逢田さんの事を頼れる最年長だと思ってるAqoursメンバーあいなちゃんだけ説

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)2019/08/09(金) 00:56:57.04ID:8jLdAI3s
あると思います

0002名無しで叶える物語(なし)2019/08/09(金) 00:57:17.42ID:BqvCTjun
逢田さんを敬えしw

0003名無しで叶える物語(SIM)2019/08/09(金) 00:58:00.74ID:GHx2bf16
逢田さんに「センターで歌う愛奈が見たい」って言われてその場で号泣し始めた愛奈ちゃんマジで忘れられない

0004名無しで叶える物語(ほうとう)2019/08/09(金) 00:59:54.62ID:1SZYyzez
あんちゃんは思ってそう(願望)

0005名無しで叶える物語(SIM)2019/08/09(金) 01:00:00.64ID:AA04opla

0006名無しで叶える物語(SIM)2019/08/09(金) 01:01:32.06ID:9vwwzoVi
逢田さんってあいなさんに誕生日お祝いされたんでしたっけ?

0007名無しで叶える物語(庭)2019/08/09(金) 01:01:56.42ID:5mEM4cYs
あいにゃのこと好きすぎだろw

0008名無しで叶える物語(SIM)2019/08/09(金) 01:03:13.44ID:a4d8WiWa
>>5
ベルリンの壁より厚いATフィールド

0009名無しで叶える物語(邪馬台國)2019/08/09(金) 01:04:51.73ID:zw2MkJTJ
>>5
これあいにゃ普通に可哀想であんま笑えない

0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)2019/08/09(金) 01:07:43.40ID:oU25ONXL
アニサマでコラボデュエットしたら感動して泣きそうやわ

0011名無しで叶える物語(SIM)2019/08/09(金) 01:07:59.25ID:Oj5Yy2jA
>>4
頼れる最年長なのに過保護なのか……

0012名無しで叶える物語(光)2019/08/09(金) 01:10:57.34ID:6SlNJlco
>>3
なんのエピソード?

0013名無しで叶える物語(邪馬台國)2019/08/09(金) 01:11:43.33ID:sDvb78x4
舞台挨拶じゃなかった?ホプストの感想

0014名無しで叶える物語(光)2019/08/09(金) 01:12:31.63ID:6SlNJlco
>>10
内田三森とかやってた気がするからいつか見たいな
早ければ来年見られるかもな

0015名無しで叶える物語(しまむら)2019/08/09(金) 01:12:43.18ID:cCHtHcC6
>>5
逢田「オムライスが好物とかかわいさの極み」(かわい子ぶってんじゃねえぞ)

0016名無しで叶える物語(SIM)2019/08/09(金) 01:13:56.43ID:gx6Wx4SI
>>15
あながち間違いでは無さそうなんだよな……


https://pbs.twimg.com/media/EAn5z9VUEAAmu_r.jpg

0017名無しで叶える物語(家)2019/08/09(金) 01:15:18.76ID:tZw4F+XS
さすがにその文でそう受け取るのは恣意的が過ぎない?

0018名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/08/09(金) 01:16:21.90ID:oHGrgxra
初期逢田さん視点での“いつもニコニコしていて人当たりの良い子”ってつまり……

0019名無しで叶える物語(SIM)2019/08/09(金) 01:17:05.45ID:oT7gMjQx
>>16
あいにゃのこと喋りすぎだろw

0020名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/08/09(金) 01:21:42.31ID:IblwJtc+
りきゃこ「あいなちゃんにおさがりあげるしw」

あいにゃ「りきゃこおおおおおおと!!ありがとおおおおおお!!!」(うざ……)



という風潮

0021名無しで叶える物語(たこやき)2019/08/09(金) 01:45:31.07ID:tBJCN0Zd
……w

0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/08/09(金) 01:46:16.46ID:mkPUHfey
ふーん……

0023名無しで叶える物語(しまむら)2019/08/09(金) 01:59:21.12ID:3b3GOtSd
なお悩み相談はありさにしている模様

0024名無しで叶える物語(SIM)2019/08/09(金) 01:59:54.77ID:yN7c0VJu
なんだかんだ一番仲良いのはありきゃこだろ

0025名無しで叶える物語(SIM)2019/08/09(金) 02:02:22.70ID:5FWOic/k
ありきゃこは子供もいるからな

https://pbs.twimg.com/media/D9LvCIvUEAYN-md.jpg

0026名無しで叶える物語(茸)2019/08/09(金) 03:42:23.89ID:lR3oI1kb
ふーん…w

0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/08/09(金) 08:24:10.94ID:adSZ+P62
>>25

0028名無しで叶える物語(茸)2019/08/09(金) 08:59:48.60ID:gPMW5mxR
>>25
りきゃこ要素皆無

0029名無しで叶える物語(茸)2019/08/09(金) 10:10:22.37ID:iPRB44sc
>>20
…い、意外と可愛い服だし一応着ようかな

0030名無しで叶える物語(茸)2019/08/09(金) 12:15:37.71ID:4ZiTHIHs
あいなちゃんはいい子

0031名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/08/09(金) 12:30:02.71ID:BICJxG1v
>>16
小林はやっぱり最初は借りてきた小林だったんだな

0032名無しで叶える物語(しうまい)2019/08/09(金) 18:48:14.02ID:CCz6GskL
逢田さん何だかんだメンバーみんなに気遣われてるよなw

0033名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/08/10(土) 09:53:50.72ID:51zuyKAU
浦ラジでりきゃこ弄られまくってるし
威厳は無さそうだけど愛されてそう

0034名無しで叶える物語(しまむら)2019/08/10(土) 10:49:24.37ID:344N1p/7
現場でもなんかやらかしたら笑われてるだろうけど
その時本人はどんな感情なんだろうな

0035名無しで叶える物語(もんじゃ)2019/08/10(土) 10:50:33.42ID:akT9he40
…w

0036名無しで叶える物語(庭)2019/08/10(土) 11:19:00.77ID:Qu2M+vs0
りきゃこは場を和ませようとして意図的にやらかしてる節がある
やらかしの度合いと結果はわかってないだろうけど

0037名無しで叶える物語(わんこそば)2019/08/10(土) 12:16:42.60ID:/l8aduXe
りきゃこ「場を和ませようと思った」

0038名無しで叶える物語(しまむら)2019/08/10(土) 12:33:52.68ID:344N1p/7
りきゃこ「みんなテープ回してないよね…w」ニチャア

0039名無しで叶える物語(らっかせい)2019/08/10(土) 12:54:02.41ID:plsG7bc2
あんちゃん「りこちゃんは空気が悪い中、和ませようと割り込んできてくれて!」

すわわ「あの時あんじゅいなかったよね」

0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)2019/08/10(土) 18:25:21.63ID:jUIvSJkM
ニコ生でメンバーの口からのみ存在がにおわされた
「傘持ったりきゃこ」が気になってるんだが

しゅか「元々存在が面白いけどもう倍よ!」
あんじゅ「傘持っただけであんだけ面白くなるならいくらでも傘持ってほしい」
ふり「雨の時とかどうしてんだろ」

0041名無しで叶える物語(光)2019/08/10(土) 19:42:51.77ID:vTi5mBVb
5thのメイキングで出してくれると信じてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています