ぽむ「悪いな、お前らの人気…話題…全部くっちまったw」残8人「くそぉ…!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)2019/10/05(土) 20:45:32.70ID:Sm13e97M
ぽむ「ねぇ、覚えてる?虹が先ほか8人全員のフルネームw」

おれらちゃん「!!」

0029名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/05(土) 21:43:14.59ID:WPTqY7TS
しずくちゃんのサインパンツだから

0030名無しで叶える物語(たこやき)2019/10/05(土) 21:44:03.39ID:VxpgKoB3
>>26あなたが出てこないから、それだけで下方修正になってしまう…

0031名無しで叶える物語(茸)2019/10/05(土) 21:54:01.28ID:3HCjvfE7
>>30
画面の向こうに話しかけるキャラでいいんじゃない
なお他の8人はあなたに触れないものとする

0032名無しで叶える物語(こんにゃく)2019/10/05(土) 22:09:05.69ID:VdfWOA5f
μ'sやAqoursと比べて虹は三年生の影が薄くて頼りない印象だと思ってたけど
消去法リーダー・おちゃらけ芸人・底の読めないぶりっ子の初期μ'sに比べたら
なんてことない気がしてきた

0033名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/05(土) 22:13:47.93ID:7oiAdt4v
ぽむちゃん前から大好きだけど、
最近調子こいてるので一度締めたらんとなあ。

0034名無しで叶える物語(SIM)2019/10/05(土) 22:14:55.21ID:xGmjl8pB
>>32
ガチのやべー奴らと比べるのはやめろ

0035名無しで叶える物語(茸)2019/10/05(土) 22:21:47.39ID:jMQI7JjE
>>1
おれちゃんらな

0036名無しで叶える物語(家)2019/10/05(土) 22:31:23.16ID:kxP1XSrZ
中洲かすみちゃんはかすかすで覚えたぞ

0037名無しで叶える物語(SIM)2019/10/05(土) 22:39:20.15ID:2Q0WOxEP
>>36
それだといかがわしくなっちゃう

0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/10/05(土) 22:44:15.48ID:XQq8u80m
いかがわしいかすかすも良い

0039名無しで叶える物語(もなむす)2019/10/05(土) 23:01:31.72ID:4xqjXDyp
果林の苗字の方が影薄いんだよなあ

0040名無しで叶える物語(茸)2019/10/05(土) 23:06:38.77ID:KCSJzkjM
ヴェルデ最強説

0041名無しで叶える物語(茸)2019/10/05(土) 23:40:55.36ID:fS8ddW+0
ヤンデレキャラ好きだけどぽむは刺さらなかった

0042名無しで叶える物語(ますのすし)2019/10/05(土) 23:53:36.29ID:FMY9MjGJ
大概センターキャラよりも他のキャラに魅力を感じる人が多いと思うけど、ぽむは別格だよね

0043名無しで叶える物語(庭)2019/10/06(日) 00:05:32.34ID:aVIl7z8B
まあかすみは泣かすから

0044名無しで叶える物語(はんぺん)2019/10/06(日) 00:11:31.27ID:VmSzM/XR
どちらかと言うとぽむという愛称が一人歩きした結果フルネーム一番覚えられてないまである

0045名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2019/10/06(日) 00:49:34.78ID:QJNQdDDH
あたしおっぱい星人「エマ・ヴェルデ、他」

0046名無しで叶える物語(日本)2019/10/06(日) 00:57:51.87ID:mKt8a/6d
果林さん元々声優知名度以外空気だったのにエマのおっぱい毎朝吸ってると聞いて好きになりそう

0047名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/06(日) 00:58:12.02ID:NIHp1o1z
でも人気は良くて四位だよな

0048名無しで叶える物語(あら)2019/10/06(日) 01:16:03.12ID:59vbWpcG
ガチのおっぱい星人ならエマじゃなく歩夢パイを選ぶしにわか

0049名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/06(日) 02:32:09.54ID:Saz51OBP
真のロリコンなら凛を選ぶとか言うやつみたいなキモさ

0050名無しで叶える物語(えびふりゃー)2019/10/06(日) 02:41:02.50ID:Z2jfPBQ5
スクスタリリース前は愛ちゃんスレは結構立ってた気が

0051名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/10/06(日) 02:56:50.37ID:mLMbxnfF
ラ板で人気でも外だと別にってことは珍しくないしな。逆も同じで

0052名無しで叶える物語(SIM)2019/10/06(日) 04:04:47.83ID:WFc5OAo9
この人だけエロさがなぜ注目されない
https://i.imgur.com/LHqwGVX.jpg

0053名無しで叶える物語(調整中)2019/10/06(日) 04:05:38.42ID:WFc5OAo9
誤字って日本語おかしいけど許せ

0054名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/10/06(日) 05:49:33.17ID:86oKgRb/
愛さんってあんま人気ないよなぐう聖ギャルで頭も良くて胸もデカイのに
ダジャレ要素が足引っ張てるのかな

0055名無しで叶える物語(あら)2019/10/06(日) 06:08:40.90ID:89gXv3Mt
ダジャレキャラは不遇みかんなぁ……

0056名無しで叶える物語(もこりん)2019/10/06(日) 06:37:28.00ID:8iuQUGIi
>>31
がっこうぐらしかよ

0057名無しで叶える物語(しまむら)2019/10/06(日) 07:47:37.92ID:JEaWOg2k
名字も相まって闇が見える

0058名無しで叶える物語(わたあめ)2019/10/06(日) 08:44:42.65ID:eLHGelms
貴重な公式ギャルキャラだから大好きだぞ

0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/10/06(日) 08:47:31.18ID:6ZmAw91+
愛さんの曲の方向性はすき

0060名無しで叶える物語(たまごやき)2019/10/06(日) 09:28:07.95ID:fzXL9XQh
愛さん衣装はえっちだから好き

0061名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/06(日) 09:41:50.00ID:7opk5NWt
下着で踊るアバズレやからな

0062名無しで叶える物語(たまごやき)2019/10/06(日) 09:46:37.80ID:Gc81hbEW
>>55
お前は不細工なだけだからハゲ

0063名無しで叶える物語(ますのすし)2019/10/06(日) 09:56:56.87ID:b0abqrOP
愛さん可愛いしエッチだから好きだけど、個人的にギャグは少し萎えてしまう
アニメ化の際はスクスタ以上に抑え目でいいよ

0064名無しで叶える物語(たまごやき)2019/10/06(日) 10:02:46.45ID:fzXL9XQh
分かる
金髪ギャル巨乳けつでか要素で充分可愛い

0065名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/10/06(日) 10:07:26.94ID:LW+pbFdv
ダジャレにしてももう少しキレのあるので頼むわ。
現状下手すぎだろっていう

0066名無しで叶える物語(茸)2019/10/06(日) 10:11:34.49ID:cbxBNQP+
キレあると5分くらいあなたが笑い続けるのでからダメです

0067名無しで叶える物語(たまごやき)2019/10/06(日) 10:13:16.25ID:fzXL9XQh
スタイルは結構いい
https://i.imgur.com/2Cj6iiT.jpg

0068名無しで叶える物語(日本)2019/10/06(日) 10:24:07.06ID:MrBoDkpS
ウエストがもう少し太めなら完璧立った
というかW53はおかしいだろ

0069名無しで叶える物語(らっかせい)2019/10/06(日) 11:11:14.25ID:WPHAaKHM
イブちゃんの下位互換

0070名無しで叶える物語(カボス)2019/10/06(日) 13:11:43.51ID:0sP61ma1
>>52
喋り方がこたろうくんやし

0071名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/10/06(日) 13:18:47.99ID:l2lpg2Po
愛さんのめっちゃGoing、曲は好きなのに間奏のドンクライのダジャレが激寒すぎて共感性羞恥発動するレベルだから個人的に台無し

0072名無しで叶える物語(光)2019/10/06(日) 13:21:24.59ID:N4zfXrnH
ダジャレキャラでも高垣楓は人気あるじゃん

0073名無しで叶える物語(庭)2019/10/06(日) 13:28:01.09ID:c1B/l2aB
キャラデザしか知らないけど高垣楓別に可愛くないのに凄いよな
亀頭みたいな髪型だし

0074名無しで叶える物語(SB-Android)2019/10/06(日) 13:51:15.09ID:cSY5OriJ
>>70
男版ラブライブ誕生したら虎太郎くんはかすみんと彼方ちゃんのハイブリットキャラになりそう

0075名無しで叶える物語(えびふりゃー)2019/10/06(日) 14:10:52.46ID:SDK74a/A
こたろうくんはほのか達が家に来た時点で性欲に目覚めてしまったので公安によってチン切りされちゃってるよ

0076名無しで叶える物語(庭)2019/10/06(日) 18:10:36.92ID:QmqF9jwp
愛してるよ愛だけにってどっちも同じ意味での愛だからダジャレになってなくね?っていつも思う

0077名無しで叶える物語(光)2019/10/06(日) 18:48:16.22ID:sRxkaM5M
>>72
>>73
声がはやみんやし…

0078名無しで叶える物語(茸)2019/10/07(月) 16:41:05.51ID:AexN6R7m
上原ぽむ

0079名無しで叶える物語(たまごやき)2019/10/07(月) 20:08:17.32ID:sTIbG7Sp
週替わりのヤンデレの神話〜♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています