小林ってやっぱりヨハニーしてんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)2019/08/13(火) 09:17:23.46ID:SukgfYY7
ヨハちゃんがめちゃくちゃに犯される薄い本を朗読しながら抜いてるの?

0017名無しで叶える物語(茸)2019/08/13(火) 11:08:09.59ID:nRVIGt61
mignonの動画に自分で声を当てる小林

0018名無しで叶える物語(茸)2019/08/13(火) 11:18:31.10ID:ZEhyUJ/j
>>15
これはまじでヤバかった
ナチュラルにやってたし、普段からヨハネと会話はしてそう

0019名無しで叶える物語(茸)2019/08/13(火) 11:21:20.97ID:YmURPfFB
>>18
聴きたい残ってる?

0020名無しで叶える物語(茸)2019/08/13(火) 11:26:57.80ID:ZEhyUJ/j
>>19
去年のヨハネ誕生日前日のAbemaTV?でやってたけど、公式は残ってないはず
YouTubeとか探したらあるかもしれない

0021名無しで叶える物語(庭)2019/08/13(火) 11:28:31.75ID:rz5R4QsV
あれはアベマじゃなくインスタライブだったと思う

0022名無しで叶える物語(茸)2019/08/13(火) 11:31:34.43ID:ZEhyUJ/j
>>21
インスタはヨハ誕を祝ってただけ
ヨハネ声でお祝いの言葉はやってないよ

https://youtu.be/pOn9tbKtY4g

0023名無しで叶える物語(庭)2019/08/13(火) 11:34:16.45ID:XQuo9Igj
>>20
それ善子の誕生日じゃなく小林自身の誕生日のやつだよ

0024名無しで叶える物語(北海道地方)2019/08/13(火) 11:36:44.16ID:KO3Tuo/z
>>16
小林が(伊波さんも)ラブライブ関連でカタいのはキャラへのある種の愛情だと思う
下ネタ全開の人がキャラ愛ないと言うつもりはないが

0025名無しで叶える物語(SIM)2019/08/13(火) 11:47:40.44ID:+f2lEF58
ヨハックスしてるぞ

0026名無しで叶える物語(茸)2019/08/13(火) 11:52:32.58ID:6R1Ljxz8
>>25
ヨネックスみたいに言うな

0027名無しで叶える物語(SB-Android)2019/08/13(火) 11:56:48.39ID:PbkxnNn9
ふぅん…ヨハネさんごっこ…ですか

0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/08/13(火) 12:01:18.55ID:dHPHeRtH
最終的には絵を練習するなり原作書いてふりあたりに描いてもらうなりして同人誌出すから

0029名無しで叶える物語(わたあめ)2019/08/13(火) 12:03:05.05ID:cECHy7yh
それ直前に運営に差し止め食らってガチ凹みするやつ…

0030名無しで叶える物語(茸)2019/08/13(火) 12:07:09.32ID:ahXhmcGK
>>23
そうだった
あいきゃんにむけておめでとう言ってたんだったね

0031名無しで叶える物語(らっかせい)2019/08/13(火) 12:10:37.01ID:9G48A/3M
そらまるの双子の話しはNG

0032名無しで叶える物語(えびふりゃー)2019/08/13(火) 12:13:58.97ID:mVSHC0BF
小林の机の引き出しには自作のこばヨハドラマCD(18禁)

0033名無しで叶える物語(茸)2019/08/13(火) 12:18:40.22ID:Jg0FGX+/
ヨハネになりたいわけじゃないってそういう…

0034名無しで叶える物語(しうまい)2019/08/13(火) 12:23:40.61ID:iiGS3oFD
ヨハネのイラスト見ながら乳首弄るくらいは日常的にやってそう

0035名無しで叶える物語(鮒寿司)2019/08/13(火) 12:32:52.14ID:UfQ+v6L8
こばにーがなんだっけ?

0036名無しで叶える物語(茸)2019/08/13(火) 12:41:01.93ID:9WrTvMGD
自分でバイノーラル作ってそう

0037名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/08/13(火) 12:42:15.09ID:xLaYbU4d
ヨハニーしてる小林を妄想してシコってる奴絶対いるだろ

0038名無しで叶える物語(茸)2019/08/13(火) 12:43:38.05ID:/RDrZRVu
数年後死んだ目をした小林が鏡の前でヨハネと会話する姿が目撃されそう

0039名無しで叶える物語(たこやき)2019/08/13(火) 12:45:58.36ID:lphHJuOW
ヨハニーしてる小林を覗き見しながらコバニーする善子でヨハニーする小林

これもうわかんねぇな

0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/08/13(火) 12:47:58.16ID:dQr8ezdh
じゅんぺいとセックスしまくってるから1人でする必要ないきゃんなぁ
デカイ口で咥えてあげてるきゃんなぁ

0041名無しで叶える物語(とばーがー)2019/08/13(火) 13:10:27.71ID:1z2bshM8
フィギュアと寝そべりを並べて視姦オナニーでしょ

0042名無しで叶える物語(茸)2019/08/13(火) 13:21:30.22ID:vwccIKTY
「…こんな事書かれてるわよ小林」

「失礼な!2人で気持ちよくなってるに決まってるじゃん!」

0043名無しで叶える物語(家)2019/08/13(火) 13:31:39.43ID:QL8WRwMv
疲れた時とか寝そべりに話しかけちゃう奴いると思うんだが一人二役をガチで出来るのは羨ましい気がする

0044名無しで叶える物語(SB-Android)2019/08/13(火) 13:41:44.67ID:56KkuMyR
ぶっちゃけそんじょそこらのお前らのほうがヨハニーしてんじゃねえの

0045名無しで叶える物語(会社)2019/08/13(火) 13:52:53.20ID:E59yADw1
ヨハネが囁いてくれるCDを作って気合で自分の記憶を消してから楽しんでいそう

0046名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/08/13(火) 14:07:43.14ID:M+Ny/y7p
口から推しの声が出るとかいうキモヲタの妄想を実際に体現した女

0047名無しで叶える物語(しうまい)2019/08/13(火) 14:33:46.33ID:8ioTNBWe
>>37
ぶっちゃけこれ見ながらヨハニー中の小林妄想してオカズにした事は一度だけあるぞ
https://i.imgur.com/CcuqkfW.jpg

0048名無しで叶える物語(あゆ)2019/08/13(火) 16:10:41.82ID:2BDoEkvr
声優って楽しそう

0049名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/08/13(火) 17:39:45.16ID:Cd0uSoIj
どこでもヨハネ常備とか羨ましい

0050名無しで叶える物語(SIM)2019/08/13(火) 17:45:15.60ID:PgDYHUgL
小林
スキル:ヨハネ

0051名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/08/13(火) 17:51:26.87ID:LGQm1tNK
ヨハちゃん語りの解釈も一致するし信頼出来る。サイドストーリー作ってほしい

0052名無しで叶える物語(チキン)2019/08/13(火) 21:41:09.03ID:zz7nT4dT
小林がヨハネを演じている時に小林の脳内に響いている声はヨハネの声ではないという事実

0053名無しで叶える物語(わたあめ)2019/08/13(火) 22:02:03.87ID:rsNpwmCo
でも在日だから金正恩を想って金ニーしてるんだろ?

0054名無しで叶える物語(たこやき)2019/08/14(水) 08:07:47.20ID:t+EvXDsH
>>53
在日じゃねーし

0055名無しで叶える物語(茸)2019/08/14(水) 11:16:16.10ID:HqhHZJUs
>>53って韓国人の血が入っていて日本に居住している人は全て在日って思ってそうだなw

0056名無しで叶える物語(とばーがー)2019/08/14(水) 11:38:37.08ID:fXfX+m4u
>>53
レイシストさん…w

0057名無しで叶える物語(茸)2019/08/14(水) 14:57:05.15ID:dZVHbmDR
独島は我が領土なのね小林

0058名無しで叶える物語(茸)2019/08/14(水) 15:15:20.91ID:BR4vEm1L
>>57
リトルデーモンのための島として独立しようとしそう

0059名無しで叶える物語(日本)2019/08/14(水) 15:54:08.33ID:79C9cPxz
やっぱりってなんだよ(白目)

0060名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/08/15(木) 01:01:30.55ID:o0Sx4+qw
>>46
でも骨伝導あるから録音しないかぎり推しの声とは違って聴こえるんだろうな……

0061名無しで叶える物語(悠久の苑)2019/08/15(木) 07:25:12.08ID:SeimVWsN
>>60
骨伝導ありのヨハちゃんボイスを再現できる世界でただ一人の存在ってことか
恵まれすぎだろ

0062名無しで叶える物語(家)2019/08/16(金) 00:50:13.77ID:xG8hb8m7
ヨハちゃんといつでもヤれるならヨハニーする必要なくない?

0063名無しで叶える物語(家)2019/08/16(金) 00:58:39.27ID:mOGqcbBh
ヨハネでするんじゃなくて自分で演じながらする究極のヨハニーをしてるんじゃなかろうか

0064名無しで叶える物語(わたあめ)2019/08/16(金) 09:59:37.41ID:5/BBUyU2
それって声優なら全員できるんじゃ?

0065名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/08/16(金) 10:04:25.23ID:rc49ndSk
普通の声優はそんなことせん

0066名無しで叶える物語(茸)2019/08/16(金) 10:33:29.63ID:pyC/o20W
私自身がヨハネを演じてヨハネとしてスる事で究極の快楽を感じるって凄い

0067名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/08/16(金) 16:33:09.45ID:VuHXRSLH
>>65
まるで小林は普通の……いや、やっぱなんでもない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています