【悲報】黒澤 姉妹丼 発売決定…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/02(月) 21:37:39.57ID:LE1BX1Eu

0045名無しで叶える物語(らっかせい)2019/09/02(月) 23:09:57.16ID:Fs5MiTj7
それぞれ頼んで半分食べて交換し合う男の子たちの微笑ましい光景が見られそうだね

0046名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/02(月) 23:13:14.92ID:kBmhtJ/T
とろろかけて食いたい

0047名無しで叶える物語(家)2019/09/02(月) 23:14:04.21ID:8Xxg6aBU
>>43
ぶっかけ(意味深)

0048名無しで叶える物語(しうまい)2019/09/02(月) 23:53:42.34ID:Ws1xktYV
>>4
っ"θ

0049名無しで叶える物語(あら)2019/09/02(月) 23:56:23.83ID:Eglil2kZ
ワンコイン海鮮丼屋行って3人分買って帰るわ。

0050名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/03(火) 00:00:56.61ID:oedBAdFT
食いたいと思ったけど高えなあ

0051名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/03(火) 00:04:18.20ID:pboHZluf
食のレジャー化なんだが?
妥当だろうこの値段は

0052名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/03(火) 00:08:44.28ID:a0rBUtjT
美味そうだけどせめて1250円にしてくれんか?

0053名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/03(火) 00:51:51.46ID:eaYOwJRO
やはりダイヤさんマグロだったか・・・

0054名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/03(火) 01:09:53.53ID:iBxFXwZY
これもアベノミクスってやつの仕業なんだ

0055名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/03(火) 01:25:02.19ID:RjthiHc4
こんなもんより、内浦のなんとかって店を信じた方がいいぞ。
もっと安くて10倍うまい。

0056名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/03(火) 01:30:40.78ID:+q3kS4sO
グッズつかないでこの値段とはたまげた

0057名無しで叶える物語(しうまい)2019/09/03(火) 01:43:58.26ID:afl5wqQP
Aqours丼1800円(税込)と戦ったらどっちが勝つ?
https://i.imgur.com/8qGQRQd.jpg

0058名無しで叶える物語(庭)2019/09/03(火) 01:44:52.11ID:/IHwSZTv
前沼津行った時1000円ぐらいでこの手の食ったような記憶が

0059名無しで叶える物語(茸)2019/09/03(火) 02:12:08.18ID:A15phJ4X
そもそもダイヤとルビィって人選が微妙
ラ板で「黒澤姉妹丼w」ってネタにされたくて選んだと言われても驚かない

0060名無しで叶える物語(ほうとう)2019/09/03(火) 02:20:47.11ID:IgyExi8L
ダイヤさんを散らして食べる(意味深)

0061名無しで叶える物語(家)2019/09/03(火) 03:26:04.48ID:qhAUNJvi
>>32
二口目で飽きそう。

0062名無しで叶える物語(SB-Android)2019/09/03(火) 04:40:21.57ID:Ao5iXpkR
さかなや千本一とか知らんからググってみたけど
丼ものは1600円からだな。コラボだから高い訳ではなさそう

0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/09/03(火) 06:37:26.47ID:z5NkfV7R
桜えびが梨子ちゃんなのは分かるけどマグロって誰やねんw

0064名無しで叶える物語(SIM)2019/09/03(火) 06:55:43.22ID:KBfUU0Ni
ただ名前つけるだけで1750円なんだからボロい商売よなぁ

0065名無しで叶える物語(SIM)2019/09/03(火) 07:28:09.37ID:5cNjXT1g
\エビィ/

0066名無しで叶える物語(しうまい)2019/09/03(火) 08:44:55.17ID:jwdTKdpF
名前借りてる分値段に上乗せしないと
こういう名貸しコラボはおいくらからなんでしょうね

0067名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/03(火) 08:48:11.53ID:QKh0GSbd
>>63
草生やしてないで画像開いて見るくらいしろ

0068名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/03(火) 10:15:45.92ID:TioVcx39
ダイヤはマグロ

0069名無しで叶える物語(くさや)2019/09/03(火) 10:24:22.43ID:27K4vhVW
在宅しかおらんのか
観光地で海鮮丼が千円代後半は至って普通だろ

0070名無しで叶える物語(新日本)2019/09/03(火) 10:47:30.24ID:PEtjtN8Q
海鮮丼食って思いっきりゲロしたからトラウマ

0071名無しで叶える物語(SIM)2019/09/03(火) 11:04:37.74ID:jgkQBeaq
あじの干物を炊き込みごはんに使ってるからわりとサービス品だと思うが…

0072名無しで叶える物語(はんぺん)2019/09/03(火) 11:13:48.46ID:WwRf+zSG
黒澤姉妹のポストカードでも付けてくれたら迷わず注文するのに

0073名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/03(火) 11:32:30.81ID:DKGzxneR
ルビィ丼ド下ネタやん

ハート(子宮)の「きゅうり(ちん◯)」と「イクラ(卵子)」「とびっこ(ローター)」

0074名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/03(火) 11:55:35.33ID:jCUaElS3
>>57
正直これ普通だったわ
いけすやみたいにマジでうめぇと思えるのは一握り

0075名無しで叶える物語(しうまい)2019/09/03(火) 12:24:19.10ID:Iy/k/ikz
昔からある絵なのはわかってるけど、このAqoursのイラストのルビィの格好とそれをガードする曜、やばくね?

0076名無しで叶える物語(茸)2019/09/03(火) 12:26:10.61ID:diC/7hzP
海鮮丼てどこ行ったって味がいっしょな気がする
旬の食材使わないからしょうがないとは思うが

0077名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/03(火) 12:28:42.23ID:D11k7vYL
セットじゃなくて単品、しかも税別か
確かに高い、ヲタは足元見られてるな

0078名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/03(火) 12:40:42.27ID:jCUaElS3
でも東京とか鰹節乗せただけのご飯で1000円するぞ

0079名無しで叶える物語(庭)2019/09/03(火) 12:52:50.83ID:wt0Qkzw2
>>32
聖良さんイライラで草

0080名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/03(火) 13:31:23.73ID:JrY+rij/
うわあ ダイヤさんマグロだったんか… ショックだわ

0081名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/09/03(火) 13:34:45.18ID:q5xWZDZi
>>69
熱海とかまだ高かったりするからな

0082名無しで叶える物語(茸)2019/09/03(火) 13:46:53.49ID:9l1n6Srx
静岡はすき家だらけなイメージ

0083名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/03(火) 13:50:26.60ID:jjvGw7ei
>>81
そもそも東京のちっせぇ海鮮丼で3000円だしな

0084名無しで叶える物語(SIM)2019/09/03(火) 14:17:56.05ID:Py/qMfgp
安物使ってるんだろうなぁ
コラボじゃなくて高くてもいいから美味い海鮮丼食うわ

0085名無しで叶える物語(茸)2019/09/03(火) 15:20:13.71ID:xxhqHUdA
ルビィちゃんにとびっこが入ってると聞いて

0086名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/03(火) 15:39:55.01ID:CAymXTt4
>>44
新鮮で活きのいい肉にぶっかけてトロトロになった姉妹丼とくんずほぐれつの4Pが楽しめるぞ

0087名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/03(火) 15:41:13.17ID:RQpTOj1U
射精し汁とか卑猥すぎる

0088名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/09/03(火) 20:18:16.93ID:ThUjrLEl
なんかグッズ付けるべきだったな
とはいえ離宮も特に何も付かずこのくらいするけど

0089名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/04(水) 08:51:32.80ID:3pfQ6p77

0090名無しで叶える物語(家)2019/09/04(水) 09:46:49.32ID:oCUVu2sK
>>89
湯飲みの持ち方すげぇw。

0091名無しで叶える物語(くさや)2019/09/04(水) 11:12:29.72ID:GRetVU6/
黒澤家の海鮮丼なら500円で提供できるはずだろ

0092名無しで叶える物語(SIM)2019/09/04(水) 11:39:44.36ID:GNjP9mBm
>>91
ヤクザのシノギかな?

0093名無しで叶える物語(はんぺん)2019/09/04(水) 12:31:51.37ID:G1MUA5YB
>>91
密漁した魚を格安で提供して捕まったヤクザいたよな……

あっ

0094名無しで叶える物語(茸)2019/09/05(木) 04:30:59.35ID:S64dvnBc
>>89
詳細

0095名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/09/05(木) 08:02:27.31ID:zGDMZ83q

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています