果南「花丸のバカはどこだ!」←持ってきそう、着てきそう、乗ってきそうなもの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)2019/08/19(月) 18:57:02.38ID:+I1B8qUR
甲冑にトライデント

0002名無しで叶える物語(光)2019/08/19(月) 18:59:37.03ID:zxIYh9ew
こち亀のオチかよ

0003名無しで叶える物語(茸)2019/08/19(月) 19:04:05.61ID:M85kG8Pg
旧日本軍の軍服に機関銃
花丸は机の下に隠れてるパターン

0004名無しで叶える物語(光)2019/08/19(月) 19:10:02.66ID:RjspFHtS
引っこ抜いた道路標識

0005名無しで叶える物語(茸)2019/08/19(月) 19:16:36.09ID:gmTJgwZI
すわわの私服みたいなフリフリが沢山ついてるようなめっちゃ可愛い服を着てアゼリアの衣装って書かれた紙袋を持ってきた果南ちゃん

0006名無しで叶える物語(茸)2019/08/19(月) 19:21:26.90ID:voiIeW0v
デブ推し最低だな
キャラに似て性根が腐りきってるな

0007名無しで叶える物語(馬刺し)2019/08/19(月) 19:35:51.17ID:ICjYIEK4
>>1
甲冑はアクアマンの
乗り物は鯨だな

0008名無しで叶える物語(光)2019/08/19(月) 19:46:59.04ID:y9O/Q9Mj
シャチに乗って部室に突っ込んでくる

0009名無しで叶える物語(光)2019/08/19(月) 19:50:11.59ID:PAmWHzNq
拳ひとつで十分

0010名無しで叶える物語(四国地方)2019/08/19(月) 19:55:14.69ID:FCoaza7d
ダイヤちゃん「函館へイカール星人を狩りに行きましたわ!」

0011名無しで叶える物語(光)2019/08/19(月) 19:58:50.93ID:PAmWHzNq
おいおいおいシャドバの果南ちゃんくっそかわいいじゃねえか
すまねぇあんなかわいい子がゴリラなわけなかった

0012名無しで叶える物語(SIM)2019/08/19(月) 20:01:06.70ID:KtugBV8G
ヴォクシー

0013名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/08/19(月) 20:30:27.78ID:ec1bwFY0
小原「花丸はμ'sの修行しに音の木坂に行きました!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています