新宿ユニカビジョンで放映されたスクフェスACの特別発表ムービーの内容、やっぱりSaint Snow追加だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(星の眠る深淵)2019/09/04(水) 17:16:33.41ID:ipWlfY6I
【速報!】『スクフェスAC Next Stage』に明日9/5(木)より「Saint Snow」参加決定!実装楽曲は「Believe again」と「SELF CONTROL!!」の2曲です♪ぜひ全国のゲームセンターでお楽しみください!#lovelive #スクフェスAC
https://pbs.twimg.com/media/EDmydvYUUAAxKxP.jpg:orig
https://twitter.com/lovelive_SIF_AC/status/1169161809992962049
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0036名無しで叶える物語(茸)2019/09/04(水) 17:53:06.74ID:VQ438VtK
税金対策ってご存知?

0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/09/04(水) 17:53:11.79ID:G59N/y4d
今後どういう衣装が追加されるのか楽しみ
ライブのコスチュームの再現だけじゃなくてμ'sやAqoursみたいに色んなコスチューム追加されて欲しい

0038名無しで叶える物語(しうまい)2019/09/04(水) 17:53:29.66ID:h3V7MXM4
>>24
鶴瓶とNHKに出てたぞ

0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/09/04(水) 17:56:15.26ID:QYY0yM3r
>>34
手を取り合うべきなのにな

0040名無しで叶える物語(八つ橋)2019/09/04(水) 17:56:44.21ID:hmvyp2oe
1stシングルの詳細もしれっと流してくれてもええんやで

0041名無しで叶える物語(もこりん)2019/09/04(水) 18:03:51.47ID:C90XUTvb
ブランケットめっちゃ欲しいけどゲーセン遠すぎる

0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/09/04(水) 18:05:14.72ID:eoxrQmrN
少数意見だっていうのはわかってるけど
函館回、ATP、函館UCまではたまにはこういう変化球もいいんじゃないと思ってたけど
そこから先のAqoursと同等のメインキャラ扱いは違うだろって思うし
聖雪にはもう出しゃばってくんなよという感情しか湧かなくなったわ
でもアミューズが運営から撤退しない限りはこれからも出しゃばり続けるんだろうな

0043名無しで叶える物語(ささかまぼこ)2019/09/04(水) 18:06:06.61ID:vZW3DqTC
甘ったれたこと言ってんじゃないよ車でも電車でも使ってゲーセンいけよ

0044名無しで叶える物語(光)2019/09/04(水) 18:08:34.28ID:PYtAly0G
Aqoursと同等どころか下手したら虹より扱いよい

0045名無しで叶える物語(茸)2019/09/04(水) 18:12:18.62ID:iyptacBq
記念すべき第1回フェスに呼ばれるほど重視されている

0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/09/04(水) 18:12:55.91ID:G59N/y4d
Saint参戦の発表から割と早く実装されたな、これは意外だったわ。てっきり年末辺りを目処にしてた

0047名無しで叶える物語(しうまい)2019/09/04(水) 18:13:23.56ID:OvKHYOZq
そりゃアミューズ様ですから
運営は跪き全身どこでもお舐めしますよ

0048名無しで叶える物語(庭)2019/09/04(水) 18:15:35.20ID:shewPdKG
配信人気でブラメロに勝ったからなあ
優遇されるのも仕方ない

0049名無しで叶える物語(茸)2019/09/04(水) 18:16:36.75ID:DkdUadlr
今人気も‪Saint Snow‬>Aqoursだしな

0050名無しで叶える物語(しうまい)2019/09/04(水) 18:17:21.51ID:Gl1Uhdne
虹ヶ咲のライバルグループも当然全員アミューズキャストで揃えてくるし
アライズのロボの代役もアミューズだろうな

0051名無しで叶える物語(茸)2019/09/04(水) 18:18:09.30ID:8r7m/jwA
みんな姉様の方使いそう

0052名無しで叶える物語(茸)2019/09/04(水) 18:18:54.54ID:u+Z2fPhm
>>50
虹のライバルは自分達だが

0053名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/04(水) 18:23:02.36ID:AOcJaxvv
https://i.imgur.com/oWTJwZt.jpg

A-RISE怒りの低評価

0054名無しで叶える物語(うろん)2019/09/04(水) 18:34:17.61ID:TIaKkmZQ
>>42
わかるよ
Aqoursでも虹でもμ'sでもいいからそっちにリソース割いてほしいなと思っちゃう
好きな人多いのはわかってるからここ以外じゃこんなこと言わないけど

0055名無しで叶える物語(茸)2019/09/04(水) 18:37:10.14ID:szfC0Gk/
諸悪の根源は>>48のようなことをするライバーだぞ
何でブラメロを圧勝させないの?

0056名無しで叶える物語(SIM)2019/09/04(水) 18:37:48.61ID:u4frSOqq
アミューズうざ

0057名無しで叶える物語(茸)2019/09/04(水) 18:42:11.65ID:cGv2qzav
>>53

AqoursよりSaint Snow好きだから嬉しい

0058名無しで叶える物語(しうまい)2019/09/04(水) 19:11:47.57ID:Gl1Uhdne
>>52
いつからそう錯覚した?

0059名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/09/04(水) 19:33:28.09ID:MbVQEZ9+
本当はアライズもこうやりたかったんだろうなぁ
しかし当時の運営はそんな考えがなくて、契約上できないんだろうな
そもそもライブとか全く考えてなかっただろうから、振り付けとかも本当はなかったけどアニメでテキトーに付けた可能性もある

やらないんじゃなくてやれないんだよ

0060名無しで叶える物語(たまごやき)2019/09/04(水) 19:45:19.15ID:lo17rFHh
>>59
A-RISEもライブで一回くらい見たかった
ただ一回くらいスペシャルゲストで出てくるくらいでいいです
アニメでやたら推されたりや毎回しゃしゃり出てこられても鬱陶しいです

0061名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/04(水) 19:47:26.07ID:h8mJd/Ak
一回のために出す費用考えたらアライズ出せないんだろうな
バンドリのおかげでスケジュール調整も激難だし
ライブやらないのにACだけ出すってのもあれだし

0062名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/04(水) 19:51:38.95ID:ygbfWo0S
アライズはバンドリの人よりTwitterでよく分からんことして消えてった奴のせいやろ

0063名無しで叶える物語(庭)2019/09/04(水) 20:10:12.44ID:2PgquBP9
また西武新宿駅前の皆様にご迷惑おかけしたの?

0064名無しで叶える物語(しまむら)2019/09/04(水) 20:18:44.74ID:MRSzDegz
アライズがこうやりたかったんじゃなくアミューズがこうやりたかった、だぞ

0065名無しで叶える物語(らっかせい)2019/09/04(水) 20:34:27.80ID:dZR8Dy0Z
よくやったアミューズ

0066名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/04(水) 20:55:12.23ID:biF0aHl5
スクエニさんスマホも頼みます

0067名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/04(水) 20:55:17.55ID:QXZW7tv8
曲新しく録るわけでも無いだろうしA‐RISEだって出そうともえば出せるのでは?
なにか権利的な問題なのか?

0068名無しで叶える物語(茸)2019/09/04(水) 20:58:40.90ID:1hHskmW5
人気の問題です
格上ライバルポジだったのに描写がなさすぎて全然凄さが伝わらなかったのが敗因

0069名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/04(水) 21:06:07.17ID:8PHVP4J0
凄さが感じられたのはA-RISEでしょ
逆にセイントはイベント9位本大会8位の最後は予選でコケて挽回できない程度
セイントアクアスノー言われてもワクワク感がない
変に微妙な順位の描写入れた意味が分からない

0070名無しで叶える物語(SB-Android)2019/09/04(水) 21:06:36.38ID:8pWhoyzX
サンシャインから他界しそうになった私をつなぎ留めてくれたのはSSでした

0071名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/04(水) 21:14:03.88ID:9SxDtORW
むしろサンシャインのテコ入れでSSが前面に押し出されたイメージしかない

0072名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/04(水) 23:08:21.00ID:7NscsrwQ
これは期待。ファミリーが揃ってきたな

0073名無しで叶える物語(しまむら)2019/09/04(水) 23:37:57.35ID:a6ruCnJ8
普段は曲紹介で原曲流さないしサビあたりの十数秒しか見せないのに原曲使ってフルで2曲
ツイッターの告知以外で動画なんて数えるほども出してないし声優も普段全然絡まないのに今回声優呼んで街頭上映+動画公開
新曲連続実装やグッズキャンペーンもすでに内定済み

NS稼働や周年記念よりよっぽど力入ってるしごり押しにも程があるでしょ
普段の運営と差がありすぎて逆に引いたわ

0074名無しで叶える物語(らっかせい)2019/09/04(水) 23:53:40.58ID:dZR8Dy0Z
スクスタ始まるとアケフェスも正念場だからねえ

0075名無しで叶える物語(たこやき)2019/09/05(木) 00:12:20.90ID:aEgP3//C
>>73
そりゃアミューズ様だもの
アニメも作るからこれからもよろしくお願いします!

0076名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/05(木) 01:52:09.75ID:AN70yoYQ
>>69
楠田先輩も言ってただろ29人やって
そういうことだよ

0077名無しで叶える物語(東日本)2019/09/05(木) 02:58:11.66ID:1AXuiVoV
>>53

0078名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/05(木) 04:47:29.52ID:oVdaU640
>>69
アニメと現実がごっちゃになってますよw

0079名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/05(木) 05:53:07.78ID:po2GQ9DD
>>78
>>69>>68に対してのレスに見えるが?
現実の話だけしろってんならアンカは>>68でしょアスペwww

0080名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/05(木) 06:55:25.54ID:oVdaU640
>>79
誰お前
なんでそんな必死なのw

0081名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/05(木) 06:59:32.90ID:p2uX+97E
>>80
理解力無いのを教えてやったんだから感謝しろよアスペwww

0082名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/05(木) 08:14:56.58ID:jHVflK8+
もんじゃ同士で自演か?

0083名無しで叶える物語(八つ橋)2019/09/05(木) 08:27:17.01ID:f9QgKIfu
>>82
お前ももんじゃやな

0084名無しで叶える物語(公衆)2019/09/05(木) 10:28:25.05ID:uO8/JUWv
はいはい、ダンスなう

0085名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/09/05(木) 10:36:29.85ID:TIvF2o9A
DJまほちゅ...

0086名無しで叶える物語(しまむら)2019/09/05(木) 15:55:40.07ID:xUQn61RK
もんじゃなうもんじゃなう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています