サンシャインの大手たち、よしまるの真ん中にバースデーの準備中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/06(水) 09:04:25.47ID:YYTC6EUj
さすがよしまるちゃん
よしまるの日のお祝いは2000ツイート以上殺到するだろう

0002名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/06(水) 09:06:18.94ID:YYTC6EUj
某雑魚カプみたいに昔の絵の再アップじゃなくて新しいイラストだぞ
これが人気の差だ

0003名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/06(水) 09:08:29.00ID:YYTC6EUj
公式のお祝いツイートもきっといいねが一万を超えるぞ

0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/06(水) 09:16:46.20ID:m2OCQv1U
明日よしまるの投稿はきっとよしりこの3倍以上になると思う

0005名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/06(水) 09:18:26.32ID:m2OCQv1U
今でも作業中の絵師の数がダブルスコア

0006名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/06(水) 09:20:30.24ID:m2OCQv1U
他のカプの大手さえよしまるを祝う絵が描かれる
特にようちかりこの方

0007名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/06(水) 09:24:06.28ID:YYTC6EUj
めざし神、るぴちゃん、えねこ、あるぷ、kanabun、ミズコシなどのよしまる楽しみ

0008名無しで叶える物語(SB-Android)2019/11/06(水) 09:46:44.86ID:cBejFPz6
覇権なはずなのにどうしてこんなに余裕がないのだろうか

0009名無しで叶える物語(茸)2019/11/06(水) 10:05:24.76ID:ZAgqr9qJ
よしまる真ん中birthdayに俺くんが「真ん中に入れてよw」って混ざる熱い展開ないの?

0010名無しで叶える物語(関東地方)2019/11/06(水) 10:17:15.94ID:A4d5Hy0z
こいつだけだろ余裕ないの

0011名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/06(水) 10:28:41.27ID:OH/QRjMR
よしまるちゃんの温泉新婚旅行と明日の真ん中の誕生日でよしりこなんかは完全に終わりだからよしりこ厨は余裕がないね

0012名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/11/06(水) 10:30:06.08ID:OH/QRjMR
これは他のカプの終末宣言

【祝報】りんぱな、遂に一線を超える
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1572951439/

0013名無しで叶える物語(家)2019/11/06(水) 10:51:18.25ID:hd6VPuc6
>>8
よしまる厨のフリして暴れて印象下げるのが目的だから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています