正直ダイヤ推し辞めたいんだけど…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)2019/09/23(月) 12:45:35.12ID:CcMUeWEb
選挙も未だに上位にすら入ったことないし、カプ組むとようちか よしりこ かなまり ルビまるでハブられるし、スクスタの集合絵でもハブられるし、アニメでは顔芸汚れ役&空気だし
ダイヤ推しててよかったことなんて1つもなかったわ
優遇されてて人気もあるルビィか曜に推し変した方が楽しめそうだけどそう簡単に変えられるかしら

0109名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/23(月) 16:23:59.68ID:YrrGJF8m
えっスクフェスエロイヤさんは…?

0110名無しで叶える物語(茸)2019/09/23(月) 16:24:38.52ID:G6/Y289/
せいぜいラ板でキモいAAがよく貼られるだけ

0111名無しで叶える物語(茸)2019/09/23(月) 16:27:10.94ID:zRbEIFQa
>>107
ダイヤと海未はG's設定派の方が大半でしょう
アニメで完成されたルビィはアニメ設定派がほとんどだろうけど

0112名無しで叶える物語(光)2019/09/23(月) 16:32:13.73ID:uATVgImj
G’sとか見たことすら無いんだが…そこまで見てるファンとか2割もいないだろ

0113名無しで叶える物語(茸)2019/09/23(月) 16:35:43.20ID:oi/h4TxG
アニメダイヤに魅力がないから選挙で万年下位なんやろ
海未の悲劇から学んでセンターか主役回くらい作ってやればよかったのにね
何も学んでない
虹も一人は犠牲になるんやろうな

0114名無しで叶える物語(らっかせい)2019/09/23(月) 16:47:39.68ID:1Pc6MbSa
2期4話は誰回ですか

0115名無しで叶える物語(茸)2019/09/23(月) 16:48:33.83ID:oi/h4TxG
>>114
みんなが主役の回

0116名無しで叶える物語(庭)2019/09/23(月) 16:50:45.63ID:fzBvtdVn
都合が悪い所には目を背けてく〜

0117名無しで叶える物語(光)2019/09/23(月) 16:51:08.45ID:tqXmppVm
g's推しの奴なんてとっくのとうにアニメで他界してるだろ

0118名無しで叶える物語(茸)2019/09/23(月) 16:54:53.99ID:XeLEQZDz
有名なダイヤ推しって誰がいる?
島本和彦 くみちょう さわたりはありしゃ推しだしなぁ

0119名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/09/23(月) 16:56:50.69ID:5QLXg3fW
>>115
2期4話のタイトルはなんでしょう

0120名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/23(月) 16:57:47.10ID:U5qYtsQ2
茸ニョキニョキで草

0121名無しで叶える物語(もこりん)2019/09/23(月) 17:00:11.73ID:ls4cJEWf
そもそもダイヤが好きじゃないのに推しやってたってことだろ?気付けてよかったじゃん

0122名無しで叶える物語(たこやき)2019/09/23(月) 17:02:41.40ID:Tojr1OSB
なんで成りすまし腋臭茸に構い続ける奴多いんだ?
こいつはダイヤ推しじゃなく花丸果南推しだぞ

0123名無しで叶える物語(SB-Android)2019/09/23(月) 17:06:02.45ID:ixSxBdVb
結局構ってちゃんと構いたいちゃんがじゃれ合っているだけなんだよね〜

0124名無しで叶える物語(庭)2019/09/23(月) 17:09:11.12ID:fzBvtdVn
この茸はいつもの構ってちゃん茸なのは皆知ってるだろうけど、構ってくる奴らもいつも同じ面子な事にそろそろ茸は気付いてるだろうか

0125名無しで叶える物語(茸)2019/09/23(月) 17:11:09.57ID:mBIS8bTM
ダイヤってむしろトップクラスに優遇されてるでしょ
人気はともかく

0126名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/09/23(月) 17:24:13.24ID:NAwVLGw+
ダイヤどころか、ラブライブ!界隈からも消えてくれないか?

0127名無しで叶える物語(SIM)2019/09/23(月) 17:32:03.89ID:b2sDB3FB
本日の知らねーよスレ

0128名無しで叶える物語(たこやき)2019/09/23(月) 17:44:10.41ID:ZtgujPwh
ただのアニメーションで騒ぐ祝日最高やん!

0129名無しで叶える物語(Kyoto)2019/09/23(月) 18:12:06.82ID:/NZUYW7y

0130名無しで叶える物語(はんぺん)2019/09/23(月) 18:28:44.22ID:bTZgMsVj
そうやって
引き止めるな
辞めたいやつは辞めればいいんだよ

0131名無しで叶える物語(えびふりゃー)2019/09/23(月) 18:33:38.49ID:lzNzeIM1
俺は楽しくダイヤちゃんを推し続けるから辞めたいやつは勝手に辞めてくれ

0132名無しで叶える物語(SB-Android)2019/09/23(月) 18:49:54.94ID:67rnBMY7
とりあえずはまずダイヤがアクアを辞めるところから始めればいいんじゃねえか?

0133名無しで叶える物語(茸)2019/09/23(月) 19:19:43.65ID:X81LnF0l
ガイジにされて2位から9位にまで落ちた奴が人気で優遇???

0134名無しで叶える物語(庭)2019/09/23(月) 19:25:05.76ID:7bzW16pL
>>133
ことりちゃんの話はやめろよ!

0135名無しで叶える物語(茸)2019/09/23(月) 19:41:28.77ID:MzqhC6Kq
いつものよしまる厨はこういうスレは荒らしにこないんかい

0136名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/23(月) 19:43:39.78ID:EUwIk51o
人気だから善子推しとか本当にやめてほしいんだけど
そういうのが人気マウントとるから善子推しがどんどん立場なくなっていくんだし
人気だろうとそうでなかろうと善子自身に魅力を感じてたとえ不人気になろうと最後まで善子を愛してくれる人に推してほしい

0137名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/09/23(月) 20:10:41.05ID:D9RUx3jT
ダイヤさんと呼ばないではダイヤ会じゃなかったのか‥(驚愕)

0138名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/23(月) 20:14:47.69ID:iaUOctdX
赤備えの小宮軍団を信じろ

0139名無しで叶える物語(茸)2019/09/23(月) 20:26:07.58ID:AJhX5rKR
仮に本物だとしてもこんなスレ立てる奴は他界してくれた方がダイヤにとってもダイヤ推しにとってもプラスしかないんで早めに頼むわ

0140名無しで叶える物語(たこやき)2019/09/23(月) 21:01:36.64ID:n56aFigr
映画のダイヤさん可愛かったからもういいや。

0141名無しで叶える物語(茸)2019/09/23(月) 21:04:02.66ID:H6wyjRT5
まあ気持ちは分かる

0142名無しで叶える物語(茸)2019/09/23(月) 21:09:44.37ID:wtmrppd9
たしかにカプ4つ作ってくださいって言われたら無印は
にこまき のぞえり りんぱな ことほのうみ
になるけどサンシャインは
ようちか よしりこ かなまり ルビまる
になる感凄いわ
というかこういう4コマ見たことある気がする

0143名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/23(月) 21:16:17.05ID:iaUOctdX
ダイヤさんはソロでも存在感あるし

0144名無しで叶える物語(茸)2019/09/23(月) 21:22:12.35ID:JDJdHqY9
あったら今頃センター取ってるよ

0145名無しで叶える物語(庭)2019/09/23(月) 21:33:36.49ID:lGS3tQK8
まだ回線コロコロしてるのか

0146名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/23(月) 21:45:19.56ID:EUwIk51o
>>142
ようちか ルビダイ かなまり よしりこ はなまる
これで解決

0147名無しで叶える物語(茸)2019/09/23(月) 21:53:47.38ID:eQohOuFF
>>142
よしりこは敗北したってめざしの取り巻きの方々が仰ってたろ

0148名無しで叶える物語(茸)2019/09/23(月) 22:08:10.86ID:4vJxsyPP
>>146
ルビまる>>ダイルビだぞ
ソースはpixiv なかよし総選挙 中国

0149名無しで叶える物語(たこやき)2019/09/23(月) 22:17:22.76ID:KNaJlbEZ
すぐに自分の推しを貶されてイラつく警察いるけど本当うざい
好きにさせてやれ

0150名無しで叶える物語(茸)2019/09/23(月) 22:27:18.64ID:TzRIs+1j
不遇警察邪魔だからさっさと他界してほしい

0151名無しで叶える物語(庭)2019/09/23(月) 22:54:32.62ID:Bf2ZGs7w
>>149
それな
ネチネチ言ってても頭の悪さを露呈するだけだし、さっさと辞めた方が建設的よ

0152名無しで叶える物語(茸)2019/09/24(火) 01:49:25.61ID:FQLuNlpt
お前がどんなにルビィ推しに成り済まそうとも昔ルビィdisりまくってたの忘れてないからな>>1
そんなに推し愛でるよりルビィ推しにヘイト向けたいのなら勝手にやってろ

0153名無しで叶える物語(きびだんご)2019/09/24(火) 04:20:38.41ID:0VJgBT3T
人気で推すなら推し増しか箱推しおすすめ

0154名無しで叶える物語(茸)2019/09/24(火) 06:12:42.01ID:imICO4mO
辞めたいって事は元ダイヤ推しってことだろ
あんな黒子ブスBBAを推してたとは>>1は見る目ないな

0155名無しで叶える物語(庭)2019/09/24(火) 07:19:30.00ID:veVR1vz/
>>154
見る目ないよな(色んな意味で)
繰り返しキャラdisをやって満足感を得ようとする底の浅さも大したもんだ(褒め言葉)

0156名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/24(火) 07:23:06.22ID:fCEOsKNM
果南茸最近めっちゃ必死だな

0157名無しで叶える物語(くさや)2019/09/24(火) 08:54:01.00ID:M4uPtgzk
成りすましのくせに普段の主張と全く同じなの本当笑える
隠す気あんのか?

0158名無しで叶える物語(もこりん)2019/09/24(火) 09:09:26.80ID:ZMZEd6Tb
まあでもなんやかんやで面倒見てくれるタイプだよね
死ぬまで給料全部渡すから結婚したい

0159名無しで叶える物語(庭)2019/09/24(火) 10:30:30.22ID:k3bmetfb
茸のレス多すぎだろ
果南茸やべーな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています