友情ヨーソローのサムネ、尊すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)2019/11/13(水) 22:06:24.76ID:nL5tCJbt
さすが随一の話題回

https://youtu.be/INyY28CBSfs

0010名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/13(水) 22:12:57.69ID:rEQqXIyl
想いよひとつになれの回ってことを失念してしまう

0011名無しで叶える物語(しまむら)2019/11/13(水) 22:13:17.05ID:X5nsusE5
茸さん、10話をようちかの前座にされて大暴れww

0012名無しで叶える物語(茸)2019/11/13(水) 22:14:02.44ID:UPR2ofUa
>>8
お前すぐ荒らすのは擁護できないけどこの画像見るまでこういう演出のつながり知らなかったから少し感謝してる

0013名無しで叶える物語(中国地方)2019/11/13(水) 22:14:31.63ID:UsmQwzMf
ようちか回じゃなくてようりこ回って明言されてるんだよなあ…
もうこれわかんねえな

0014名無しで叶える物語(しまむら)2019/11/13(水) 22:14:39.74ID:yZnE1Aic
想ひとの歌詞で一気にAqoursを好きになった覚えがある

0015名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/13(水) 22:15:11.35ID:8jLCpqey
曜ちゃんは曇ってこそだから

0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/11/13(水) 22:15:47.88ID:R0pn8Ynk
想ひとを作詞した千歌っち天才説

0017名無しで叶える物語(らっかせい)2019/11/13(水) 22:16:22.33ID:pYzwD49G
明日は12話明後日は最終回か
楽しみだなぁ

0018名無しで叶える物語(しまむら)2019/11/13(水) 22:17:01.19ID:1y+FFYRI
作中一番ストーリーと歌詞が噛み合った曲だと思う

0019名無しで叶える物語(日本)2019/11/13(水) 22:17:18.00ID:DY8XVrzb
13話...うっ頭が

0020名無しで叶える物語(しまむら)2019/11/13(水) 22:19:09.76ID:X5nsusE5
13話は見てるこっちまでちょっとこっぱずかしい

0021名無しで叶える物語(あゆ)2019/11/13(水) 22:19:38.40ID:1mdgvP1q
>>9
ちかりこはゴリ押し感がなんかね…
幼馴染の果南や曜と過ごした時間の差は埋められないから、釣り合わせる為に特別な出会い方させたり隣に引っ越させたり無理矢理感がどうしても拭えないんだよな。

0022名無しで叶える物語(らっかせい)2019/11/13(水) 22:21:19.83ID:pYzwD49G
地獄絵図定期
https://i.imgur.com/aTNjdpD.jpg

0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/11/13(水) 22:22:44.48ID:R0pn8Ynk
観客席に当然のように大型犬が座ってることすら叩かれまくってて笑った
いや当時は全然笑えなかったけど

0024名無しで叶える物語(家)2019/11/13(水) 22:23:16.89ID:UFl4BmeM
>>22
みんな曜推しみたいに見える
Aqoursカラーはもっと濃いめにしないとな

0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/11/13(水) 22:24:56.31ID:/L8rdAFd
この子指名で
https://i.imgur.com/PLYL0V5.jpg

0026名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/13(水) 22:26:01.10ID:geonUQxC
みんなも一緒に輝こうwwwwww
わざわざ違反行為ってキャラに説明させた後にあれだからな
マジもんのキチ

0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/11/13(水) 22:27:47.05ID:GUOqF79t
13話で全て台無し
二期でよく設定練って挽回するかと思ったらほぼ全てクソで固めてきやがった

0028名無しで叶える物語(光)2019/11/13(水) 22:31:49.05ID:E+P0vpSu
そらこの後汗だくえっちよ

0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/11/13(水) 22:33:35.45ID:ZfThQKhQ
>>7
そうだったのかw

0030名無しで叶える物語(庭)2019/11/13(水) 22:42:28.19ID:Higyba4P

0031名無しで叶える物語(茸)2019/11/13(水) 22:42:42.35ID:1Hdv7Msf
>>5
2話のサムネは全く話題にならなくて悔しいねwwwww

0032名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/13(水) 22:44:13.64ID:lBVsv0sZ
>>13
監督が「ようりこ回」とは明言してない
あれはカプ的な意味でもない

0033名無しで叶える物語(中部地方)2019/11/13(水) 22:45:42.24ID:2plfjqUd
正直メガネ似合ってないので無かったことにしてほしい、せめて太縁眼鏡やめて…

0034名無しで叶える物語(茸)2019/11/13(水) 22:47:11.42ID:YWCLp5On
1期
1話→ようちかりこ
2話→ちかりこ
3話→ようちかりこ
4話→ルビまる
5話→よしまる
6話→
7話→
8話→ちかりこ
9話→かなまり
10話→ちかりこ
11話→ようちか
12話→
13話→
1話→かなまり?
2話→かなまり?
3話→ダイルビ
4話→ダイヤ総受け
5話→よしりこ
6話→ちかなん
7話→ダイマリ?
8話→ダイルビ
9話→ルビりあ
10話→かなだいまり
11話→ようちか
12話→
13話→
映画→ちかりこ

0035名無しで叶える物語(あゆ)2019/11/13(水) 22:55:30.72ID:1mdgvP1q
>>30
今日だけは許す

0036名無しで叶える物語(SIM)2019/11/13(水) 23:16:18.68ID:sc7gkVvd
友情ヨーソローと最終回の視聴回数にどれだけの差がつくか見物だなw

0037名無しで叶える物語(新日本)2019/11/13(水) 23:29:47.62ID:txINBgQe
実質りきゃこセンター回だ

0038名無しで叶える物語(きりたんぽ)2019/11/13(水) 23:48:00.50ID:nCfFnoFT

0039名無しで叶える物語(公衆)2019/11/14(木) 01:14:41.09ID:sP4pA82g

0040名無しで叶える物語(あゆ)2019/11/14(木) 01:51:05.23ID:vhGjnInM
内容の良し悪しはともかく想ひととかいう神曲を生み出しただけで許せる回

0041名無しで叶える物語(茸)2019/11/14(木) 03:50:28.38ID:h4k13Mhj
>>37
死ね

0042名無しで叶える物語(しうまい)2019/11/14(木) 06:42:13.56ID:/3AMLRRf
>>39
\早く結婚したほうがいいんじゃないか/

0043名無しで叶える物語(日本)2019/11/14(木) 07:33:44.14ID:JhkTQcSs
なぜか13話の話になってて草

0044名無しで叶える物語(筆)2019/11/14(木) 11:25:13.20ID:UHbT5oB/
>>18
歌詞も曲演出も梨子のためのものになってて曜回としてみると微妙な印象だった

0045名無しで叶える物語(茸)2019/11/14(木) 13:46:47.71ID:5bqLt+Oj
ストーリー自体は熱いからいいけどこの曲が梨子センター扱いなのはいかがなものか

0046名無しで叶える物語(きりたんぽ)2019/11/14(木) 13:55:12.47ID:5hd9uRIu
せめてようちかりこセンターとか嘯くならわかるけど梨子ちゃんだけをセンター扱いするのは違うと思う
梨子ちゃんがいないとしても9人の歌なのは事実だけど

0047名無しで叶える物語(たこやき)2019/11/14(木) 14:44:40.67ID:N+qkvvPF
サンシャインがラブライブ語るな

0048名無しで叶える物語(茸)2019/11/14(木) 16:03:57.59ID:49S2obSL
梨子のポジションのアンダーが曜になったんだからちかりこセンターでしょ

0049名無しで叶える物語(あゆ)2019/11/14(木) 16:11:29.05ID:UWeCdw/M
逢田さんセンターだしw

0050名無しで叶える物語(茸)2019/11/14(木) 16:55:13.65ID:9tifx/Ow
事実みんな梨子りきゃこセンター扱いしてるしもう梨子センター曲でしょ
ブレードもみんなサクラピンクハウスだし

0051名無しで叶える物語(庭)2019/11/14(木) 17:11:53.61ID:3tAwOAJK
サクラピンクハウスってなんだ🤔

0052名無しで叶える物語(しうまい)2019/11/14(木) 19:31:52.68ID:c3Bilnks
この茸にとってよっぽどこの話が気にくわないんだな

0053名無しで叶える物語(新日本)2019/11/14(木) 22:35:20.67ID:sya1xIPv
あいださんにサクラピンクに染まった東京ドームを見せられて本当によかった

0054名無しで叶える物語(庭)2019/11/14(木) 23:54:36.54ID:VQRLdpQX
逢田の曲にはなったけど梨子の曲ではないな

0055名無しで叶える物語(家)2019/11/15(金) 01:35:23.23ID:Ce0PQgno
ちかりこ10話より高評価数多いしやっぱりこれが世間のニーズよな

0056名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/15(金) 01:42:19.35ID:oxz+hXAx
>>21
お前って今でも幼馴染みとしか仲良くないのか
新しい友達作れよ

0057名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/15(金) 02:31:16.57ID:2cw0GZmL
この曲の影響で梨子はシングルセンターもう良いよねっていう雰囲気になったの許せないんだが
中身がセンター立ったりピアノ弾いたりしただけで梨子は歌ってすらないし

0058名無しで叶える物語(茸)2019/11/15(金) 12:37:05.38ID:86ShkdB+
>>57
千歌っち以外ではユニット含めてセンター曲圧倒的に多いししゃーない

0059名無しで叶える物語(茸)2019/11/15(金) 13:04:42.46ID:YuUhLys4
一応君ここがある梨子はともかくダイヤが順位低かったの謎
ルビィに票流れてたのとMY舞があるからってのが理由かね

0060名無しで叶える物語(SIM)2019/11/15(金) 19:07:01.15ID:cXheGiAQ
飯野4連発。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています