煽り抜きにしてにこが希より真姫の方を好きになる理由がわからないんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)2019/08/12(月) 18:00:56.94ID:wSngqeQW
希には絵里がいるから致し方なしに真姫と妥協して一緒に居る感が否めない
アニメスタッフは現在のキャラ間柄に至る過程諸々その辺スッ飛ばしすぎだろ
https://i.imgur.com/SsGILDX.jpg
https://i.imgur.com/haPVDai.jpg
https://i.imgur.com/FmICoh2.jpg

0117名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/08/17(土) 14:37:02.62ID:6G4KShXi
お互いリスペクトしあってそう

0118名無しで叶える物語(らっかせい)2019/08/17(土) 20:05:33.56ID:Lzpek9ue
二人とももっと他に面白そうな組み合わせあるからにこまきでくっつくともったいない
流行ったのは人気キャラ同士だからってのもあると思う

0119名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/08/17(土) 20:18:47.56ID:ze2G3/aX
にこまきが尊いのは境遇も才能も全く正反対の二人がなぜ惹きあったのかについて未だに語られないミステリアスさ所以なのかも

0120名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/08/17(土) 20:29:55.67ID:5ohjhgDY
物は言いようだな

0121名無しで叶える物語(もみじ饅頭)2019/08/17(土) 20:35:59.03ID:D9ZjicdP
>>113
∬cV^_^v

0122名無しで叶える物語(庭)2019/08/18(日) 18:14:18.02ID:G2mhWedp
にこえりはいいぞ

0123名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/08/18(日) 18:19:18.61ID:5KCy2TQC
にこ推しカプ厨、希推しカプ厨の声のデカさがよく分かるスレ

0124名無しで叶える物語(きりたんぽ)2019/08/18(日) 19:41:52.82ID:O4jZQ0Xj
にこぱな、にこえり、にこツバもすこれ

0125名無しで叶える物語(馬刺し)2019/08/18(日) 20:58:20.62ID:OoIIgMwi
のぞにこほんとすこだよ…

0126名無しで叶える物語(もこりん)2019/08/18(日) 21:12:19.75ID:F5o6niNT
ぼらららやもぎゅであんな事やっといて他意はありませんとか言われてもな
公式が火付けて回ってるとしか思えん

0127名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/08/19(月) 12:16:12.21ID:jwviz+Sw
にこまきは公式がしつこいしのぞにこは推しがキモい
俺嫁でいいよ

0128名無しで叶える物語(ぎょうざ)2019/08/19(月) 22:15:18.38ID:iBhWmQCx
>>22
にこちゃんのsidの子役オーディションで合格したのがツバサっていう妄想した事はある
それでツバサはその頃からにこちゃんに一目置いていたとか
高校生になってようやくスクールアイドルとして同じ土俵に立ったから要チェックしてたとか
そういうのがいいと思います

0129名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/08/19(月) 22:35:41.18ID:akrZs9S5
要チェックしてた相手が自分のファンになってたでござる

0130名無しで叶える物語(庭)2019/08/20(火) 19:12:50.23ID:JjFhkxs1
>>123
ほんならのぞにこお似合いカプね

0131名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/08/20(火) 19:35:12.26ID:lctnT+MB
真姫は恋人
希は母親
好きのベクトルが違う

0132名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/08/20(火) 19:44:28.44ID:ptrafBmt
出たよ推しカプは恋愛で他は好きのベクトルが違う理論
ことりんスレでも同じこと言ってりんぱな持ち上げてるやついたな

0133名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/08/20(火) 20:18:21.50ID:N06RujsN
推しの声がデカい同士 のぞにこでくっ付いてくれれば平和やね

0134名無しで叶える物語(茸)2019/08/20(火) 23:26:12.99ID:0SsJE0az
>>133
竿役がいないから推しは否定的

0135名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/08/20(火) 23:45:26.80ID:KFRsrdlD
>>134
確かににこ推し希推しって他キャラ竿役にしたがる奴が多いからな…
ピクシブののぞにこはにこ竿が優勢だけど

0136名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/08/21(水) 19:53:01.57ID:sSU15d9V
>>133
おはのぞにこ厨

0137名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/08/21(水) 19:54:15.17ID:MntyoP8+
>>136
読解力やべえぞお前

0138名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/08/21(水) 20:45:34.44ID:9QALcNlN
>>137
そんなに褒めるな

0139名無しで叶える物語(庭)2019/08/22(木) 19:48:51.22ID:PZZ1Io/K
>>135
pixivでのぞにこだと優勢どころかにこに生えてる作品しかなくね?
ひとつくらいなら見逃してる可能性もあるかもしれんが希ちゃんって最も鞘役に適したキャラなのかもしれないね

0140名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/08/22(木) 20:31:56.59ID:+waVwbYf
>>139
🙅鞘役に適したキャラ
🙆推しが他キャラ竿玩具にする奴ばっか

0141名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/08/22(木) 20:32:28.32ID:+waVwbYf
変態セクハラオヤジキャラが鞘役()に適したキャラとか笑わせんな

0142名無しで叶える物語(調整中)2019/08/23(金) 18:46:52.09ID:bE8ng0jl
でもいうてにこまきの場合しぶならその大半が真姫推しの自己投影じゃん

0143名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/08/23(金) 19:25:29.82ID:ZGo7SUyq
>>142
でもお前そのソース出せたことないじゃん
IDコロコロ庭くんよ

0144名無しで叶える物語(東秩父村)2019/08/24(土) 19:04:36.99ID:4Vma617M
>>1
3枚目にこちゃん強姦されてるじゃん

0145名無しで叶える物語(庭)2019/08/25(日) 17:00:47.23ID:sffLukO4
のぞにこはNTR感ある

0146名無しで叶える物語(庭)2019/08/26(月) 10:18:31.55ID:AUOpjzv7
スクフェスでイベント曲に選択されるのほんと勘弁
「なんでこっち見てるのよ〜」「そっちが見るから〜」の寒いやり取り聴かされると調子狂う

0147名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/08/26(月) 13:12:20.88ID:NO9l+1Wr
わかる

0148名無しで叶える物語(茸)2019/08/26(月) 13:40:53.90ID:Sw6gIBI1
1期の合宿会、劇場版でのぞまきシーンにキレるにこまき厨が多すぎてこの組み合わせ嫌いだわ

そもそも1期では殆ど絡み無かったくせに2期の初っ端から「気持ち悪い」とか軽々しく言える関係まで進展してるのも違和感しかない

0149名無しで叶える物語(たこやき)2019/08/26(月) 19:52:25.71ID:bEPmXztF
のぞにこは
妄想が捗るよ
青春って感じがするのだ

0150名無しで叶える物語(茸)2019/08/26(月) 20:33:48.91ID:ccZcxx7L
にこまき厨がキレるのはりんまき
のぞえり厨がキレるのはうみえり

0151名無しで叶える物語(図書館の中の街)2019/08/26(月) 21:47:02.12ID:H7zD5CAb
別にキレてないが

0152名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/08/26(月) 22:38:17.80ID:nJJTwr5R
りんまきがキレられてるのはにこまき関係なくりんまき推しの民度が原因じゃね?
花陽叩いてる奴の性格悪すぎたし

0153名無しで叶える物語(図書館の中の街)2019/08/26(月) 22:44:38.67ID:H7zD5CAb
>>152
りんまき批判の常套句か知らんけど花陽ノイズとかどうせ抜かすんだろう
そんな作品全然見受けられないし異なる印象を植え付けようとしてる気がしてならないんだが

毎度のことながらじょい作の上げててそれ以外に無いのかよって思ってしまう
尚且アレにこぱながメインだし

0154名無しで叶える物語(茸)2019/08/26(月) 22:53:17.33ID:ps2jGm/j
にこまき厨の理想
真姫←にこ→俺←真姫→にこ

他カップルはどうでも良いし他カップル百合をNTRすらオカズに変換するエコロジスト

のぞえり厨の理想
海未→絵里(本彼)→うち(希ちゃんに似てる)←にこ(元彼)←真姫
真姫(お金持ち御曹司)→うち(希ちゃんに似てる)←善子(イケメン後輩)
鞠莉(絵里似のお金持ち御曹司2)→うち

少女漫画でありきたりな設定やんね
パッとしない主人公がイケメンから愛されてて
クラスのカースト上位の美女のアタックを受けても主人公しか興味ないやんね

ぶっちゃけにこまき厨はスルー力が高く、のぞえりに攻撃的なガイジが多いのはこのせい

0155名無しで叶える物語(図書館の中の街)2019/08/26(月) 22:55:10.03ID:H7zD5CAb
>>154
にこまき推しってしょーもな

0156名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/08/26(月) 23:01:18.04ID:nJJTwr5R
>>153
「花陽叩きしてるやつ」って断言してるしノイズの話しとらんだろ、ノイズと叩きは違うし
そもそもりんまき推しのなかの一部の花陽アンチの話しとるのに被害者アピールされても困るわ
そんなやつまともなりんまき推しにとっても癌だろ

0157名無しで叶える物語(茸)2019/08/26(月) 23:05:21.66ID:Wi+9LxME
>>154
にこまきはち〜んで
のぞえりはま〜ん?

0158名無しで叶える物語(図書館の中の街)2019/08/26(月) 23:07:49.00ID:H7zD5CAb
>>156
民度の低いりんまき推しの花陽叩きしてるやつって言うとアンチは当たり前のように花陽ノイズの話題を提供してくるじゃないか
異なるっていうんなら花陽叩きの詳細を教えてくれよ

0159名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/08/26(月) 23:07:56.57ID:nJJTwr5R
にこまき厨の理想
にこまきを書く俺←(金と名声)←消費者

0160名無しで叶える物語(庭)2019/08/26(月) 23:17:59.39ID:/Cel9tIu
当時はおかしなくらいにりんまきを悪者っぽく仕立てあげようとする一心不乱な謎の勢力が居たよな
言われてみれば「りんまき+花陽ノイズ」ってlook at meしか閲覧した覚えがない

0161名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/08/26(月) 23:23:23.85ID:5r6RZ901
こいつら誰もそんなん言ってない時でも自分から「また俺たちがハブとかノイズ扱いしてるってレッテルを貼られてるぅぅぅ!!」みたいな被害妄想レスしてくるよな
かなダイとかようりこ推してる奴もしてたけど流行ってんの?

0162名無しで叶える物語(茸)2019/08/27(火) 05:24:39.49ID:aMVySWdF
>>160
だってりんまきの仕業にしないとのぞえり厨が叩かれるやん
遊びでのぞえり厨の希推しのなりすましして対立レスした瞬間
自称にこ推しや絵里推し花陽推し語ってた奴がこれは希推しを悪く思わせたいなりすましです!!騙されないで!!って
怒り狂った必死なレスが5レスくらい飛んでくる

にこまきスレなのに

0163名無しで叶える物語(茸)2019/08/27(火) 05:26:40.29ID:aMVySWdF
そして絵里推しやにこまき厨のなりすましして対立レスすると全くレスは飛んでこず
絵里推しやにこまき厨はこんなクズな人しか居ないってレスが沢山つく

0164名無しで叶える物語(茸)2019/08/27(火) 05:27:28.62ID:aMVySWdF
結論:希推しは自分が頭が良いと思ってるがスルー力がない

0165名無しで叶える物語(庭)2019/08/27(火) 16:40:14.77ID:HupC4Vdn
ということにしときたいにこまき(真姫推し)であった

0166名無しで叶える物語(茸)2019/08/27(火) 23:35:17.81ID:BegpRpI/
のぞえり厨多方面に喧嘩売りすぎィ!

0167名無しで叶える物語(庭)2019/08/28(水) 20:12:48.97ID:A2REKTzq
台詞のところで恥ずかしくなるよな
かといってミュートにするとリズム感取れなくてフルコン失敗する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています