【悲報】ラブライブサンシャインの一番くじ、10ヶ月も売れ残ってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2019/10/16(水) 22:22:25.24ID:0XaoqAPt

0002名無しで叶える物語(遊動国境)2019/10/16(水) 22:23:46.98ID:HEXjrK3V
こないだ傘の一番くじは見たわw
それは1ヶ月前くらいまでみたわ

0003名無しで叶える物語(きりたんぽ)2019/10/16(水) 22:25:29.12ID:aDASaYfP
どうせ田舎のコンビニやろ

0004名無しで叶える物語(たこやき)2019/10/16(水) 22:29:41.29ID:5xhNx9xy
近所のコンビニにこんな感じにくじ売れ残りためておくコーナーあるわ

0005名無しで叶える物語(SB-Android)2019/10/16(水) 22:34:54.15ID:fQHjqd3X
そんなん近所のセブンだととっくにワゴンで300円とかで売ってるのに…

0006名無しで叶える物語(ちゃんぽん)2019/10/16(水) 22:35:52.88ID:JwbhEzz2
田舎は色々残ってるよな
ガンダムとかドラクエとか

0007名無しで叶える物語(しうまい)2019/10/16(水) 22:36:35.66ID:2HagTsQB
買うの恥ずかしいねん

0008名無しで叶える物語(茸)2019/10/16(水) 22:37:20.73ID:ZbHb+Pbs
フィギュアの方だと思って開いた奴おる?

0009名無しで叶える物語(しうまい)2019/10/16(水) 22:43:20.55ID:WI2OnbNF
去年のボジョレー売れ残ってるコンビニは近所にある

0010名無しで叶える物語(しまむら)2019/10/16(水) 22:44:10.06ID:aJ5fFE+H
これ値下げする店としない店って
オーナー次第なんか?

0011名無しで叶える物語(SB-Android)2019/10/16(水) 22:47:32.59ID:6XAs7eiK
単純に上位賞が要らなすぎるよな
絵もいつもの下手な人だし

0012名無しで叶える物語(庭)2019/10/16(水) 23:05:46.32ID:+Y0yHHMr
近場のセブンに千歌と果南、曜フィギュア600円で売られてるけど買いなんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています