台風19号、沼津に直撃!壊滅へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)2019/10/09(水) 17:31:43.76ID:MRqzKtS4
https://dotup.org/uploda/dotup.org1965112.png

淡島消滅するレベルだろこれ

0002名無しで叶える物語(八つ橋)2019/10/09(水) 17:34:22.92ID:dsLz15KQ
聖地商法クソうざいからいい気味

0003名無しで叶える物語(茸)2019/10/09(水) 17:37:51.98ID:oB1rldgF
>>2
お前が壊滅するのが一番なのにな

0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/09(水) 17:38:49.02ID:IOPByGEj
淡島とかこの前も被害受けててまだ直ってないとこもあるから今回直撃受けたら閉鎖するかもね

0005名無しで叶える物語(庭)2019/10/09(水) 17:40:11.01ID:TOAPtmaz
千葉にはあたるの?

0006名無しで叶える物語(光)2019/10/09(水) 17:41:42.54ID:P4HcW9Hw
千葉は殺される
https://i.imgur.com/4wU2sjj.jpg

0007名無しで叶える物語(たこやき)2019/10/09(水) 17:42:49.66ID:58syJET9
千葉連続はさすがに気の毒だから台風それろ

0008名無しで叶える物語(おにぎり)2019/10/09(水) 17:51:03.87ID:CrJAL+as
あわしまマリンパーク直したのにまたやられる可能性あるんか
頼むそれてくれ
それはそうとスレタイに悪意ありすぎ

0009名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/09(水) 17:55:12.53ID:q2yTwUOW
沼津なんかよりも千葉がやばい

と埼玉県民が申しております

0010名無しで叶える物語(茸)2019/10/09(水) 17:58:49.67ID:UW+ZH7jo
スクスタストーリー体験イベントやぞ。むしろこのタイミングで聖地巡礼しかない

0011名無しで叶える物語(えびふりゃー)2019/10/09(水) 18:00:16.13ID:knzb/L2X
台風も聖地巡礼とか笑えないからほんとに

0012名無しで叶える物語(庭)2019/10/09(水) 18:00:26.06ID:uni8AV/2
>>8
地震なしが立てそうなスレのスレタイみたいだよね

0013名無しで叶える物語(光)2019/10/09(水) 18:22:56.07ID:h83pvaHX
千葉は潰れて良いよ
東京も壊滅してくれ

0014名無しで叶える物語(光)2019/10/09(水) 18:30:59.59ID:eT6qu7pG
>>13
こういうこと言うのって大抵都会に嫉妬した山形県民なんだよなあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています