ラブライブ声優がまだ一度も男性と付き合ったことすらないと本気で信じてるんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)2019/09/13(金) 17:13:02.24ID:QyxV/0LT
おかしいかな?

0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/09/13(金) 17:25:07.44ID:V/ap5x0I
>>7
お前の顔は平均以下だから安心していいぞ

0010名無しで叶える物語(茸)2019/09/13(金) 17:26:29.55ID:q4+NqbWO
三森すずこ
はい論破

0011名無しで叶える物語(ほうとう)2019/09/13(金) 17:28:02.65ID:yMUHfjIR
降幡愛を信じろ!

0012名無しで叶える物語(茸)2019/09/13(金) 17:29:24.17ID:15S8Pqqv
りきゃこは彼氏はいないけど色んな奴に抱かれまくってるから最近疲れてる

0013名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/13(金) 17:30:07.04ID:aXppnCjl
>>11
ラブライブ声優じゃなければそうだけどシヴァが現れたからね

0014名無しで叶える物語(らっかせい)2019/09/13(金) 17:33:50.02ID:fBMsn0+W
何人も彼女を取っ替え引っ替えしてそうななんちゃん

0015名無しで叶える物語(なし)2019/09/13(金) 17:34:10.36ID:wYzGlMhn
ラブライブ声優になってから一度も男性と付き合ったことがない子はいると信じてる俺でも
さすがにラブライブ声優になる前のことまではどうこう言えんわ

0016名無しで叶える物語(光)2019/09/13(金) 17:36:15.55ID:3RqNXZZo
正直言って並程度の容姿があれば女は中学で初交際高校で初体験くらいは普通だからな

0017名無しで叶える物語(茸)2019/09/13(金) 17:36:46.70ID:W2Ux69So
虹の若いのならワンチャン
とはいえともりはノーチャン
信じるとすればなっちゃん

0018名無しで叶える物語(茸)2019/09/13(金) 17:38:41.77ID:ibh13dS7
あいにゃちゃんは元彼2人くらいいるんだっけ

0019名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/13(金) 17:39:57.94ID:J3MiuWOH
変な疑惑があったり流出したりするよりは、一対一でちゃんとした付き合いしてて公表してる人の方が信頼に価する

0020名無しで叶える物語(茸)2019/09/13(金) 17:44:17.62ID:3uT7Dw8Z
27人中20人以上は彼氏いるからな

0021名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/13(金) 17:46:18.46ID:GmB1puqt
どの豚のことだよ

0022名無しで叶える物語(もみじ饅頭)2019/09/13(金) 17:48:44.57ID:6mqXcZ0W
なわけないだろ

0023名無しで叶える物語(光)2019/09/13(金) 17:57:27.50ID:iXhMWdRT
レズとか言われてる南條も男と交際経験あるぞ

0024名無しで叶える物語(東京都)2019/09/13(金) 18:00:49.64ID:M9Qtddi3
最初は痛かったらしいな

0025名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/13(金) 18:01:28.70ID:aXppnCjl
>>19
やっぱあんちゃんはすげえや
最初に公開したのは正解だろ

0026名無しで叶える物語(公衆)2019/09/13(金) 18:06:13.29ID:+dIFIAD+
あガガイのガイ

0027名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/13(金) 18:06:58.12ID:2fRWItYP
あぐぽんは信じてもええよな?

0028名無しで叶える物語(SIM)2019/09/13(金) 18:13:29.47ID:RKmdIK2/
>>7
上手いこと言うやんけ

0029名無しで叶える物語(えびふりゃー)2019/09/13(金) 18:43:44.32ID:E4Fvkrkc
あぐぽん前田楠は信じとるで

0030名無しで叶える物語(SIM)2019/09/13(金) 18:45:58.34ID:T5A4hLTs
今は誰に抱かれていてもいい
でも最後には戻って来てくれると
信じてるよ、彩

0031名無しで叶える物語(庭)2019/09/13(金) 18:49:06.45ID:nUN7b+Ej
>>16 並程度あっても恋愛に消極的なら無理だろ
後部活忙しかったりとか
でもμ'sは全員非処女、Aqoursは非処女の方が多いは間違いないと思う

0032名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/13(金) 18:59:20.26ID:IQDHFZiy
>>31
確定枠
あんちゃん…舞台出身、服部
りきゃこ…本人が自白
高槻…佐幸
すわわ…裏垢で交際語り、綾鷹が自慢
にゃ…卒アル開示者が2人バラす

あとは処女だから全力で応援していいぞ

0033名無しで叶える物語(庭)2019/09/13(金) 19:12:31.82ID:CRBLRkhu
付き合ってないけど突き合ってると

0034名無しで叶える物語(茸)2019/09/13(金) 19:23:06.19ID:yCtWXDWb

0035名無しで叶える物語(茸)2019/09/13(金) 19:29:01.11ID:FOiVMdpB
りきゃこ染谷のこと言ったのか
お似合いだから結婚したらよかったのに逃げられたのかな

0036名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/13(金) 19:29:26.41ID:dKMrgPGF
処女かはわからんけど一度も親と離れて暮らしたことがない子供部屋お姉ちゃんが多いなAqoursは

0037名無しで叶える物語(たこやき)2019/09/13(金) 19:53:00.33ID:u7bekotb
リストにないから処女と言われても朱夏を信じること出来んのだが
男バレしてないのになんで全く信頼できないんだろうな?

0038名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/13(金) 20:28:03.43ID:OcUBDkE+
>>32
半分はアンチが確定してると言い張ってるだけだぞ

0039名無しで叶える物語(はんぺん)2019/09/13(金) 20:45:05.15ID:tDls6Kq/
>>35
りきゃこのはGacktのポーカーの番組での発言のことじゃないかな

0040名無しで叶える物語(庭)2019/09/13(金) 20:52:46.28ID:CnBBgtxV
ラブライブ声優って声優界の中でもかなり緩いイメージ

0041名無しで叶える物語(くさや)2019/09/13(金) 21:09:39.41ID:WSMVAcMu
初代は正に変なとこばっかから選んでるし二代目は名声にすり寄ってきた股の緩い奴らばかり

0042名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/13(金) 21:34:01.72ID:vofCsKAS
小林は細すぎるっぴ

0043名無しで叶える物語(八つ橋)2019/09/13(金) 21:42:23.59ID:SKhyhBp5
服部くんさぁ…

0044名無しで叶える物語(家)2019/09/13(金) 21:54:36.05ID:p7Odx9nl
ラブライブ声優は知らんが俺は1度も付き合ったことないよ

0045名無しで叶える物語(茸)2019/09/13(金) 21:58:28.08ID:MyaETNrx
>>44
それは知ってる

0046名無しで叶える物語(茸)2019/09/13(金) 22:58:19.11ID:XFAELy5U
俺ですら男性と付き合ったことがないからなぁ

0047名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/13(金) 23:03:03.62ID:viZd2VDi
高槻すら歌手引っ掛けたんだから降幡小林諏訪にも出来るだろ

0048名無しで叶える物語(茸)2019/09/14(土) 02:24:59.48ID:SuYCni9w
きゃんは高校の同級生で今も付き合ってるのいそう
ふりりんはFPLスタッフあたり

0049名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/14(土) 03:20:48.15ID:n/xV4vfs
虹ヶ咲だったらまだありえるかもな
大学生ぐらいの年だと世の中お前らが思ってるほど彼氏持ちばっかって訳じゃねえからな

0050名無しで叶える物語(八つ橋)2019/09/14(土) 06:56:31.23ID:FwHUMw4m
>>46
コイツは信じられないな

0051名無しで叶える物語(しうまい)2019/09/14(土) 07:58:25.82ID:YD1VaQT/
>>46
マジかよ
俺ですら一回は男性と付き合ってるからみんなそうだと思ってた

0052名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/14(土) 19:36:51.53ID:h49rcO1D
俺は付き合ったことあるけどおっぱい揉んだり手コキしてもらっただけで挿入はしてない(する前に別れた)
交際経験があっても処女の可能性は残っている

0053名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/14(土) 23:48:15.82ID:93bBrgtd
ふりりんとか絶対処女だろ
だよな?

0054名無しで叶える物語(らっかせい)2019/09/15(日) 00:03:19.04ID:kbKvvCEg
全員処女さ
安心して恋しよう

0055名無しで叶える物語(日本)2019/09/15(日) 12:56:07.45ID:WHx1zhKn
本気で信じてるのに疑問形はなんよ?

0056名無しで叶える物語(とばーがー)2019/09/15(日) 13:00:01.32ID:QDh/9dBg
小宮有紗がドラマでキスしてたぞ

0057名無しで叶える物語(ますのすし)2019/09/15(日) 13:01:10.31ID:p+TQUCP6
いきなり可愛くなったり魅力的になる女の子がいるだろ
あれは男が出来たからやで、恋することによって魅力的になるし努力もする
男が出来ない子は努力もしないからどんどん魅力がなくなっていく
お前らが感じてる女の子の魅力はそういうものだ

0058名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/15(日) 13:02:41.24ID:KHB8RkHq
えみつんは処女

0059名無しで叶える物語(きりたんぽ)2019/09/15(日) 15:10:08.02ID:7jgj1vox
室田くんが童貞じゃないと知った時はショックだったは

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています