μ's、Aqours←俺たちの応援で東京ドームへ 虹←俺たちの応援でどこまで行けそう?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/22(火) 18:03:47.38ID:zNsADdZo
ドーム行けっか?

0002名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/22(火) 18:05:35.82ID:YcgvZtsv
行けるよ
Aqoursがμ'sに並んだように、虹ヶ咲もまた先達に並ぶ日が来る

0003名無しで叶える物語(たこやき)2019/10/22(火) 18:07:19.21ID:kdE8ynDD
お前らが止まんねぇかぎり、その先に東京ドームはあるぞ。だからよ、止まるんじゃねぇぞ…

0004名無しで叶える物語(茸)2019/10/22(火) 18:07:27.08ID:qBQMJT96
俺たちの応援で連れてくんだよ!

0005名無しで叶える物語(しまむら)2019/10/22(火) 18:08:35.44ID:E+xIoVQi
現代の地球上での最高峰のステージっつーとどこになるの?

0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/10/22(火) 18:09:34.09ID:N70FC461
ブロードウェイ?

0007名無しで叶える物語(SIM)2019/10/22(火) 18:10:14.21ID:hBtN2F9j
今のソロ売りじゃいけんよ、せいぜいSSA

0008名無しで叶える物語(しまむら)2019/10/22(火) 18:14:21.13ID:OdWbvrEB
宇宙

0009名無しで叶える物語(SIM)2019/10/22(火) 18:16:21.81ID:+78feZtM
ソロ主体で行く限り仮にアニメが成功してもそこまで人気でないと思う

0010名無しで叶える物語(しまむら)2019/10/22(火) 18:16:43.30ID:EOBJ9dG1
アニメ化するかどうか次第

0011名無しで叶える物語(たまごやき)2019/10/22(火) 18:18:00.81ID:64Dl4j0o
せめてユニットメインにしないとキツイ

0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/10/22(火) 18:18:02.65ID:E/iKZVwZ
行くだけなら大丈夫
問題は埋まるかどうかだわ

0013名無しで叶える物語(あら)2019/10/22(火) 18:24:54.53ID:GeAy6tYq
新国立競技場

0014名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/22(火) 18:35:32.63ID:Nibwj3zF
>>13
ストーリー知ってるとドームよりこっちだよな

0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)2019/10/22(火) 18:38:10.12ID:g43vTN5x
9人組メインにせんとドームきついだろうな
アニメでソロから9人グループになるストーリー作ってくれ

0016名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/22(火) 18:53:44.35ID:mIi7QV4U
メラド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています