ラブライブ! 虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 総合スレ 活動33日目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(家) (1級) (ワッチョイ ab88-G1PU [124.140.91.13])2019/10/04(金) 14:11:25.67ID:BX0EH9MM0
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会について話すスレです。

スレ立て時、本文1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 と記入してスレ立てしてください

・disは禁止
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です
・次スレは>>970以降に誰かが宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと
・当スレでの実況は禁止。実況は板内に別スレを立ててそこでやること

▽公式サイト
https://lovelive-as.bushimo.jp
http://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/

▽公式Twitter
http://twitter.com/LoveLive_staff
https://twitter.com/LLAS_STAFF
https://twitter.com/lovelive_SIF

▽同好会・分室
電撃オンライン
http://dengekionline.com/sp/lovelivepdp/
ファミ通App
https://app.famitsu.com/category/game-tips/lovelive-pdp/
ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル
https://lovelive-sif.bushimo.jp/annex/

▽関連スレ
ラブライブ!総合 1141stLIVE
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1568672099/
ラブライブ!サンシャイン!!総合スレ Part856
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1568784714/
【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルinラブライブ板 Rank.1268
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1569152885/

▽避難所
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
https://jbbs.shitaraba.net/anime/10965/
虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 資料分室
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10965/1537696565/

▽前スレ
ラブライブ! 虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 総合スレ 活動32日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1569246053/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

しずおじにっこり

しずおじを定着させようとするな

近江彼方おじさんの僕、ど真ん中で複雑な心境

かおりんとサシ飲み出来た
山クジラ屋の人うやらますぃー

お、近江さん…

どうでもいいけど虹1stの日程俺誕生日だったわ

肉を口いっぱいに入れてワインを煽る酔っぱらい
https://i.imgur.com/QRchX5W.jpg
https://i.imgur.com/wGVI8Wk.jpg

かわいい
お酒強い人まじで好き

0960名無しで叶える物語(とばーがー) (ワッチョイ ad14-y7rn [218.216.174.115])2019/10/14(月) 04:38:39.43ID:8DvIu3I30
かおりんは先輩の高槻さんと並んでる写真がすき。ほんとちっちゃいんだなって。演じてるキャラは対称的なのに(花丸は1年で璃奈の次に小さい。しずくは1年で真姫の次に大きい)

>>952
おっさんがボード掲げてる図イメージしてイラッとしたw

0962名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 1b88-Ayue [119.175.218.43])2019/10/14(月) 07:27:24.64ID:H14SQm340
>>957
おめでとう

やっぱ福岡の人って黒田節なんだな

>>958
ホント今井麻美に似てんなあ

>>963
おまいさん福岡やないの?

日本酒もってこいやー!

ラブライブ!三昧2の開始が午後0時3
30分に変更になった

>>967は午後0時30分

三昧実況スレ立ってたよ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1571016025/

なお放送時間変更
一部:12:30-18:50
二部:19:30-21:15


次スレ挑んでみるね

ダメだった、誰かたのんます

次スレ行ってみる

できた。保守頼む

ラブライブ! 虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 総合スレ 活動34日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1571024121/


アニソン三昧でユニット曲初披露とかさすがにないよなぁ・・・?

ユニット曲はないだろw
全員分ソロ曲流れるかな?

>>974

虹のユニット曲はまだ発売日決まってないんだっけ?

そもそも曲出すとすら言ってない

>>978
だっけ?じゃないだろw
曲もタイトルも何も無いのに何故に発売日が決まるの?w

>>978
そもそも組んだだけで曲の話が全くない

>>979
まだユニットが決まっただけかありがとう

タテ乙

ここから曲のイメージとかの投票が始まるとみた

三昧きたよ

愛さん来たぞ三昧

ちぇみーも来たな

シングル選挙について
りきゃこ「サイテーw」

どんな時も素直に言うことを言うぶれないりきゃこw

スクスタで虹に慣れだしてる人多いけどフル聞いたことない人多いんだな
フルで聞くと印象もっと良くなるからなー

虹ヶ咲のオーディションでユメユメやったらしい

田中真面目で草

lumfクルーーー

0994名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウエー Sa13-OjfA [111.239.180.38])2019/10/14(月) 14:10:21.40ID:VorWSEK2a
Aqoursにすでに田中呼びされてるな

田中ァ
次スレ立てといて

かと言って誰もちぇみー呼びしてないって訳でもないから面白い

0997名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ c554-TO0X [60.111.250.146])2019/10/14(月) 14:13:28.16ID:CC81X4SR0
>>991
そんなゴミ曲やらされるのかわいそう

あいかわらずわかりやすいやつきてるな
うめ

うめ

>>1000なら1stライブでアニメ化発表

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 0時間 58分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。