0039名無しで叶える物語(茸)2019/11/27(水) 14:32:22.96ID:+tEsxRZT
えりちってあんなポンコツだったっけ?
凄い違和感ある

0040名無しで叶える物語(えびふりゃー)2019/11/27(水) 14:38:18.02ID:w03UUqMA

0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/11/27(水) 14:39:27.73ID:doeFBvdd
海未ちゃんってダサいと言われながらもちゃんとしてるところはちゃんとしてるよね
ファッションダサいだよねあれ

0042名無しで叶える物語(庭)2019/11/27(水) 15:07:51.53ID:hxUaBYhk
>>21
媚びすぎやろ園田

0043名無しで叶える物語(茸)2019/11/27(水) 15:08:42.98ID:a4bqwWo5
>>17
やーん海未ちゃんかわいいーってことりに服選んでもらってそう

0044名無しで叶える物語(庭)2019/11/27(水) 15:10:05.91ID:hxUaBYhk
大学とかでイケメンに媚びてメスアピールするかと思うとちんこびんびんですよ、海未

0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/11/27(水) 15:16:44.19ID:XjwuDUFC
「おしゃれな服」から「殿方に好まれる服」になってどんどんスケベな格好になるのいいよね

0046名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/27(水) 15:22:36.13ID:8Hr5ZOhg
海未ちゃんにへそピして欲しい

0047名無しで叶える物語(茸)2019/11/27(水) 15:25:25.83ID:AssDNqI6
こういう奴ほど処女を捨てるのが早い

0048名無しで叶える物語(たまごやき)2019/11/27(水) 15:39:11.86ID:DmHPGsPK
マグネットピアスっていうイヤリングあるんやぞ
あれはピアスとなんら変わらないんやぞ童貞ども

0049名無しで叶える物語(光)2019/11/27(水) 16:30:12.33ID:N2jjkD0J
お前らってマジでG'sや設定資料見ないんだな……
ピアスじゃなくてイヤリングって明記されてるぞ

0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/11/27(水) 16:37:14.30ID:O8HnxRBn
いやでもこれはピアスかもしれないでしょ

0051名無しで叶える物語(茸)2019/11/27(水) 19:00:59.71ID:okjcwR4B
どんどん海未ちゃんすこになってきますわぁ〜〜

0052名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/27(水) 19:34:23.50ID:Ef/VD9dG
プリリズやアイカツやプリキュアですらピアスしてる
そのレベルから浸透してるんだから、女子のピアスに対する認識はオタクの「チャラくてパリピな人間」とは全く違って、単にファッションのひとつなだけ
耳には何かを着けるものであって、それは当然痛くなくて激しい運動をしても外れないピアスなのだ

0053名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/27(水) 19:56:21.84ID:p21rCGYz
(・8・)…

(^8^) ♪

0054名無しで叶える物語(はんぺん)2019/11/27(水) 20:53:47.68ID:iEpsmxqS
>>17
こんな格好で足元はガチガチのハイカットの登山靴だったらかわいい

0055名無しで叶える物語(茸)2019/11/27(水) 22:14:58.01ID:nmmIq0uG
>>17
ベレー帽かぶらんかい!

0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/11/27(水) 22:15:01.91ID:skop+4lK
>>54
大丈夫?荷物持とうか?って言われるためのハイヒールだよ

0057名無しで叶える物語(茸)2019/11/27(水) 22:18:23.75ID:wpIbGPk4
https://i.imgur.com/8kEylGl.jpg
清楚系がそうだと興奮するな

0058名無しで叶える物語(しまむら)2019/11/28(木) 01:29:24.39ID:N2nc4P5D
ピアスってそもそも可愛くないからつけないで欲しいわ
可愛いお耳が台無し

0059名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/28(木) 07:14:36.93ID:0WogAjLE
ほのかことりは意外性ないけど海未ちゃんはピアス穴空けるの躊躇しそうだよね

0060名無しで叶える物語(しうまい)2019/11/28(木) 10:28:50.80ID:97ZRww6K
でも最初の一線越えたらクリにも平気でつけそうだよね

0061名無しで叶える物語(SIM)2019/11/28(木) 12:18:02.23ID:4bH3OJ1v
そんなことはないぞ

0062名無しで叶える物語(ぎょうざ)2019/11/28(木) 12:50:44.04ID:YK0iDRR3
>>17
可愛いくて見てるとなんだか照れちゃう

0063名無しで叶える物語(光)2019/11/28(木) 14:03:28.78ID:miVlZ7zy
彼女に開けさせられてるからネ

0064名無しで叶える物語(図書館の中の街)2019/11/28(木) 14:42:52.89ID:N3DQuYS4
>>17
抜いた

0065名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/28(木) 15:10:37.10ID:WFnzEiJ4
海ちゃんの慎ましやかなおっぱい大好き

0066名無しで叶える物語(しまむら)2019/11/28(木) 21:02:15.67ID:KbKq4Q/F
>>21
コレっていつの画像?
メインストーリー?サブストーリー?

0067名無しで叶える物語(茸)2019/11/28(木) 21:19:19.45ID:2VgGuYcl
>>66
初期SRのストーリー解放で見れるよ

0068名無しで叶える物語(しまむら)2019/11/28(木) 21:20:07.73ID:KbKq4Q/F
>>67
サンキュー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています