この1週間であいきゃんの株テン下げでワロタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)2019/10/10(木) 00:27:37.69ID:IiWHZ49s
あいきゃんさ〜んもうセンター無理じゃないですかー?

0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/10/10(木) 01:16:31.39ID:SpnA+80H
中身のないことをスレの伸びのためだけにやってる感じだしな

0021名無しで叶える物語(しうまい)2019/10/10(木) 01:24:02.43ID:cS+7uHon
しばらくは小林の話題出すだけでシュバってくるだろうから控えてるだけ

0022名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/10(木) 01:28:49.83ID:8pls5sWc
>>7
スクスタ出したのにチケ付けて売上2万の虹ヶ咲のが頭抱えちゃうわ
折角PV作ろうとしてたのにチケ用のイベ作るまでCD出せないし

0023名無しで叶える物語(SIM)2019/10/10(木) 01:30:36.35ID:Qn9bdKuz
そりゃスクスタ微妙だからな、何故かアルバムに合わせて曲搭載もしないし
今のところスクスタはサンシャインで言うところのアニメと声優の顔みたいなもんだ

0024名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/10(木) 01:33:52.44ID:yqz/mD6N
テン下げってテンション下がるって意味じゃないの?
しかも結構古いよな?

0025名無しで叶える物語(もこりん)2019/10/10(木) 01:41:04.98ID:FAZEtiDH
ヒント:宮下曲

0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/10/10(木) 01:42:04.49ID:YS7jUG6+
そういえばスクスタのセルランがなんたらってスレ消えたな

0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/10/10(木) 01:43:08.54ID:ra7v340G
えっ何があったん?

0028名無しで叶える物語(図書館の中の街)2019/10/10(木) 01:59:53.24ID:o8sA6azq
>>24
エアプか?
めっちゃGoing!聴いてこいや

0029名無しで叶える物語(茸)2019/10/10(木) 02:03:25.83ID:GctF+bTF
誕生日もファンミもあるのにねぇやっちまったね
なーにがファンミ想いだよてむ想いに修正しろ

0030名無しで叶える物語(SIM)2019/10/10(木) 02:29:10.84ID:lKY3wS8e
なにもやらかしてないのにフォロワーが下がり続けてる逢田さんはなんなの?もうすぐあいきゃんにも抜かされそうだけど

0031名無しで叶える物語(SIM)2019/10/10(木) 02:46:31.31ID:ICuebG+S
フォロワー買ってたんだろ

0032名無しで叶える物語(SIM)2019/10/10(木) 02:59:17.35ID:vxHVvm6L
てむって何

0033名無しで叶える物語(茸)2019/10/10(木) 03:08:12.33ID:PAVqR4++
>>28
いや株って単語を使うならストップ安とかの方が言葉として適切だと思うわ

0034名無しで叶える物語(茸)2019/10/10(木) 03:15:41.76ID:Tyrb6Y9P
インサイダーテンバイヤーの厄介ですら武器にしてしまうところが見境いないくらい必死で微笑ましい

0035名無しで叶える物語(たこやき)2019/10/10(木) 03:31:45.29ID:hDHlOeuo
残念ながらここだけやで

0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/10/10(木) 04:25:00.54ID:vDwBSjQR
必死にスレを伸ばすもここ以外では広まらないいつものパターン

0037名無しで叶える物語(とばーがー)2019/10/10(木) 04:51:11.68ID:VQqqHWIj
惨めやわ悔しいわ
お前らこんなスレ立てとる場合やないで?さっさと新情報を見つけてこんと焚き火が消えてまうで

0038名無しで叶える物語(かぶらずし)2019/10/10(木) 05:17:15.47ID:NMDTNpAc
何があったのかと思ったら>>1が恥をかいただけだったか

0039名無しで叶える物語(庭)2019/10/10(木) 06:29:08.03ID:/gb4JQ/Q
で、この一週間で落ちた出来事全部まとめて

0040名無しで叶える物語(SIM)2019/10/10(木) 08:13:56.78ID:2v0k5SSl
全く小林スレ立たなくなったし他でもいないもののように扱われてるのは正直草

0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/10/10(木) 08:47:15.74ID:B7MffcaQ
>>10
i-n-g TRYPV制作を本気で考えてるんだが

0042名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/10(木) 09:12:26.39ID:PfV5mubp
もう二度とヨハネ面しないでほしい
ヨハネとてむがいちゃついてる姿想像しちゃうから

0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/10/10(木) 09:53:00.87ID:ra7v340G
>>36
だから何やらかしたんだよ

0044名無しで叶える物語(庭)2019/10/10(木) 10:19:35.88ID:yvVhxRoX
>>19
遠回しにあんちゃんとしゅかもdisる善子推しのこの民度の低さよ
小林とともに善子も消えた方がえーな、これ

0045名無しで叶える物語(しうまい)2019/10/10(木) 10:32:19.52ID:Oa5TkJfh
実際オラつきヤンキーなのは否定しようがないだろ
それを表に出さない(出さなくなった)ってだけ

0046名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/10(木) 10:33:04.98ID:tMv0lmwI
徳さんに一回締めてもらわなきゃな

0047名無しで叶える物語(茸)2019/10/10(木) 10:34:48.17ID:t7/4BezH
>>44
○○推しとか言ってるやつの言葉を素直に受け止めるなんてピュアだなぁ

0048名無しで叶える物語(しうまい)2019/10/10(木) 11:00:44.83ID:L7fl4Rm7
あんちゃんとしゅかはピュアじゃないのになw

0049名無しで叶える物語(しうまい)2019/10/10(木) 12:00:16.07ID:YrFmZBah
ピュアなのはあいにゃだけだからな

0050名無しで叶える物語(庭)2019/10/10(木) 12:01:50.81ID:/gb4JQ/Q
やらかしのまとめくれ

0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/10/10(木) 12:26:34.70ID:SAyck0rz
肉便器ゃん

0052名無しで叶える物語(八つ橋)2019/10/10(木) 13:37:47.61ID:Aey5/tQ/
小林推してたけど冷めたわ

0053名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/10(木) 14:35:25.40ID:4F8Oobpn
誰も具体的なこと言ってなくてワロタ

0054名無しで叶える物語(SIM)2019/10/10(木) 16:17:50.79ID:Awur7OJj
てむっぽい見た目のやつにヨハネが寝取られる薄い本みてぇなぁ

0055名無しで叶える物語(SIM)2019/10/10(木) 17:33:00.31ID:hj3aHKWo
津島の休日

0056名無しで叶える物語(庭)2019/10/10(木) 21:57:20.93ID:MC0DtHHz
>>1くんはテンを何だと思ってこのスレを立てたんだろう

0057名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/10(木) 22:14:08.85ID:3TBQnnnE
ギルキスでも明暗分かれたね
オタ人気トップの小林がプロの自覚に欠けた行動でソロデビューが更に遠退く
逢田はEPに引き続きシングルも控えてて絶好調
鈴木もアニタイ含むフルアルバムで豪華なデビュー

まるで2人の分まで小林が悪いものを背負ってくれてるみたい
さすがギルキスNO.1人気!

0058名無しで叶える物語(庭)2019/10/10(木) 22:37:39.41ID:ic5Aqp+8
浦ラジのヘイトも小林とじゅんぺいに注がれてるしな

0059名無しで叶える物語(しうまい)2019/10/11(金) 00:35:32.90ID:4m++2sWr
でもこれであれこれ言われたじゅんぺいとのことも潔白となったんだ

0060名無しで叶える物語(庭)2019/10/11(金) 00:53:12.83ID:swJBu1Ql
>>59
それじゃじゅんぺいは素で小林に何か光るものがあると思い込んで起用していることになるぞ

0061名無しで叶える物語(光)2019/10/11(金) 00:57:47.62ID:ZgqOHwSi
じゅんぺいにもてむくんにも抱かれてる公衆便所きゃんだよ

0062名無しで叶える物語(八つ橋)2019/10/11(金) 01:21:03.63ID:5aFygQL7
公衆便所きゃん草

0063名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/11(金) 01:59:08.16ID:8Tf6NReY
高槻もここでボロクソだったが花丸1位になったし何だかんだ次があれば善子になると思うけどな
女オタとか声優<キャラのやつもいるだろうし

0064名無しで叶える物語(庭)2019/10/11(金) 02:50:21.75ID:Yjc8n3U3
じゅんてむでくっついちまって捨てられる小林SSはよ

0065名無しで叶える物語(もこりん)2019/10/11(金) 12:52:01.00ID:R/bbnuJg
可愛すぎないスレ落ちてて草

0066名無しで叶える物語(SIM)2019/10/11(金) 12:55:22.56ID:U2Vkb95Z
何かあったんやろなぁ(すっとぼけ)

0067名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/11(金) 14:40:50.49ID:mWnmm3et
本当に可愛い顔はてむにしか見せないからね

0068名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/11(金) 15:24:17.79ID:GIQGecLs
じゅんてむにプレスされてるのか
シコれるやん

0069名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/12(土) 02:03:01.99ID:GoKYyM8E
だから何やらかしたかまとめてくれよ
3回目だぞ

0070名無しで叶える物語(光)2019/10/12(土) 02:26:19.40ID:v3Lnns58
>>69
ただの邪推やから特になんもないぞ
いつもの被害妄想や

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています